본문

[잡담] 지금 요리 생각하는거

일시 추천 조회 49 댓글수 8 프로필펼치기


1

댓글 8

어서 내놔

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.02 19:29

옻 알러지 조심하고 국수보단 칼국수가 좋을듯

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:30
아마자라시

알러지는 없음 우리 집은 항상 이렇게 백숙 끓이거든 근데 난 좀 국물 걸쭉해지는게 싫어서 국수 따로 삶아다가 건져 넣으려고 국수가 완전 칼국수는 아닌데 중화면 수준의 의 칼국수 그런거임

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:31
아마자라시

칼국수 안 좋아하긴 하는데 저 육수에는 칼국수가 잘 어울릴 듯

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 19:31
비빈백

아 중화면이면 괜춘 그냥 국수는 불기 쉬우니까 생면 중화면 좋지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
너님은끔살요

ㅇㅇ 난 닭칼국수 환장해성..너무좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
아마자라시

저번에도 뚝불 남은 걸로 육수 개조해서 국수 끓였는데 먹어보니까 따로 끓여 건지는게 낫겠드라고 기름기 있는 고기국물인데 걸쭉해지니까 좀 그랬음

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:34
비빈백

맞아 하다못해 한 절반익혀서 전분좀 빼고 좀더 끓이는게 좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:34
댓글 8
1
위로가기
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:32
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:32
청새리상어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:32
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:32
Crabshit | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:32
탈주흑우 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:32
범성애자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:32
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:32
야기 유이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:32
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:32
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:32
()도로롱 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:32
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:32
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:32
XLie | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:32
스피드왜놈 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:32
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:31
유아독존 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:31
Chn4m | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:31
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:31
지져스님 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:31
루리웹-5480191301 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:31
고양이육구 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:31
루리웹-9401992356 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:31
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:31
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:31
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST