본문

[인방] 인방) 풍형의 아이언 탐방중 나온 명장면 들

profile_image
일시 추천 조회 7963 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
하는거 보면 아이언에 있어야할 죄수가 브론즈로 탈옥했는데
돌아온KV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 13:48
BEST
마지막 ㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋ
By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.24 13:45
BEST
진 루시안 1:1 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리프레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST
혼란하다...
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.24 13:45
BEST
하나같이 거를 타선이없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.24 13:48
BEST
역시 그 채팅은 심술두꺼비 ㅋㅋ
브리두라스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST
개어지럽네 ㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST

마지막 ㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.24 13:45
BEST

혼란하다...

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.24 13:45
BEST

하는거 보면 아이언에 있어야할 죄수가 브론즈로 탈옥했는데

돌아온KV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 13:48
돌아온KV

탈출이 아니라 탈옥 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.24 13:56

저기가 지옥이구나

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 13:48

밑에는 아이언 이전에 저런 ㄸㄹㅇ가 가끔 있긴함 남의 라인 허락도 없이 빼았으려고 저러는데 보통은 듀오끼리 wwe 하는거고 물론 ufc로 저러는 경우도 적은건 아님

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 13:48
BEST

하나같이 거를 타선이없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.24 13:48

역천상계의 천금같은 플레이와 멘탈

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.24 13:49
BEST

역시 그 채팅은 심술두꺼비 ㅋㅋ

브리두라스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST

개어지럽네 ㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.24 13:50
BEST

진 루시안 1:1 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 13:50

가끔 롤챔스보다 이런 게 더 재밌단 생각이 들어ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.24 13:51
왜사나

롤챔스는 예측은 가능하지만 실현은 어려운 이론상의 플레이를 해내는게 돋보인다면 아이언은 예측불허라 재밌음 진짜 어떤 일이 일어날지 1초 앞도 예상이 안됨

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.24 14:27

아이언..그 이름그대로 강철같은 멘탈만이 살아남는곳 약한자는 살아남지 못하는 마경이지!

열흔 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.09.24 13:52

26시간해서 못한걸로 생각하자

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.24 13:52

저기가 지옥이야..

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.24 13:53

고래까와가 생각나는군

코모리 메토 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.24 13:56

슈퍼탈출 긴장감 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.24 13:57

엊그제부터 좀 봤는데 현지인 그 자체임 아이언 행동은 정말 잘아는데 그걸 본인도 실천함;

이백온 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 13:58

정말 미안한 얘길 수 있지만... 하는걸로는 코치라도 붙지 않는한은 아이언1에서 탈옥한 탈옥수 같아요....

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 14:01

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜트77 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.09.24 14:03

풍형의 탈옥은 과연 정의로운 일인가

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 15:56
위로가기
로시난떼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:02
사신군 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 16:02
글리아틸린 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 16:02
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:02
돌아온 감염충 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 16:02
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:02
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:02
마지마형님 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:02
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 16:02
홀리주작 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:02
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:02
민트향꼬카인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:02
군하군 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:01
타타밤 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:01
빈유소녀 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:01
LigeLige | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:01
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 16:01
커피우유 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:01
그래놀라봐 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 16:01
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 16:01
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 16:01
Traline_2 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 16:01
황토색집 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 16:00
버들곰 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 16:00
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 16:00
THE오이리턴즈! | 추천 63 | 조회 5875 | 날짜 16:00
Musttryi | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:00
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 16:00

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST