본문

[잡담] 이 버그는 여전하군요...

profile_image
일시 추천 조회 832 댓글수 18 프로필펼치기

우와...진짜 별의 별 버그가 다 있네요. ㅎㅎ 그나저나 저는 지금것 용왕님 딱 한 번 뵜어요 ㅋㅋㅋ 이상하게 눕기가 귀찮더라구요 ㅡㅡ;;;

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.27 23:22
쿠후후

용왕이 협력도 좀 애매하고... 은근 어렵기도 하죠ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.27 23:26

용왕.. 진짜 잡기 귀찮은놈..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.27 23:31
둘리 형아

저 버그 첨 당하고 당황한게 저거 눌렀다가 저기서 죽으면 그 축복에서 부활해서 무한 용왕전 했던 기억이...

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.27 23:34
inner2

깰 때 까지 못 나오겠죠? ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.27 23:49
쿠후후

아마 그럴걸요... 아니면 모그윈 훈장 같은거 써서 텼던거 같기도;

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.27 23:51
쿠후후

강종해야죠.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.28 01:03
inner2

-_-... 용왕 축복에서 부활해요..? 거기 눕는자리아니면 보스자리 아닌가요..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.28 01:05
둘리 형아

남의 말리케스 잡고 오면 용왕 축복이 자동으로 활성화 되는데요... 그 축복 위치가 가운데잖아요? 용왕이 축복 바로 위에 떠 있어서 바로 전투 시작되요ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.28 06:57
둘리 형아

ㅋㅋ 악착같이 룬 회수하고 잡았죠ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.28 06:58
inner2

레어 경험..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.28 07:16
둘리 형아

첨에 버그 걸리고 엄청 당황했었죠ㅋ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.28 07:28
inner2

저도 희귀 경험 몆개 했습니다. ㅋ 역시 중소기업!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.28 09:20

아... 그게 그런거였군요 ㅡㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.28 00:26
EstMare

꽤 오래된 버그인데 아직 있네요ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.28 00:45

저기 축복은 유저가 직접 활성화 안 하고 보스 잡기만 해도 바로 뜨게 되있어서 그거 땜에 꼬여서 멀티 때 버그 나는듯요 ㄲㄲ 근데 저 버그가 나는 걸 아직도 모르는건가 설마;

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.28 01:25
Cyker

근데 말리케스를 잡았는데 왜 용왕께 되는지ㅋㅋ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.28 06:59
inner2

그러게나 말입니다 ㅋㅋ 이런 거 보면 아직 중소기업 티 못 벗었어요 -_-

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.28 17:17
위로가기
호라루 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.09.29
싸게바라 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.09.29
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.09.28
가우링k | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.09.28
inner2 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.09.28
루리웹-3719913021 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.09.28
닌텐도오씩스티포 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.09.28
호라루 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.09.28
irjfmc | 추천 3 | 조회 1846 | 날짜 2024.09.28
inner2 | 추천 4 | 조회 797 | 날짜 2024.09.28
중년게임단 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.09.28
EstMare | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 2024.09.28
irjfmc | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.09.27
inner2 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.09.27
EstMare | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.09.27
쿠후후 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.09.27
권상진 입니다 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.09.27
EstMare | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 2024.09.27
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.09.27
pomni | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2024.09.27
FIVE★ | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.09.27
호덕 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.09.26
inner2 | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 2024.09.26
EstMare | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2024.09.26
아마존슨 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 2024.09.26
irjfmc | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.09.26
아마존슨 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 2024.09.26
chan0709 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.09.26
레이77 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.09.26
EstMare | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST