본문

[공략/팁] [블랙옵스2 좀비] 좀비모드 소개

일시 추천 조회 3194 댓글수 5 프로필펼치기

퍼블릭매치랑 커스텀매치이랑 퍼머넌트 스킬 연동이 안되나요?

XBOX 울프맨 | 13.05.05 10:20

지금 밖인데 집에가서 해보고 추가하겠습니다~

모카맛쿠마 | 13.05.05 10:42

네 ㅎㅎ

XBOX 울프맨 | 13.05.05 11:08

17000명을 죽였는데 해골로변하지않네요 어떻게해야지 뼈2개에서 해골로변할 까요? 아무리찾아봐도 이렇다할만한속시원한답변이없네요 서바이벌주로하고 대전에서는 2번승리하고 트렌짓인가는 5번정도했네요

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2388/read?articleId=5845937&bbsId=G001&itemId=80410&pageIndex=1 계급변화는 이곳을 참고해주세요 공식적으로 계급을 정하는 식이 나온게 아니라서 사람들이 알아보는 중이랍니다. 17000 나누기 현재 다운수를 해서 30-60이상이면 해골이 될겁니다. 나이프나 샷건되는 게 어렵고 귀찮을 뿐이지 사실 게속 플레이하다보면 못해도 해골은 자동적의로 따집니다.

모카맛쿠마 | 13.05.06 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.