본문

[정보] 디비전 PC판 핵 업데이트됐네요... 핵100%있습니다.

일시 추천 조회 33540 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
이래서 pc로는 게임안함..
★jaguar★ | 16.03.12 21:48
BEST
Pc가 또!
블랏또본 | 16.03.12 21:46
BEST
어제 봤던 중국인 개쩌는 사람 부러워했었는데 싯팔 핵이었구만
루리웹-56185617 | 16.03.12 21:45
BEST
왠지 핵문제로 승리의 콘솔이 되어가는 느낌이... 오픈전까지는 핵 칼같이 잡아 조져서 없앨거니까 승리의 pc 하세요! 라는 분위기였던거 같은데 막상 뚜껑을 여니 핵이 의외로 판을 치는가보네요.
BBanJJark | 16.03.13 09:27
BEST
저 또한 이래서 ps4로 넘어 왔습니다. pc 개 핵 유저 들 때문에....
루리웹-1647994309 | 16.03.13 08:39

핵이 벌써 ㄷㄷ

이펠라 | 16.03.12 21:39

데미지 핵 얘기는 없는데요?

Hmmmm | 16.03.12 21:40

매우어려움 미션에도 핵쟁이들 엄청 많더라구요 매우어려움 몹을 걍 믹서기갈듯이 갈갈갈 갈아버리는데 안보이는데서 그렇게 핵으로 파밍하는놈들 지금쯤 템파밍 자기 원하는옵션 다띄우고 끝냈을지도..

밍공맹공 | 16.03.12 21:43

티안나게 솔플이나 자기들끼리 파밍하고 있겠네요.....

kutuchupu | 16.03.12 21:59
BEST

어제 봤던 중국인 개쩌는 사람 부러워했었는데 싯팔 핵이었구만

루리웹-56185617 | 16.03.12 21:45
BEST

Pc가 또!

블랏또본 | 16.03.12 21:46
BEST

이래서 pc로는 게임안함..

★jaguar★ | 16.03.12 21:48

저도 아까 당했어요..... 그냥 ps4버젼 또 질렀네요 이번엔 아에 골드버젼으로... 그래픽은 큰차이 안나는데 프레임 차이가 크긴하네요

kutuchupu | 16.03.12 21:57

와.....이게 핵이라는거구나..;; 전 pc가 구려서 겜은 못했는데 왜 사람들이 핵유저 말만 나오면 민감하게 반응 하는지 알겠네요 ;;;; 근데 저거 쓰고 하면 금방 지루해지고 잼없을꺼 같은데 왜 쓰지

메테오급쏠로 | 16.03.12 21:59

양민 학살의 재미로 하는거죠

타브리 | 16.03.12 22:32

핵있더군요 어제 매치메이킹? 그걸로 어떤 미션 하던중에 짱꺠하나만났는데 m1으로 거의 서브머시건 수준으로 연사되고 하던데

루리웹-606330049 | 16.03.12 22:13

그건 다른사람이 님 볼때도 그래요. 서버에서 보여주는게 좀 이상함. 제친구도 모신나강 연사하듯이 쏘는데. 물어보면 아님. 가끔 저도 그런다고 하고.

meanigful | 16.03.12 22:21

잉 pc판은 그냥 무시하고하는거아니엇나!

foradon | 16.03.12 22:15

복돌이만큼 나쁜게 핵돌이들... 걔네때매 멀티 개판되고 피씨버전 게임 수명 자체가 줄어듬

Odentant | 16.03.12 23:07

영상 자세히보니.. 자동 에임 정도가 아니라.. 에임 근처에 갖다놓고 쏘면.. 그냥 총알이 자동으로 헤드로 날라가서 맞네요.. 영상 초반에 보면.. 에임은 다른데 있는데 총알이 옆으로 날아가 헤드에 꽂히네요 ㄷ ㄷ ㄷ

LOLien_BigFat | 16.03.12 23:18

이런 게임에 핵쓰면 재밋나..? 난 있어도 안쓸듯

일단 한달 지나면 페어 플레이? 그거 작동해서 밴들 터져나갈듯....

아벤데일 | 16.03.13 00:41

다크존에서 보라템 들고 뛰는데 당하면 빡치겠다. 역시 그냥 플포로...

썬데이돌아와 | 16.03.13 01:07

시즈처럼 한달정도 지켜보다 줄줄이 밴시킬듯

역시 PC판은 핵이 문제네요. 플스4판이랑 그래픽 차이는 크게 안 나던데 프레임은 두 배 차이나지만 핵 꺼려지는 분은 플스4판이 나을 듯.

프란쳬스카 | 16.03.13 05:04

내이래서 ps4판으로샀지

막둥olaa | 16.03.13 06:47
BEST

저 또한 이래서 ps4로 넘어 왔습니다. pc 개 핵 유저 들 때문에....

루리웹-1647994309 | 16.03.13 08:39

발매전 PC핵버젼 괜찬다고 했던 사람들 생각난다 핵 걱정된다니 졸라 까던 사람들...;

에로틱까마귀 | 16.03.13 08:51

다크존 영상도 아니고 걍 일반 몹 잡는건데요? 다크존은 온라인 상태가 되어야 함..클라이언트 뜯어서 수정프로그램 접목시키면 누구라도 저런 영상 제작 가능함.. 그리고 이 인간은 오로지 핵에만 관심 있네..? 핵을 발견하면 신고할 생각해야지..공유할 생각하고..에휴..

RainCastle | 16.03.13 09:21

공유할생각하는거 자체가 그냥 선동충이란 의미죠...pc핵있으니 플스로 갈아탈까란 말자체도..분란만 조성하고...ㅎ

문신TV | 16.03.13 16:54
BEST

왠지 핵문제로 승리의 콘솔이 되어가는 느낌이... 오픈전까지는 핵 칼같이 잡아 조져서 없앨거니까 승리의 pc 하세요! 라는 분위기였던거 같은데 막상 뚜껑을 여니 핵이 의외로 판을 치는가보네요.

BBanJJark | 16.03.13 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레임으로 겁나 까더니 피씨는 결국 핵 나왔나보네

패럴윌리엄스 | 16.03.13 09:39

아 키마가 좋아서 pc판 살래다가 걍 ps4 샀는데 다행이네요 ㅠㅠ pc도 사볼까 하다가 바로 접음...

몹인줄알았어요 | 16.03.13 10:54

아주 그냥 핵 영상 나왔다고 신났구만 지금 당장 핵 사용한다고 바로 차단하는게 아니고 데이터 수집후 계정 자체를 밴시킴 열심히 핵써서 파밍 해봤자 계정 털릴텐데

레알 마드리드 | 16.03.13 21:44

아니 pc랑 ps4중에 핵땜에 플포넘어가야겠다 아니면 넘어가길 다행이다 하고있는데 왜 콘솔충이라고 욕먹는 댓글이 많을까요 선택과 만족은 내가하는데 왜까이지;;

Cloudlife | 16.03.14 01:55

진짜 핵이 존재하는 것에 열 받은걸 콘솔 유저에게 화풀이 전형적인 찌질 거림이죠. 핵 쓰는 사람 신고해봤자 밴 당하는데 시간 걸리고 핵 유저가 그 한사람 일리도 없고 일개 유저 주제에 할 수 있는게 없으니 엄한 곳에 화풀이나 하자 이거죠.

dgwdd | 16.03.16 23:22
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:44
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2172 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2439 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2525 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3033 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.