본문

[유머] 강호동의 결혼이 성사된 이유.jpg

일시 추천 조회 31600 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
서포터가 유재석이긴하지만 그래도 둘다 호감 만땅이라 ㅋㅋㅋㅋ
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.15 14:46
BEST
저게 최면어플이지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날아오르는미역 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.15 14:48
BEST

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.15 14:50
BEST

요새 사극에도 이런 표현은 안할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.15 14:49
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
Bougain | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.15 14:47
BEST
옛날에 내 아를 낳아도가 개그인 시절이 있었데 ㅋㅋ
루리웹-9220261239 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 14:51
BEST
소개팅mc가 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.15 14:51
BEST

서포터가 유재석이긴하지만 그래도 둘다 호감 만땅이라 ㅋㅋㅋㅋ

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.15 14:46
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

Bougain | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.15 14:47
BEST

저게 최면어플이지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아오르는미역 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.15 14:48
BEST

요새 사극에도 이런 표현은 안할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.15 14:49
BEST
호망이

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.15 14:50
BEST
호망이

옛날에 내 아를 낳아도가 개그인 시절이 있었데 ㅋㅋ

루리웹-9220261239 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 14:51
호망이

내 아를 낳아도

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 14:51
호망이

요새사극은 요시대식 표현을 쓰니까 당연히 안쓰지

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 14:54
괘안나?

이거 본방으로 봤을때 군대있을때였는데 개콘시간이 밤이라 개콘방송중일 때점호를 했고 그날은 실내점호를 했음 점호만하면 되는거라 소대장 허락하에 티비도 켜놓고 했는데 하필저게 나왔음 웃음참느라 죽는줄 알았음 웃는애들 꽤 많았는데 다들 웃긴건 맞아서 별일없이 넘어갔던 기억이 있음 저것만보면 그때 생각이남

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 18:02

ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 14:49

뭐 행복하면 그만이지

화이어제이데커 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.15 14:50
BEST

소개팅mc가 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.15 14:51
루리웹-3795688335

그것도 한창 물 올랐을 때

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.15 15:01

이제부터 몰아주기를 시~~~~~~~~작하겠습니다!!!!!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.15 14:52

서포터 : 유재석.

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.15 14:52

유재석이 주도하는 소개팅? 이건 없던 호감도 생기지 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.15 14:53

SSR 서포터 : 유재석

하만칸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 14:55

유재석이 mc면 없는 입담도 생길듯

동네아찌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.15 15:01

같이 소개팅 나간 여성분도 저러면 존나 흥미진진해서 소개팅이고 뭐고 구경하느라 바빴을것같다.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.15 17:04

부대찌게 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.15 22:03
위로가기
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:31
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:31
위 쳐 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:31
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:31
Yggdra | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:31
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:31
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:31
농부카이토 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:31
하얀마왕 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:31
문사이드 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 00:30
S플래티넘 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 00:30
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:30
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:30
산마티노 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:30
아모르겠네 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:30
김다키 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 00:30
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 00:30
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:30
아리안로드 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:30
FU☆FU | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:30
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:30
FenDuri | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 00:30
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:30
ACW11 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:30
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:30
.rar | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:30
키비테 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 00:30
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST