본문

[유머] 헹정 오류로 재입대 하는 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 13122 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

입소1일차 짤 못구해서 훈련소 1일차 짤
루리웹-384192 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.15 13:49
BEST
꿈이라고는 하지만 군대 행정이면 실제로 해줄수있는거 없다고 일단 입소하라고 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.15 13:50
BEST

꿈 아니야 빨리 입대해
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.15 13:51
BEST
입소 1일차 짤
루리웹-384192 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.15 13:46
BEST
PTSD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.15 13:47
BEST
꿈이어도 ㅈ같은게 재입대꿈
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.15 13:50
BEST
입대하고 얘기하면 입대 후엔 해줄수 있는게 없다고 그냥 복무하라고 함
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 13:51
BEST

입소 1일차 짤

루리웹-384192 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.15 13:46
BEST
루리웹-384192

입소1일차 짤 못구해서 훈련소 1일차 짤

루리웹-384192 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.15 13:49
루리웹-384192

입소 2일차 기상이 진짜 제일 비참함 그래서 움짤이 너무 좋더라 ㄲㄲㄲ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.15 13:52
루리웹-384192

나는, 옆에 애가 이 갈아서 한 숨도 못 잤었음...;

코코양양이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.09.15 13:52
루리웹-384192

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.15 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.15 13:46
BEST

PTSD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.15 13:47

이 경우와는 다르게도 나는 군대 가기도 전에 대학교 예비군 동원 훈련 끌려가는 꿈 꿨음

Sieg Choys | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.15 13:47
BEST

꿈이어도 ㅈ같은게 재입대꿈

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.15 13:50
BEST

꿈이라고는 하지만 군대 행정이면 실제로 해줄수있는거 없다고 일단 입소하라고 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.15 13:50
BEST
이웃집어르신

입대하고 얘기하면 입대 후엔 해줄수 있는게 없다고 그냥 복무하라고 함

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 13:51
BEST

꿈 아니야 빨리 입대해

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.15 13:51

내 패턴은 전쟁나서 재입대랑 전역일이 되었는데 이상하게 전역을 못함 그냥 매일 일어나 또 훈련뛰고 구르고 하면서 어 시발 왜 전역 못하지? 이러는거

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.15 13:52

행정오류로 뜬금없는 날에 예비군 한번 갔다가 현장에서 그제서야 착오라고 해서 집에 간 뒤 바로 민원 날렸지

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.15 13:52

군대 부사관으로 갔었음 외박 나와서 미용실에서 커트하면서 티비보는데 북이 핵실험했다고 뉴스나오고 당직사관 전화와서 복귀하라하는데 꿈인줄알았다.

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 13:53

난 최근에 꾼 꿈이 범죄 일으킨 사람들 저지른 범죄 수준에 따라 재입대 시키는데 나도 재입대를 하리고 함. 무슨 범죄인지는 기억이 안나는데 주변 사람들이랑 같이 입대하고 짬밥 먹으면서 ㅈ 같아 하는데 조교가 나는 범죄 수준이 가벼워서 한달만 하고 집에 가라는 거임. 그래서 존나 좋아하면서 같이 끌려간 사람들 놀리다가 잠에서 깼는데....지금 생각해보니 이게 좋아할 일인가 싶다...

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 13:59
폐인킬러

이거 완전 러시아

Ellesmere | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 14:09

군대 꿈 중에 제일 ㅈ같은게 재입대하고 내무반들어갔는데 갑자기 ㅎㅈ따이기 직전에 깬거? 다행이라고 해야하나 ...하 ㅅㅂ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.15 14:08
위로가기
이실레엔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:35
| 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:35
???? | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:35
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:34
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:34
루리웹-39933 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:34
카미야마 시키 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:34
키리카사마 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:34
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 00:34
프림로제 에젤아트 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:34
Soviet | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:34
아론다이트 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:34
한예슬 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:33
Ezdragon | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 00:33
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 00:33
미키P | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:33
네리소나 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 00:33
noom | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 00:33
리깡울 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:33
살아있는성인 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 00:32
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 00:32
| 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:32
dhkroffj | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:32
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:32
나15 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:32
lestani | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:32
냥말 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 00:32
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST