본문

[잡담] 용암도 생각보다 강력한 무기였네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 759 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이분 블러드본 태생렙 모든보스 2분안에 격파 영상 보면 진짜 호달달해요 ㅎㅎ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.23 21:29

오호~ 장판때문에 피가 쫙쫙 빠지네요

[Kircheis] | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.23 10:40
[Kircheis]

장판공격 딜이 생각보다 괜찮게 나오는것 같더군요 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 11:24

용암 데미지 올려주는 탈리스만 나와서 더 좋아졌죠!

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 11:11
쿠후후

아니! 그런 탈리스만이 있었다고요? 나는 왜 몰랐지ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 11:25
FIVE★

폭룡의 탈리스만입니다. 용암 데미지 15% 증가에요. 엄청 좋습니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.23 11:36
쿠후후

폭룡의 탈리스만이라는 거였군요! 정보 감사합니다 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 11:51
쿠후후

용암 탈리스만이 있다!!! (메모_완)

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.23 13:17

이놈은 전진 후진 기어를 못넣게하면 잡긴 어렵지 않더군요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.23 11:24
정의로운꼰대

저번에 가이우스를 벽으로 유인해서 잡으시는 영상보고 저도 따라해봤는데 이 전략 괜찮네요 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 11:26
FIVE★

상대는 탱크 타고 돌진하는데 솔찍히 이건 너무 한것 아니냐고!!!! 이런 심정으로 벽뒤에서 잡기를 해본겁니다. 그전까진 매번 직접 칼질해서 잡았어요. 이놈은 잡아도 뭔가 성취감이 단 1도 없는 보스입니다. 돌진만 못쓰게하면 아주 잡기 쉽죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.23 11:31
정의로운꼰대

돌진자체는 그러려니 하는데 피격판정이 진짜 뭐같더군요.. 돌진을 10번 피하면 5번은 얻어맞는것 같습니다ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 11:50

우와... 녹네요 그냥 ㅎㄷㄷㄷ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.23 13:18
irjfmc

용암도 파밍에 20분정도 투자한 보람이 있더라고요 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 16:40

어렵게 파밍해서 써보려는데 룩이 애들 장난감 같은 느낌이라 창고행ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.23 13:19
EstMare

이거 완전 공감합니다! 성능은 1티어인데 솔직히 룩은 들고다니기 싫을 정도네요 진짜 무슨 장난감칼 같은ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 16:41

가이우스는 신앙이 약점이래도 마력 제외하곤 다른 빌드도 그럭저럭 딜이 잘 들어가긴 해요 오별이형 플레이 보면 개 잘하는거 같음 느낌이 쌉고수의 향이 느껴짐 -ㅅ-킁킁

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.23 13:31
런치컨트롤

가이우스가 신앙에 약한 편이라 용암도가 유독 잘 통했던건가 보군요! 어쩐지 다른 보스들한테는 저 정도로 딜이 잘 박히지는 않는것 같더라고요.. 보스들 패턴을 익히고 실력으로 잡아야 하는데 그게 안되서 딜찍누로 잡는거지 절대 고수는 아닙니다ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 16:42
FIVE★

신앙이라기 보단 정확히는 신성이겠네요 -ㅅ- ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.23 16:46
BEST
런치컨트롤

이분 블러드본 태생렙 모든보스 2분안에 격파 영상 보면 진짜 호달달해요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.23 21:29
쿠후후

그러니까요 오별이형 짤만 봐도 전 뙇 알겠더라구요 5초만 봐도 딱 앎 -ㅅ-b

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.23 21:32
쿠후후

태생렙 플레이는 블러드본이후로 다시는 도전해볼 엄두도 안납니다.. 이젠 집중력이 딸리고 손도 안따라주고요ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 22:29

얘 의외로 물건이더라구요ㅋ 저도 그림자 나무 화신이나 나무령같은 불저격 몹한테 쓰려고 불기사 대검 파밍했었는데 용암도로 때리는 게 편의성이나 속도감이 더 마음에 들어서 솔찬히 애용했던 기억이 있네요ㅎㅎ

bluero72 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.23 13:52
bluero72

용암도가 장판공격도 물론 뛰어나지만 무엇보다 전회가 연타로 나간다는게 가장 맘에 들더라고요 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 16:43

하나만 들고 전투기술 위주로 운용해도 좋고, 쌍수로 점공 세팅해서 써도 좋습니다 출혈이 없음에도 불구하고 깡뎀이 좋아서 출혈 쌍곡도 만큼은 아니라도 꽤나 준수한 대미지가 나와요

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.23 17:25
Cyker

듣고보니 용암도도 곡검이니까 용암뿌리기랑 쌍수 점공을 같이 써주게되면 화염에 연속공격의 효과까지 받을 수가 있겠군요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 22:33

뭔가 다른 얘기같지만 위 댓글들 보니 블본 태생렙 2분 안에 격파라니 진짜 대단하시네요! 블본 고인물이셨구나. 프롬 게시판엔 정말 잘하시는 분들이 많네요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 21:51
루리웹-3702072873

사실 엘든링에 비하면 블러드본은 보스들 패턴이 단순한 편인데다 피하기도 크게 어렵지 않아서 그나마 할만한 편이긴 합니다.. 엘든링을 1렙런이나 노가호 하시는 분들이 진짜 고수분들이시죠

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 22:33

어?

Neonys1345 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.23 23:34
위로가기
하늘둥둥 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.09.23
쿠후후 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2024.09.23
FIVE★ | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.09.23
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.09.23
inner2 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.09.23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.09.23
09xz | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.09.23
엘든링mz | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.09.23
하늘둥둥 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.09.23
irjfmc | 추천 6 | 조회 904 | 날짜 2024.09.22
민첩 | 추천 11 | 조회 408 | 날짜 2024.09.22
호라루 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.09.22
EstMare | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 2024.09.22
EstMare | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.09.22
FIVE★ | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.09.22
루리웹-9122495207 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.09.22
yusull2 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.09.22
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.09.22
누노베튼커트 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.09.22
루리웹-9122495207 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.09.22
inner2 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.09.22
inner2 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.09.22
루리웹-9122495207 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.09.22
루리웹-5669421142 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.09.22
passionfive | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.09.22
아쿠이1 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.09.22
하리하이후 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.09.22
루리웹-6867142176 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.09.22
에세라이트 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.09.22
새콤달콤쥬스2 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST