본문

[잡담] DLC 마검사 무기 뭐가 좋을까요?

일시 추천 조회 778 댓글수 25 프로필펼치기

dlc에 따로 추가된 마검사용 근접무기가 없.... 기량빨을 더 받긴 하지만 그나마 뉴템인 연성검이나 로얄카리아 정도이지 않을까요

bluero72 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.04 12:35
bluero72

엌 ㅠㅠ 그렇군요 흑 연성검과 로얄카리아 한 번 써볼게요 ㅠ 감사합니다!!!

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 12:38

으아니.. 이게 누구십니까. 드뎌 미쿡에서 인터넷 개통하신 겁니까?ㅎㅎ 마검사라면 당연 불의 기사 대검인데 이미 써보셨겠죠?

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.04 12:57
EstMare

마침내 ㅋㅋㅋ 컴백했습니다!! 시차적응이 쉽지 않으나, 엘든링하다보면 잘 되겠지욬 불기사 대검 완젼 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 이미 신앙캐에서 써봤지용 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 22:03
EstMare

나중에 도움 좀 청할게용~ 감사합니다 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 22:03

찌르기를 많이 쓰시느냐 베기를 많이 쓰시냐에 따라 무기가 조금 많아 다릅니다. 대도.불기사대검.레이디소드중에 자신이 원하는 공격방식에 맞는것을 골라서 사용하시면 됩니다. 카리아의 마술검은 마검사무기인데 특이하기만 할뿐 권장할 무기는 아니군요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.04 14:04
정의로운꼰대

카리아 마술검!!! 막상 써보니 뭔가 뭔가 하더군요 ㅠㅠ 대도 한 번 변질해서 써보는 것도 좋을 듯 싶네요 감사합니다!!

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 22:04

로알카리아는 강력한 전투기술이면 제대로 쓰시면 보스빼곤 모든 몹들은 거의 한번에 다 때려잡습니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.04 14:05
정의로운꼰대

로얄 카리아 뽕맛!!!!

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 22:05

들크에 신앙캐 무기는 쓸만한게 있지만 지력캐가 무기라고 나온 연성검 렐라나검이 장점이 별로 없습니다. 라단대검도 지력인데 개망이고 ㅜ

루리웹-6811495616 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 14:25
루리웹-6811495616

ㅠㅠ 연성검 한 번 써보겠습니당 ㅠ 감사해요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 22:05

마검사는 뭐 로얄 카리아 + 거검진이죠. 대검은 철대검으로다가..

싼지오베제 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.04 15:14
싼지오베제

역시 철대검 로얄 카리아 이게 답인가 보네요ㅠㅠ 감사합니다!!!

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 22:06
isnow-rain

거검진을 먼저 사용하여 최선의 안전장치를 해놓고 로얄을 쓰는게 좋습니다.

싼지오베제 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.05 13:54

철대검에 로얄카리아 정도가 좋은것 같습니다. 그런데 금방질린다는 단점이 있죠. 아니면 그소에 마력변질 사자베기는 ;;;

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.04 20:16
프로우

그소 사자베기!!! 국밥 같은 무기와 기술!!! 역시 맛을 아시는 프로우님!! 감사해요~

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.04 22:07
isnow-rain

문제는 그소 사자베기가 더 빨리 질린다는............

싼지오베제 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.05 13:55

조금 뜬금 없는 무기지만 격투 무기가 냉기 변질을 하면 뜬금 없이 지력B 보정이 됩니다. 주먹질, 발길질 하는 마술사 어떠신가요? ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.04 23:53
쿠후후

오마이갓 ㅋㅋ 부무기로 준비하겠습니닼 ㅋㅋㅋ 감사해용!!

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.05 00:07

저도 진짜 오랜만에 마검사 하고 있습니다. DLC 마법 위주로 -ㅅ- 법사 적응 중입죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.05 03:22
런치컨트롤

런치님이 마법이라 ㅎㅎ 상상이 되지 않지만 일단 믿어보겠습니다 ㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.05 03:25
isnow-rain

그래서 넘 어려워요 줘터지고 개 털리고 있습니다 ㅠㅅㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.05 03:27
런치컨트롤

간만에 몹들도 살 맛 나겠군욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 몹들 편입니다 크크크크

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.05 03:29
isnow-rain

라이브 방송 보신 쿠후후형이랑 중년게임단형도 같은 소릴 ㅠㅅㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.05 03:46

근육 마검사 어떠세요? 옛 운철 대검에 왼손은 지팡이

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.05 14:40
위로가기
Neonys1345 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.09.05
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.09.05
레이77 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2024.09.05
한창련미 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.09.05
발라(Valar) | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.09.05
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.09.05
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2024.09.05
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.09.05
가시공 메스메르 | 추천 6 | 조회 1938 | 날짜 2024.09.05
venolf | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.09.05
EstMare | 추천 2 | 조회 1199 | 날짜 2024.09.05
루리웹-4299393117 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.09.05
레이77 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.09.05
KOR-HERMES | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.09.05
Ai | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.09.04
venolf | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.09.04
inner2 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.09.04
프로우 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.09.04
몽이화니 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.09.04
존윅의강아지 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.09.04
정의로운꼰대 | 추천 5 | 조회 1848 | 날짜 2024.09.04
FIVE★ | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.09.04
venolf | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.09.04
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2024.09.04
레이77 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.09.04
존윅의강아지 | 추천 6 | 조회 902 | 날짜 2024.09.04
isnow-rain | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.09.04
레이77 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.09.04
루리웹-3671925871 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.09.04
레이77 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.09.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST