본문

[질문] 플스판 있는데 pc판도 살까 고민입니다 봐주세요

일시 추천 조회 1187 댓글수 10 프로필펼치기

네 솔직히...전 비추합니다. 콜옵은 어차피 1년 지나면 또 신작 나오는데..콘솔이랑 PC판 둘다 돌리시기엔 시간도 그렇고..좀 아쉬울것 같아요.

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.06 10:48
백곰푸우03

글쿤요 ㅠ 피시방 가는게 낫겠네용

사진맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.02.06 11:19

전 지른다에 한표. 게임은 할수있고 하고싶을때 하는게 최곱니다. 가장 잼있을때 즐기세요. 게다가 연동도되고 피씨는 값도 저렴하니.

아란챠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.06 14:00
아란챠

그렇군요! 연동되는게 크네요

사진맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 19:20

전 세기종 다 삿어요...ㅋㅋ 어차피 전적도 다 공유되니 사시는걸 추천..!

다롱맘 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.06 16:09
다롱맘

오오...! 세기종! 멋져요

사진맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 19:20

저는 pc판 먼저 사고 재밌어서 엑스박스로도 샀네요. 거실에서 콘솔로 편하게 할때도 있고 컴터 앞에서 하기도 하고 ㅎㅎㅎ

지금이순간을살아라 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.02.06 16:21
지금이순간을살아라

저도 결국 사야겠군요ㅎㅎ 감사합니닷

사진맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 19:21

하..저도 고민이네요.

mollar | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.07 09:37
mollar

전 어제 사버렸습니다ㅎ 재밌네용ㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.07 09:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.