본문

[게임] [롤] 사우디컵 소개문구 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16553 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 어벤져스 헐크 소개 같네.
리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 05:57
BEST
페이커 보윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 페이커가 있다고 어쩔건뎈ㅋㅋ
벽돌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 05:58
BEST
"너네 팀엔 페이커 없지?"
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.08 06:01
BEST
알아 모시는중 ㅋㅋㅋ 그리고 자기들 첫 대회에 우승 해주심 ㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 06:05
BEST
MSI하고 포핏 팀은 더 있을 수 있지만 페이커 보유팀은 단 하나....!
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.08 06:01
BEST
페이커 밑줄 강조가 중요한거다.
구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.08 06:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 어벤져스 헐크 소개 같네.

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 05:57
BEST

페이커 보윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 페이커가 있다고 어쩔건뎈ㅋㅋ

벽돌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.08 05:58
BEST

"너네 팀엔 페이커 없지?"

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.08 06:01
BEST

MSI하고 포핏 팀은 더 있을 수 있지만 페이커 보유팀은 단 하나....!

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.08 06:01

덤블도어 보유 중 써놓은 그린핀도르마냥 적어놨네

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.07.08 06:03
킬링머신고나우

근데 맞잖아 페이커 보유 팀

황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 06:08
BEST

알아 모시는중 ㅋㅋㅋ 그리고 자기들 첫 대회에 우승 해주심 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 06:05
BEST

페이커 밑줄 강조가 중요한거다.

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.08 06:15
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:53
갓지기 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:53
울트론 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 09:52
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 09:52
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 09:52
Plant11 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:52
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 09:52
Nter_ | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:52
콘쵸쿄 | 추천 10 | 조회 157 | 날짜 09:52
나혼자싼다  | 추천 19 | 조회 4644 | 날짜 09:52
noom | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 09:52
탕찌개개개 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 09:51
흑강진유 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 09:51
昨日 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:51
루리웹-1465981804 | 추천 14 | 조회 1599 | 날짜 09:51
SNOW per | 추천 11 | 조회 207 | 날짜 09:51
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:51
나혼자싼다  | 추천 57 | 조회 5665 | 날짜 09:50
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:50
슈 펠 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 09:50
인간모독 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 09:50
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:50
Phantasy | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:50
돼지쉑 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 09:50
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:50
털박이76 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 09:50
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:49
루리웹-56330937465 | 추천 43 | 조회 6565 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST