본문

[유머] 기성 언론에서마저 조롱하는 호연

일시 추천 조회 12571 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
돈없어서 돈 안줬나보네
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 07:17
BEST
한때 떵떵거리던 졸부가 순식간에 망했는데 더이상 떨어질 것도 없어보이면 물겠지
밖에비온다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.02 07:22
BEST
놀라운건 NC 는 개발인력 많이 감축한 지금도 분명 손에 꼽을만한 인재풀을 가진 네임밸류의 회사라는 거임 그런 회사가 순수 윗대가리들의 입맛대로 굴러가서 개쳐망하고 있는 것이기 때문에 정말로 반면교사로 삼을만큼 정석적으로 쳐망하고 있음 리니지가 벌어들인 수익을 생각하면 리니지라이크를 포기 못하는 게 이해는되지만 실패가 반복되면 반성이 필요한데 반성이 전혀 없이 그저 꼬라박는 모습인데 정말 무서울 정도
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.02 07:24
BEST

박제가ㅋㅋㅋ되어버린ㅋㅋㅋ게임을ㅋㅋㅋ아시옼ㅋㅋㅋ
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.02 07:22
BEST
혹시 스텐스가 난 이렇게 위대한 회사인데 저천한것들이 알아서 찬양글 써주고 굽히고 용돈받아가야되는거아니야? 왜내가 먼저 돈줘가면서 달래줘야지? 야 먼저 찬양글쓰는애들빼고 주던거 다 끊어라 같은 소설같은 상상이 떠오른다.
튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 07:24
BEST

박제가 되어버린
지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.02 07:23
BEST
그렇지만 개고기를 다른회사에서도 파이 빼어먹어서 매출이 줄음 ㅋㅋ
시로미나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 07:25
BEST

돈없어서 돈 안줬나보네

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 07:17
정령오리

아니지 일부러 지원을 안해주는걸 수도 있겠네

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.02 07:21
BEST
정령오리

혹시 스텐스가 난 이렇게 위대한 회사인데 저천한것들이 알아서 찬양글 써주고 굽히고 용돈받아가야되는거아니야? 왜내가 먼저 돈줘가면서 달래줘야지? 야 먼저 찬양글쓰는애들빼고 주던거 다 끊어라 같은 소설같은 상상이 떠오른다.

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 07:24

여기까진 돈이 못 흘러갔나보네

한모래 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.02 07:21
BEST

한때 떵떵거리던 졸부가 순식간에 망했는데 더이상 떨어질 것도 없어보이면 물겠지

밖에비온다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.02 07:22
BEST

박제가ㅋㅋㅋ되어버린ㅋㅋㅋ게임을ㅋㅋㅋ아시옼ㅋㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.02 07:22
BEST

박제가 되어버린

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.02 07:23

돈이 안됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날을위해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 07:23

역시 개고기 파는집은 그냥 욕처먹더라도 개고기 파는거 낫겠군 이도저도 아니게 됨

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.02 07:24
질풍처럼

애초에 게임부터가 이도저도 아님

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.02 07:24
BEST
질풍처럼

그렇지만 개고기를 다른회사에서도 파이 빼어먹어서 매출이 줄음 ㅋㅋ

시로미나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 07:25

씹덕겜은 망한다 봐라 정답은 리니지다 할려고하는듯

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.02 07:24
BEST

놀라운건 NC 는 개발인력 많이 감축한 지금도 분명 손에 꼽을만한 인재풀을 가진 네임밸류의 회사라는 거임 그런 회사가 순수 윗대가리들의 입맛대로 굴러가서 개쳐망하고 있는 것이기 때문에 정말로 반면교사로 삼을만큼 정석적으로 쳐망하고 있음 리니지가 벌어들인 수익을 생각하면 리니지라이크를 포기 못하는 게 이해는되지만 실패가 반복되면 반성이 필요한데 반성이 전혀 없이 그저 꼬라박는 모습인데 정말 무서울 정도

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.02 07:24

IOS에서 24위 했는데 원신 이겼다고 보도자료 뿌리는 게 전부임ㅋㅋ 지금 뭔가 증명할 수 있는 게 없음.. N번째 도자기 깨면서 또 리니지 만들 준비 함

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.02 07:25
근첩-4999474945

출시초기 반짝인기있는건 모든게임들 비슷한데 출시후 3-4달 지나고 봐야

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.02 07:49
머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.02 07:25

내년 아이온2가 기점일 듯 이것도 NC 최전성기를 보여준 IP라 이것마저 망하면 진짜 답 없음

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 07:26
PAKIN

하는 꼬라지보면 리니지타입 아이온일뜻 아이온이 왜 성공했는지 높은 놈들은 생각안할뜻

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.02 07:50

요약 ??? : 저희 아직 입금 안된거같아요

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.02 07:27
위로가기
5324 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:17
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:17
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:17
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:17
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:17
FenDuri | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 12:17
こめっこ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:17
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:17
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:17
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:17
커피우유 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:17
독타센세R | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:17
돌프른 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:17
scama | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:17
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:16
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:16
구름사장 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 12:16
어비스컬트 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:16
낄랄롤릴 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 12:16
우그으 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:16
관리-08 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:16
루리웹-1024388454 | 추천 9 | 조회 129 | 날짜 12:15
건물55 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 12:15
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 12:15
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 12:15
GorePact | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:15
사신군 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 12:15
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST