본문

[잡담] 으~ 영체 2개 남았는데 젤 끔찍한 곳들이군요

profile_image
일시 추천 조회 600 댓글수 26 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ넘 싫으다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.02 21:45
EstMare

보니 어후~ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.02 21:53

보니감옥의 그 소리지르는 몬스터는 이해불가죠. 무슨 고함 소리가 강한대미지를~ 에바임~

프로우 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.02 22:04
프로우

사자후!

inner2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.02 22:06

플래라면 오리지널 온리에요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 03:23
둘리 형아

걍 목표로 모으는거죠 ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.03 06:56
inner2

근성.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 07:20
둘리 형아

와우와 모바일겜을 몇년 그렇게 모으기에 집중했더니 습관이 남았나 봅니다...

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.03 08:06
inner2

와우 할때는 퀘스트랑 탈것 모으겟다고 싸돌아다니느라 시간 다 잡아먹었네요;; 회드 마나가 넘쳐나는걸보고 다시는 구경도 안하게되네요;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 08:11
둘리 형아

와우 접은것도 스토리 때문이였는데 말이죠... 미켈라에서 살짝 흥미가ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.03 09:20
inner2

저는 회드로 힐러 맛들였다가 나중에 다시가니까 마나가 10%도 안까여요.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 09:22
inner2

회드 해보셨다면 아시겟지만 도트힐에 힐종류가많아서 마나 조루"였"거든요.. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 09:23
둘리 형아

전 냥꾼만 해봐성ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.03 09:24
inner2

약한 즉발 도트힐, 빠른 약한 도트힐, 강하고 느린 도트힐, 장판형 도트힐(이건 전부 중첩 가능), 1명 전용 강한 도트힐, 또 뭐있던거같은데.. 힐이 6개로 기억하는데요.. 그리고 방어 버프 주로 탱커한테 걸어주는데, 딜러 위험할때 상황봐서 걸어주거나 생존용으로도 쓰고, 힐러 자기한테쓰는 방어버프있었고.. 보통 도트힐이라 체력 80%정도 유지시켜야됬죠.. -_-.. 마나가 부족해서 틈나면 앉아있었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 09:36
둘리 형아

그래도 곰드루로 앉으면 귀엽...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.03 09:36
inner2

탱커도 조금 해봤는데, 전탱이 제일 쉽긴한데(생존이랑 어그로끌기 좋았지요.) 문제는 길을 헤멘다는거네요;; ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 09:37
inner2

곰탱은 전방 탱킹아니면 딜이 크게들어오는 피탱.. 썩을 곰탱.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 09:38
둘리 형아

나중에 좀 좋아지지 않았나요? 오히려 전탱이 암울한 시기도 있었던거 같은데 기탱 죽탱 곰탱 보다 구려져서ㅋㅋ

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.03 09:39
inner2

죽탱은 그냥 사기인데, 너무 걸어다녀서 딜러들 날아다니면 어그로 끌기 힘들어요.. 곰탱은 단순한데, 탱킹 할줄모르면 힐러가 고생하죠.. 전방 45도인가만 방어 강화라.. -_-.. 팬더는 못해봤네요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 09:43
inner2

기사는 탱커인지 힐러인지.. ㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.03 09:44

욜란은 합칠경우 욜란과 안나를 소환하는데 분리해도 안나만 쓰진 못합니다. 그래서 하나로 볼지 따로 볼지는 글쓴이께서 판단하시면 될것 같아요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 10:10
즉흥환상곡

욜란, 욜란+안나 가 가지고 싶은거죠ㅎ 찍먹 부먹 둘다 원하는...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.03 10:11
inner2

그럼 짤없이 2회차까지!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 10:32
즉흥환상곡

정확히는 7회차지만요ㅠ 6회차에 DLC를 가버려서...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.03 10:41

오우 생각할수록 극혐입니다 클로킹 주검사 ㅠㅠ

존윅의강아지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:48
존윅의강아지

협력으로 밀었습니다ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.04 19:19
위로가기
쿠후후 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.09.12
Game Pla | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.09.12
쿠후후 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.09.12
코코댕이 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.09.12
중년게임단 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.09.12
호라루 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.09.12
레이77 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.09.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.09.12
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.09.12
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.09.12
루리웹-9122495207 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.09.12
irjfmc | 추천 6 | 조회 2502 | 날짜 2024.09.12
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.09.12
EstMare | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.09.12
런치컨트롤 | 추천 11 | 조회 2143 | 날짜 2024.09.12
제임스강력본드 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.09.12
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.09.12
지옥마도 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.09.12
Cyker | 추천 10 | 조회 1680 | 날짜 2024.09.11
inner2 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.09.11
inner2 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.09.11
취한별 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.09.11
아르하나즈 | 추천 4 | 조회 2136 | 날짜 2024.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST