괴도 라팡
추천 0
조회 1
날짜 20:13
|
개나리십장생
추천 0
조회 1
날짜 20:13
|
나요즘형아가남자로보여
추천 0
조회 2
날짜 20:13
|
돌프른
추천 0
조회 3
날짜 20:13
|
김곤잘레스
추천 0
조회 3
날짜 20:13
|
グタ
추천 1
조회 20
날짜 20:13
|
나도건프라
추천 0
조회 10
날짜 20:13
|
루리웹-99142769130
추천 1
조회 43
날짜 20:13
|
익스터미나투스mk2
추천 0
조회 83
날짜 20:13
|
e에스트e
추천 0
조회 13
날짜 20:13
|
히사메[HISAME]
추천 2
조회 10
날짜 20:13
|
루리웹-6743856742
추천 0
조회 37
날짜 20:13
|
훈타야
추천 0
조회 26
날짜 20:13
|
IlIl바코드lIlI
추천 0
조회 20
날짜 20:13
|
루리웹-36201680626
추천 2
조회 87
날짜 20:13
|
지구별외계인
추천 0
조회 33
날짜 20:13
|
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤
추천 3
조회 59
날짜 20:13
|
lunarcell02
추천 0
조회 20
날짜 20:13
|
Heelsia
추천 1
조회 15
날짜 20:12
|
슈발 그랑
추천 0
조회 18
날짜 20:12
|
신고받고온와타메이트
추천 3
조회 32
날짜 20:12
|
여 월
추천 1
조회 18
날짜 20:12
|
기계교 사제
추천 1
조회 37
날짜 20:12
|
室町殿
추천 1
조회 8
날짜 20:12
|
루리웹-6924197145
추천 1
조회 94
날짜 20:12
|
루리웹-36201680626
추천 2
조회 62
날짜 20:12
|
루리웹-55642637
추천 0
조회 39
날짜 20:12
|
오마에라🎹✨⚓️
추천 2
조회 37
날짜 20:12
|
가게가 이익을 추구하는 게 나쁜 건가?
저런데 가는 사람들 대부분이 다 알고 가는 걸텐데 뭐
하지만 맛있죠?
그래도 왠지 마지막에는 계란을 하나쯤 먹고 싶단 말이지
돈만 잘벌면되지
가게의 전략이지 비싸게 팔아먹는 것도 아니고 그 정도는 감안하고 가야 하는거 아니야?
그래도 왠지 마지막에는 계란을 하나쯤 먹고 싶단 말이지
돈만 잘벌면되지
하지만 맛있죠?
가게가 이익을 추구하는 게 나쁜 건가?
그래서 합격점이라곤 하네
1.흔해빠졌다 2.고급은 아니다 3.합격점이다 =그냥 밥먹으러 가기엔 좋은 곳
누구도 나쁘다고 하지 않았다 그냥 고급회전초밥집이 아니라고 했지 고급이라고 해도 그냥 비싼게 많이 올라오는 게 전부임
좀더 정확하게는 선을 지키면 문제없고, 선을 지나치면 나쁘게 되는 것
그것도 그렇고 비싼 초밥은 회전율이 낮기 때문에 필연적으로 레일 위에서 보내는 시간이 길어짐. 당연히 오래된 초밥은 맛이 없기 때문에 더 안 나가게 됨. 괜히 비싼재료를 낭비하게 되는 거지. 그래서 회전초밥집이라도 오도로 같은 건 별도주문을 받는 가게들도 있지.
근데 회전초밥집이라고 들어갔더니 절반이 계란만 돌아가고 있으몀 쵸금 그렇긴 함
작성자가 제목으로 사족을 단거지 뭐... 본문만화는 딱히 거른다만다 같은 이야긴 없지
가게에서 이익을 추구하면 안되는걸까
저런데 가는 사람들 대부분이 다 알고 가는 걸텐데 뭐
고오급오마카세 같은걸 생각하진 않을테니
그러니 저 세가지 말고 딴걸 먹으면 갓성비가 된다
그치 동네음식점 가서 강남오마카세의 맛을 기대하는 사람은 없으니... 없나...?
뭐가 불만이신지
가격?
가게의 전략이지 비싸게 팔아먹는 것도 아니고 그 정도는 감안하고 가야 하는거 아니야?
초밥디펜스 방장사기맵
대지뇬
풍선타워디펜스 협동모드에서 이런거 자주 있었는데...
요즘 회전초밥은 애초에 주문형식이 대부분이라
무한리필이고 주는데로 쳐먹어 하면 모르겠다만;
고급을 먹고싶으면 고급 초밥집을 갔어야지...
계란초밥 안먹을바에는 안간다
싸고 맛있으면 그만이지
어쩌라고 씨빨 난 계란초밥이랑 유부초밥 졸라먹을거야
대부분 직장인인 손님이지만 겨우 자리가 날 정도로 손님이 많음 = 가성비 개쩌는 인기식당
요즘엔 회전초밥집들 거진 다 회전을 포기하고 그냥 주문식으로 바뀌는듯...
분명 메뉴판엔 있는데 난 못먹는게 말이 되냐는 불만이 자주 나와서...
코로나때 다 박살나기도 했고... 스시로 준페이군이 남은 숨통도 끊었고...
불특정다수 앞에 방치하는게 위생에 매우 안 좋아서
그치만 계란초밥 맛있는걸
난 계란초밥 좋아해
회전가면서 저런거 따지는것도 웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
저 내용도 초밥 품질로 따지는 내용인가?
저거 한접시에 한 380엔 받는것도 아닐텐데 저렴한 가격에 청결감있는 회전초밥집이면 된거 아닌감
내가 좋아하는거면 원가고 나발이고 먹는거지 뭘따지냐. 본인 아가리에 들어가는거 하나라도 싸구려 없는 플레티넘수저 아니면 아닥.
청결하기만 해도 최상위권인거 같은데. 청결하다는 건 근면하다는 이야기고 근면한 가게는 보통 맛있더라. 보통은.....
[회전]초밥에 뭘 기대해?
오징어, 계란 같은거 안먹는다고 꼽주는거도 아닌데 줜내 깐깐하네
하지만 저 계란 쿠팡에서도 초밥계란이라고 팔고 있고
계란튀김초밥은 존맛이던데 계란튀김초밥 하나 먹을려고 스시로 자주가는데
좋아하는 것 먹으면 되는 거지. 오징어 계란 좋아하고 연어 안 좋아하는데 단가 생각해서 연어 먹는 것은 또 아닌기라
역시 반장님이야
그치 정크푸드는 정크푸드만의 맛과 매력이 있지
근데 간장종지는 왜 식세기로 안된단 거임?
너무 작아서...
작아서 물맞고 날아다닌다고? 근데 고깃집 간장종지는 그냥 세척기 돌리는데 ㅋㅋ
?? 집에서 식세기에 간장종지같은 거 넣고 돌려도 다 잘 세척되는데.. 간장종지보다도 작은 숟가락도 잘 되고 업소용 식세기가 일반 가정용이랑 다른 건 안다만, 크기가 작으면 업소용 식세기엔 못돌려?
접시를 간장에 오랫동안 있으면 스며들거고 계속 사용하면 간장 자국이 남으니 손으로 안 씻으면 힘든거 같다는 내용인듯
그럴리가.. 사람이 손으로 빡빡 밀어도 잘 안 지워지는 굳은 밥풀자국이나 말라붙은 양념 같은 거도 식세기가 더 잘 지움...
https://youtube.com/shorts/3XHDgLDQsyA 그릇 사이즈가 달라서 일까?
이거는 식기세척이랑은 좀 상관없는, 손님자리에서 다 먹은 그릇을 바로 저기로 투입해서 자리에 접시 쌓이지 않아도 되게 하는 시스템인거 같은데
난 여태 회전초밥집 설거지기계로 알았는데..시무룩
물에 둥둥 떠가니 ㄱ착각할 수 있겠지만, 지나가기만 하지, 별다른 세제나 세척과정이 없잖음 ㅋㅋ
답은 쿠우쿠우다
오 내일 쉬는데 가야지
보통 뭐뭐 달라고 말하면 해주니 별 상관없긴 한데, 매번 일일이 말하기는 좀 그렇단 말이지.
회전 초밥에서 걸러야 하는 건 핏물 뚝뚝 떨어지는 생선말고는 없는 거 같은데
고급 초밥이 먹고 싶으면 고급 초밥집을 가야지
회전초밥집에 계란튀김초밥 맛나서 꼭 먹는데 요샌 기격이 많이 올라서 잘 안가지만
너도 맛잘알 이구나 계말튀 초밥 진짜 존맛인데
엄청 기대했는데 그정도는 아니고 합격점은 넘는 집인가 보네 ㅋ 기대하고 간 집에서 저정도 평가한거면 뭐 괜찮은거지
그정도는 마트에도 파니까 경쟁해야지
제목이 뭐임?
키라라의 일
다랑어 통조림......? 뭐지 그게? 참치캔은 아닌거같고...??
참치마요? 그런건가
흔해빠진회전초밥진인거 물르고갔나 고급회전초밥집으로? 이익올리려는수법이 나쁜것도아니고
짜장면이 아니라 짜파게티를 먹고싶을때가 있는거라고
나는 짜파게티 때문에 짜장면 안먹는파
어린애나 취항맞는 사람들은 좋아할수 있지
저거 다 맛있는데
초밥 알러지 있는 사람처럼 먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋ
강제로 뭐 먹이는것도 아니고 먹고싶은것만 집어먹는건데 뭐 그리고 나같이 초밥은 먹고싶은데 가격조절하고싶을때 타협용 메뉴로 먹는 사람도 있을걸
그래도 일본은 상대적으로 회값이 저렴한 편이라 특히 보급형 참치 같은거는 아주 실해서.. 정말 미식가가 아니고 그냥 일반인 눈으론 균일가 초밥도 어지간한 한국 고급초밥집 음식 수준으로 보이기도 하지
뭐 가격보면 고급인지 아닌지 아는거지 미슐랭이여 뭔 고급 저급 평가를 하고 있음