본문

[소감] 드디어 끝냈습니다

일시 추천 조회 451 댓글수 9

ㄷㄷㄷ...캐릭들을 전부 최소 65까지 찍으신것도 대단하고 그 캐릭들 무기 일일히 다 맞추신것도 대단하네요ㄷㄷ 전 60찍고 방치중인 캐릭만 3개인데

데자데자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.03.17 14:13
데자데자

아 깜박 잊은게 있는데 진은 하나도 안 키운 상태입니다. 진까지하면 힘들어서요.;;

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.03.17 14:15

ㄷㄷㄷㄷ 일일이 맞췄다니 ;;전 장비 돌려쓴느데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

짬굉이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.17 14:53
짬굉이

기어 악세 돌려쓴다는 의미였습니다. 무기는 어쩔 수 없이 일일히 맞췄고요.

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.03.17 15:15
박하섬 거주민

아아 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ 저도 하루로 파편열심히 모아뒀다가 부캐 무기 만들어주고있죠 ㅇㅅㅇ; 기어 악세 아카식 돌려쓰고 브로치는 되도록 캐릭별로 주려고하는데 돌려쓰는게 솔직히 귀찮긴하네요 ㅠㅠ

짬굉이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.17 19:52
짬굉이

브로치는 돌려쓰기엔 땠다 붙였다 할 때 많이 돈 깨집니다 ㅠㅠ

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.17 20:01
박하섬 거주민

그쵸 ㅋㅋㅋ 그래서 생길때마다 필요한거면 캐릭에 주고 있는거면 팔고

짬굉이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.17 20:17

수고하셨네요 ㄷㄷ 전 복귀하고 4달동안 릴리 빼고 전부 데자각까지 키워놨고 릴리는 민탕작 중인데 ㄷㄷ 내일 업데이트 되면 또 달리시겠군요.

Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.17 15:07
Latvit

달려야죠.. ㅠㅠ 에프넬 생각하면 3-4일은 달려야할 듯 싶습니다.

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.03.17 15:17
위로가기
평범☆하지만★재밌게 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2021.01.13
이리링이리링 | 추천 2 | 조회 2669 | 날짜 2021.01.09
Interphone | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2020.12.28
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2020.12.27
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2020.12.24
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2020.12.24
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2020.12.24
topcoder | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2020.12.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2020.12.10
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2020.12.08
GalaxyAngel | 추천 8 | 조회 1608 | 날짜 2020.11.02
평범☆하지만★재밌게 | 추천 0 | 조회 4394 | 날짜 2020.09.09
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2020.07.31
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2020.07.30
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2020.07.30
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2020.07.26
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2020.07.19
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2020.07.15
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2020.06.28
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2020.06.26
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2020.06.24
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2020.06.07
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2020.05.13
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2020.04.02
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2020.03.20
박하섬 거주민 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2020.03.17
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2020.03.11
박하섬 거주민 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2020.03.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST