본문

[공략/팁] 신중런(네크로멘서런)에 대한 간단한 정리.

일시 추천 조회 12521 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
아~ 그럼그냥 방패접고 12로 바꾸면되나보군요 감사합니다
GrEtZkY | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.26 18:54

AR이 뭔가요?

드래곤볼파이터즈 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.03.26 17:48
드래곤볼파이터즈

돌격 소총 아무거나요.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 17:50

아직 시작도 안하긴 했는데 진심 게임할맛 다떨어지는 역대급 버그이긴하네..

루리웹-2211034269 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.03.26 17:54

근데 신중함 7개 사속 -가 140%인데 촉새 20% 혹은 빠경 12%로 극복이 되나요?

MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.26 18:00
MaeRyo

저는 그렇게 하니까 거의 단발 사격 수준으로 나가기는 하더군요. 단지. 촉새 사속 버프는 주변의 적 숫자에 비례해서 오르기 때문에 적이 2마리 이상 있으면 무난하게 돌아갑니다.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:01
사라다이

저는 촉새 1개랑 빠경 한개를 다 바르고 해봤는대 적 한마리 버젼 촉새 버프로도 대충 사격이 되는 수준이기는 했어요. 2마리 부터는 불편함없이 겜 했고.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:01
사라다이

아 촉새는 적이 있으면 가능하겠군요 근데 빠경으로는 극복이 안될듯 하네요 이거 사속 느린건 문제가 안되는데 재장전해도 탄이 안나가니 엄청 불편하네요 ㅎㅎ

MaeRyo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.26 18:02
MaeRyo

1번 들고 있음 2번으로 바꿧다가 다시 1번 들면 해결됩니다.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:05

진짜 막장버그의 끝은 어디인가..

천바타요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 18:00

역병특성도 쇠질 하던데 역병은 상관 없나요?

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.26 18:02
Iron Maiden

역병은 살리고나서 죽이기쉽게하는거뿐이지 꼭 필요한건 아녜요 역병이 발려도 안죽을때도있거든요

코이크 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.26 18:09
Iron Maiden

죽이기 편하라고 넣는건대. 저는 그닥 쓸만해 보이지 않더군요.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:11

레이아웃8~11 촉새가 그만 큼 필요하다는건가요?? 아니면 같은레이아웃을 계쏙 쇠질하면 되는건가요

BIGMAGNUM | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 20.03.26 18:05
BIGMAGNUM

있음 좋다는거. 촉새는 하나만 있어도 충분하고. 정 촉새 없으면 보이지 않는손 넣어도 됨.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:05
사라다이

촉새는 다 다른놈 있어야 할거니 많이 넣을거면 촉새가 많이 있어야 함

사라다이

너무어렵네.;; 촉새하나밖에없어서 못하는건가

BIGMAGNUM | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 20.03.26 18:06
BIGMAGNUM

난 촉새 하나로 했음. 어디까찌나 가능하다고 써놓은거지 8번에만 촉새 넣고 9번에 바로 니가 쓸 무기 넣어도 된다. 대신 적 주변에서 재장전 해가지고 버프좀 땡겨 받아야 함.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:09

전력맨 익숙하신분은 그냥 스킬로 킬하시면 됩니다.

루리웹-2013068557 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.03.26 18:05

신중함 무기 각각 다른거 7개 필요한거죠?

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 18:37
덧롤 갓거리

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:39

1번레이아웃 착용후 11번까지 쇠질 후 방패펼치고있을때 마지막 12번 로드아웃 입고 방패풀면 되는거죠?

GrEtZkY | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.26 18:46
GrEtZkY

방패는 상관없고 11번까지 쇠질 마쳣으면 12번으로 바꾸고 그냥 쓰면 됩니다.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 18:49
BEST
사라다이

아~ 그럼그냥 방패접고 12로 바꾸면되나보군요 감사합니다

GrEtZkY | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.26 18:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7912437697

전 플스가 없어서. 쇠질이 최근 패치로 바꼇으니 그걸 확인해 보시는게 좋을 겁니다. 그거 말고는 딱히 다를것도 없어서 아마 될것 같은대 말이죠.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 19:09

Ar이 먼가요?

Doz-FreeMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 19:15
Doz-FreeMan

돌격 소총 아무거나요(2)

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 19:16
Doz-FreeMan

돌격소총이 영어로 AR

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.26 20:42

1번레이아웃 착용한상태로 시작하나요? 12번인가요?ㅜㅜ

GrEtZkY | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.26 20:09
GrEtZkY

1에서 시작해서 쇠질 -> 11번까지 다 쇠질하고 마지막에 12번 장비(쇠질 안함)

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 20:14

위에 적흰대로햇는데 안되네요 총알이 나가다가 마네요 플스버전이고 8 11번까지 촉세 3번 쇠질이 너무 햇나 싶기도하고요 어떤 무기들고있는건 중요치않죠?

Doz-FreeMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 20:11
Doz-FreeMan

나가다 마는건 사속 문제 입니다. 그래서 적 주변에서 재장전해서 촉새 버프를 받으라는 거고요.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 20:14
사라다이

시체를쏴도안살아나요 월스트리트 막보한테는 안되나요?

Doz-FreeMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 20:18
Doz-FreeMan

살릴때는 반대로 탄창이 절반이상으로 차 있어야 합니다.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 20:24
Doz-FreeMan

탄창초반에 면역 뜨세요? 전 면역이 안뜨네요

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.26 20:43
Iron Maiden

안뜨는거같아요 사격장가서 확인해봐야겠네요

Doz-FreeMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 20:46
Iron Maiden

면역 안뜨네요 ㅠ

Doz-FreeMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 20:55
Doz-FreeMan

면역이 안뜨면 신중함 무기중 일부가 쇠질에 실패한 것일 겁니다.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.03.26 20:58

플4. 쇠질은 보루로하는거아닌가요?이상하네요

Doz-FreeMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 21:42

디시가서보니 플4는 면역까지 안된다는거같네요 쩝

Doz-FreeMan | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 21:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.