본문

[유머] 인도의 길거리 꿀빵

일시 추천 조회 7229 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이게뭐야 오늘도 평화로운 인도인도인도 오늘은 담백질함량 초과 꿀빵을 만나보실건데요 녹슨그릇에 담겨서 나오는 엑스트라 플러스 담백질 꿀빵으로 오늘도 인도인들에게 부족할수있는 담백질과 철분함량을 책임진다고 할수있죠 제가 결제해놨으니 형님 먼저 드시죠
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.03 02:03
BEST
진짜 정신 나갈 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.03 02:01
BEST
토핑 시이이이이이이이이발;;; 고단백이네 제발치워줘;;
유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.03 02:02
BEST
ㅋㅋ요즘 오평파에서 인도요리보는데 어메이징 ㅋㅋ
쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.03 02:01
BEST
인도는 진심 저런 인프라가 해결 될려면 시민의식부터 바뀌여야할듯 한 100년은 걸리지 않을까?
모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.03 02:02
BEST
차라리 벌이면 모르겠는데 개미잖아아아아아아앍
드룹 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.03 02:02
BEST
그래서 어느 차 전문가가 자가만의 단골 인도 찻집이 있다고 함 배로 비싼데 위생이 철저해서 먹어도 배가 안아파서..
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.03 02:06
BEST

진짜 정신 나갈 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.03 02:01
루리웹-0813029974

그냥 죽지 못해 억지로 사느라 다들 대충대충들 살게 되는 듯

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.03 02:11
BEST

ㅋㅋ요즘 오평파에서 인도요리보는데 어메이징 ㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.03 02:01
BEST

토핑 시이이이이이이이이발;;; 고단백이네 제발치워줘;;

유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.03 02:02
BEST

인도는 진심 저런 인프라가 해결 될려면 시민의식부터 바뀌여야할듯 한 100년은 걸리지 않을까?

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.03 02:02
모근할짝주르릅

시민의식이 된다고 당장 저 파리를 손으로 잡을우도 없으니 선행 될 테크들이 한참 잇는듯

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 02:07
모근할짝주르릅

100년 가기전에 인도 사회가 먼저 붕괴 될 듯

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.03 02:12
모근할짝주르릅

인프라가 없으니까 저꼴인거 아닐까 깔끔한거 싫어하는 사람이 어딨겠어

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.03 02:16
BEST

차라리 벌이면 모르겠는데 개미잖아아아아아아앍

드룹 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.03 02:02
드룹

파리 아니야?

자격종목 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.03 02:07
드룹

파리 아닌게 어디

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.03 02:07
자격종목

파리 개미 걍 종류별로 다 있는거 같음

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 02:11
BEST

이게뭐야 오늘도 평화로운 인도인도인도 오늘은 담백질함량 초과 꿀빵을 만나보실건데요 녹슨그릇에 담겨서 나오는 엑스트라 플러스 담백질 꿀빵으로 오늘도 인도인들에게 부족할수있는 담백질과 철분함량을 책임진다고 할수있죠 제가 결제해놨으니 형님 먼저 드시죠

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.03 02:03
☆더피 후브즈☆

안드신다고요? I have 몽키스패너

중경건시 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.03 02:10

형님 맛있게 드십쇼

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.10.03 02:04

씨,발

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.03 02:04

크악

lee06081 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 02:04

지랄났다 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.03 02:05

오평파에서 인도 보면 아니 진짜 아니 그거 안 쓴다메 이게 뭐야 도대체 아오 인도 형님들 진짜 손맛 들어가죠

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 02:06

기안도 저건 가능할까?

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.03 02:06

으어 식중독

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.03 02:06

으아아악 플라잉 토핑이다

간사합니다 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.03 02:06

꿀 함유는 확실하군

수행부 대면평가전담관 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.03 02:06
BEST

그래서 어느 차 전문가가 자가만의 단골 인도 찻집이 있다고 함 배로 비싼데 위생이 철저해서 먹어도 배가 안아파서..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.03 02:06

고단백이네

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.03 02:07

너무한다 진짜;;

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.03 02:07

검은거 처음에 깬줄 알았는데 시발;;

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 02:08

이게뭐야 아니 이게뭐야 오늘도 평화로운 인도인도인도 헐니빵

롱파르페 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.03 02:08

그래도 숟가락으로 벌레 건져내는거 위생적이네 다른데였으면 양손으로 벌러 털어내고 건져내고 그런텐데

MstRian | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.03 02:09

아니 진짜 이해가 안되는게 우리나라 6.25 직후에 진짜 가난할 때도 저렇게는 안 살았을 것 같은데 왜 아직도 저럴까 인도는

중경건시 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.03 02:09

인도 사람들도 어느 정도 사는 사람들은 길거리 음식 절대 안먹는다...

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.03 02:10

아니 시발 토핑이 아니라 벌레였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.03 02:12

벌레담은거 왜 들어요? 나한테 주는거 아니죠?

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.03 02:21
위로가기
사격중지 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:49
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:48
코요리마망 | 추천 24 | 조회 2799 | 날짜 03:48
킺스클럽 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 03:48
철밥로봇 | 추천 34 | 조회 3227 | 날짜 03:48
파이올렛 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:48
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 307 | 날짜 03:48
동해약천골지장수 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:47
뒤틀린_전진 | 추천 7 | 조회 307 | 날짜 03:47
범성애자 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:47
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:47
비염인간 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:46
Cortana | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:46
호머 심슨 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 03:46
용사님 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:46
코요리마망 | 추천 41 | 조회 3869 | 날짜 03:46
Exceeder | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:46
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:45
"Xenogears" | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:45
카와시마 미즈키 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:45
레몬닥터 | 추천 25 | 조회 2782 | 날짜 03:45
철밥로봇 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 03:45
LEE나다 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:45
삐삐비익삐락호 | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 03:45
파이올렛 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:44
왕잃은기사 | 추천 8 | 조회 216 | 날짜 03:44
정의의 버섯돌 | 추천 25 | 조회 3231 | 날짜 03:44
코요리마망 | 추천 26 | 조회 2715 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST