본문

[유머] 위급상황에서 부르면 효과적이라는 단어

profile_image
일시 추천 조회 13251 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
동생은 정말로 강아지이다
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.24 20:57
BEST
또 다른 번외 선생님이 "너희들이 어둠의 자식들이야?!"라고 하면서 불키면 학생들 대부분이 선생님 쳐다봄
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.24 20:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무무르 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.24 20:57
BEST
크아아앜
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 21:00
BEST
솔직히 엄마 아빠는 음성지원 잘 안돼는데 야이 X새끼야는 외 저기 최민식씨 목소리로 음성지원되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.24 21:01
BEST
드디어 날 잡으러온건가!
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.24 20:59
BEST
동생 : (끌려가며)내 운명도 여기까지인가 보구나....
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.24 21:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.24 20:57
BEST

동생은 정말로 강아지이다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.24 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.24 20:58
BEST

또 다른 번외 선생님이 "너희들이 어둠의 자식들이야?!"라고 하면서 불키면 학생들 대부분이 선생님 쳐다봄

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.24 20:58
BEST
대마왕 고루시쨩

크아아앜

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 21:00
대마왕 고루시쨩

크큭... "스폰 오브 다크니스"....

환상의 횡단 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.24 21:00
대마왕 고루시쨩

아둔 토리다스

숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.24 21:00
대마왕 고루시쨩

비명도 함 질러주고

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.24 21:01
대마왕 고루시쨩

그건 가짜들이야 진짜는 눈 아파서 이미 쓰러져있다고

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.24 21:01
대마왕 고루시쨩

(대충 불탐)

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 21:04
대마왕 고루시쨩

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.24 21:04
대마왕 고루시쨩

끼에에에액

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:05
대마왕 고루시쨩

대체 저 어둠의 자식들은 어디서 부터 시작했는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 공간과 시간을 초월해서 학교에서는 다 저 멘트가 나와 ㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.24 21:06
대마왕 고루시쨩

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.24 21:12
BEST

드디어 날 잡으러온건가!

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.24 20:59
BEST 루리웹-5437961680

동생 : (끌려가며)내 운명도 여기까지인가 보구나....

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.24 21:00
무한돌격

휴 우리형은 아니구나

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:04

야이 아다색기야

건성김미연 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 20:59

오니쨩!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 20:59

도와주세요하면 그냥 도움이 필요한 타인이지만 엄마 아빠 같은 가족적 호칭이면 누군가의 가족이라는 느낌이 팍 들기 때문일까

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 21:01
BEST

솔직히 엄마 아빠는 음성지원 잘 안돼는데 야이 X새끼야는 외 저기 최민식씨 목소리로 음성지원되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.24 21:01

강아지집 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 21:02

"야이 개x끼야!!" '어 난가?'

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.24 21:03

20여명의 견공자제분....

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.24 21:03

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 21:03

오빠랑 아키바에 갔던 여동생이 오니쨩을 불렀더니...

Reginn | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 21:03

여보!!(산개대형)

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 21:04

공동육아 습성인가 ㅋㅋ

최고의 뷰 | (IP보기클릭)61.118.***.*** | 24.09.24 21:04

대충 샤아 아즈나블의 유언 짤

레걸마인드 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.24 21:04

아님 유치원때 버스 못타서 모르는 길 해매다 집으로 가다가 엄마 보고 소리쳐 불렀는데 무시당했음 이젠 흐릿한 기억이지만 무시당해 서운했다 바로 뒤에서 불럿는데

잉여한 잉어상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 21:06

딸 생기고나서 백번 이해가 되었음. 내 딸 손잡고 있는데도 ‘아빠!‘소리에 반응함.

밥값은하자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:06

그야 피씨방에서 잡혀가는 애들이 좀 있을 거라....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.24 21:07
BAYONETTA

"아, 그럼 계속 패..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.24 21:11

오빠들 콜?

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 21:08
လက်ထပ်မိန်းမ

ㄹㅇ임 여동생은 견공자제분이지만 그래도 우리집 강아지인거임

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 21:13

성인 남성이 사용해도 효과가 있나요?

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.09.24 21:31
위로가기
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 23:06
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 23:06
Phenex | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 23:06
루리웹-2805719831 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 23:06
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:06
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 23:06
kimmc | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:06
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 23:06
키쥬 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 23:05
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 23:05
(주)사탄숭배협회 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:05
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:05
[大車輪] | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:05
보노보트 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:05
유게렉카 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 23:05
루리웹-5611591657 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 23:05
루나이트 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 23:05
공랭은 녹투아지 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:04
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 23:04
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 31 | 조회 5073 | 날짜 23:04
[大車輪] | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:04
Chumbuds | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 23:04
Oaneth | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:04
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 23:04
saddes | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:04
실종홀리데이 | 추천 23 | 조회 2302 | 날짜 23:04
루리웹-4287464456 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 23:04
독희벋으 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 23:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST