본문

[공략/팁] 브레인써커 탈출 팁 (여지껏 뻘짓 했었네요)

일시 추천 조회 10343 댓글수 22 프로필펼치기

몰랐던 정보네요 감사합니닿ㅎ

내아뒤돌려줘 | 15.07.03 19:47

진짜 모르셨어요? 못 믿겠음 ㅠㅠ

미디어 몰큘 | 15.07.03 19:48

이거 알고있는 팁이었지만 은근 모르는분들이 많은듯함

kor_선무당 | 15.07.03 19:49

전 몰랐네요. 모르고 x 버튼 연타... 하아~ ㅠㅠ

미디어 몰큘 | 15.07.03 19:49

그래도 계몽2개는 빨리지 않나요??

hope4 | 15.07.03 19:49

계몽 빨리죠 근데 다운되면 속박기술에 또 당할수있으니 밀쳐내고 탈출하는게 낫죠

미디어 몰큘 | 15.07.03 19:50

몰랐던 사람 추가여~

과자먹을까나 | 15.07.03 20:17

과자님이요?? 헤헷~! 못믿겠어요 :D 근데 저는 진짜 몰랐어요. 그동안 x버튼 r1버튼 연타했었는데... 뻘짓 of 뻘짓 :>

미디어 몰큘 | 15.07.03 20:21

R1 L1도 아니고 R2 L2라니..?

잉잉여! | 15.07.03 20:42

저 이영상 예전에 봤던거 기억나용. 봤는데도 뻘짓했던거보면 ...그냥 무심코 지나쳤나봅니다 ㅠㅠ

미디어 몰큘 | 15.07.03 20:46

와..;;;;좋은정보감사합니다몰큘님..해봐야겠네요~(_ _)

nolja | 15.07.03 21:00

놀자님 아셨잖아요 ㅎㅎ 으.. 갠히 올렸나봐요 ㅠㅠ

미디어 몰큘 | 15.07.03 21:03

꿀팁죽이네요 ㅎㅎ

서울칼리버4 | 15.07.03 22:27

효과가진짜 있었군요;; 구라 친줄 알았는데

메르스의 유모 | 15.07.03 23:35

추처어어어어어어언!

시밧! | 15.07.04 00:09

추추추추추추천 이건 꿀팁이네요

플포입문자 | 15.07.04 01:17

못빠져나가는 줄 알고 잡히면 손 놓고 있었........ 그렇게 빨려나간 내 계몽 30 돌려줘!!!!

파란눈의 에스퍼 | 15.07.04 02:03

이 앞에 화염방사기가 효과적.

무릉도원3 | 15.07.04 11:30

와 꿀팁 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

위닝매니앙~ | 15.07.17 12:56

안되던데...나만 그런가?

루리웹-4735550 | 15.07.23 18:59

저도 하도 많이 빨려서 ㅋㅋㅋ.. 근데 계몽이 없어지는지도 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ 피만 다는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

피지아이 | 15.08.29 12:38

ㅋㅋㅋ이걸 이제서야 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 abxy 다 눌러도 소용 없어서 잡히면 포기하고 있었는데ㅋㅋ

Nyarly | 15.11.30 12:44
위로가기
루리웹-2854680903 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:02
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.06.14
마good간 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.12
호코두 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.12
korea nina | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.11
Gresh | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.11
1stAGENT | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.10
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.09
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.06.07
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 529 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST