본문

[잡담] 닼린이 초반 진행하고 느낀점

일시 추천 조회 507 댓글수 10 프로필펼치기

따지고보면 무희가 첫보스.. ㅋㅋㅋ

시간을파는상점 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.25 11:19
시간을파는상점

ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하면 아예 반대가 될수도 있네요

헤보좋아요 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.25 11:32
헤보좋아요

닼소의 룰은 언제나 하나엿죠.. "모르냐? 죽어."

시간을파는상점 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.25 11:52

1번부터 공감이 좀 어렵습니다... 로높벽과 금단의 숲이라니 상당히 개인적인 소회인 듯

학습의파동 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.25 11:30
학습의파동

소감은 개인적일수밖에없어요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 11:32
학습의파동

사람마다 다르긴한데 야남시티에선 그닥 많이 안죽었는데 로높벽에서만 20번 넘게 죽은듯...ㅠㅠ 근데 그 이후에 거목맵?은 몇번 안죽고 깬거보면 그냥 다크소울 처음해서 그런걸수도 있음 ㅋㅋ

헤보좋아요 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.25 11:34
극극심해어

너무 심해요

학습의파동 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.25 11:41
헤보좋아요

ㅇㅇ 그냥 처음 적응할 때라 그렇게 느끼신 듯

학습의파동 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.25 11:41

5는... 데몬즈 월초 블본 수혈액 좀더 쳐서 닼2 우석까지 회복템을 파밍해야하는게 초반에는 불편하고 후반에는 넘쳐나서 의미가 없고 좀 그렇더라구요 특히 2랑 블본은 전작에서 에스트라는걸 추가해놓고 왜그랬는지 모르겠네와

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 11:32
극극심해어

저는 개인적이지만 수혈액, 수은탄 파밍뛰어서 20개넘게 쟁여놓는게 에스트 개수 화톳불에서 리셋되도 3-4개 한도인것 보다는 낫더라고요... 보스앞에 바로 화톳불이 있는것도 아니라서 보스까지 가는데 에스트를 2-3개 써서... 보스때 한개가지고 싸우려니 멘탈이... ㅠㅠ

헤보좋아요 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.25 11:41
위로가기
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:56
루리웹-0866173590 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:32
루리웹-6662371351 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:39
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:50
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:24
루리웹-5028996567 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:23
Ashrad | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.25
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.25
고추삼겹살 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7890541743 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.25
Ashrad | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.25
Darksoul3 user | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5574416388 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.25
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.25
선미리 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2704298710 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4041422538 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
수수수수퍼노바 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.24
두발나무늘보 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.05.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.23
두발나무늘보 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.