본문

[유머] 야하다고 욕쳐먹어서 바꾼 불륜기사 자료사진.jpg

일시 추천 조회 15825 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조회수는 오지게 받지 않았을까 ㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 13:50
BEST

저게 바로 이탈리안 샹들리에인가.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.04 13:50
BEST
체위가 역동적이야
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 13:51
BEST
저 체위 신박하네 해봐야겠다
하나코 담임선생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.04 13:54
BEST
별개다 불편하네 라고 들어왔다가 기겁했나 기자 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.04 13:53
BEST
기사를 쓴 기자가 아니라 데스크 편집장의 취향이 반영된 짤 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 13:54
BEST
취향 들통나서 바뀐게 아닐까(소근소근)
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:51

ㅋㅋㅋ

소백2 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.04 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.04 13:50
BEST

조회수는 오지게 받지 않았을까 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 13:50
BEST

저게 바로 이탈리안 샹들리에인가.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.04 13:50
Digouter HHT

아님 이탈리안 샹들리에는 야동에서 종종 나오는 남자가 누워있는데 그 위에 여자가 위를 보고 누운채로 하는 자세더라

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:17
구마모토의광견쨩

설명만 보면 본문 짤이랑 비슷한데 달라?

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.04 14:27
Digouter HHT

머리가 같은 위치

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:39

성관계가 걸린거니 맞잖아?ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 13:51

자세가 ㅗㅜㅑ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.04 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.04 13:51

테크닉 개쩌네

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 13:51
BEST

취향 들통나서 바뀐게 아닐까(소근소근)

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:51

아 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.04 13:51

카마슈트라 삽화에 어울리루사진

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.04 13:51
BEST

체위가 역동적이야

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 13:51

너무 적나라했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 13:52

야해봤자...하고 들어와서 보니까 너무 갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.04 13:52
BEST

별개다 불편하네 라고 들어왔다가 기겁했나 기자 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.04 13:53

이야 체위까지 아주

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:53

실루엣이 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.04 13:53

조회수지 뭐

없으면포기한다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 13:53
BEST

저 체위 신박하네 해봐야겠다

하나코 담임선생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.04 13:54
하나코 담임선생

누구랑??

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.04 14:03
하나코 담임선생

사실상 기승위에 여성만 좀 더 누운거 아닌가?

루리웹-959132 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.04 14:14
BEST

기사를 쓴 기자가 아니라 데스크 편집장의 취향이 반영된 짤 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 13:54

저걸로 칠수있는 사람도 있을걸?

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.04 13:54

저 자세 하는걸 기자가 봤나

루리웹-1711304015 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 13:56

좀 너무하네

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 13:58

뭐 어디 듣보 언론도 아니고 메이저 신문사에서 저러네

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.04 13:59

기사 수정시간이 수정 후가 더 먼저인걸? ㅋ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.04 13:59

취재 결과를 반영한 걸지도?

ALOTBSOL | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.04 14:01

뭔가 남자는 상체 일으키기 여자는 미국춤 추는거 겹쳐논거같네

홍철오니 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.04 14:03

사실 원래 이런식임 1차 자동 필터링 이미지 검열에는 안걸리지만, 사람이 보면 어그로 끌리는 이미지로 했다가 이렇게 루리웹과 같은 커뮤니티에 좌표찍혀서 공론화되면 그때 수정하지. 조회수 = 돈이라서 이런 언론 기사 뿐만 아니라 유튜브 AI음성 넣어서 만들어지는 뉴스들도 마찬가지임. 조회수 = 돈이라는 수익구조를 바꾸면 퀄리티가 개선이 좀 될텐데, 그 로직을 바꾸기 쉽지 않은 듯...

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.04 14:04
위로가기
Fluffy♥ | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 15:56
T-Veronica | 추천 44 | 조회 6555 | 날짜 15:56
루리웹-36201680626 | 추천 33 | 조회 3767 | 날짜 15:56
planetarian | 추천 9 | 조회 956 | 날짜 15:56
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:55
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 15:55
중복의장인 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 15:55
CODE:SHIELD | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:55
귀찮나라 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 15:55
벵야 | 추천 51 | 조회 5770 | 날짜 15:55
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:55
용자군 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:55
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 15:54
Misaka Mikoto | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 15:54
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 15:54
루리웹-4594009649 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 15:54
시엘라 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 15:54
엘드윈 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 15:54
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 15:53
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 15:53
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 15:53
29250095088 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:53
루리웹-5415345406 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 15:53
파칭코마신 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 15:53
Fei_Allelujah | 추천 37 | 조회 3509 | 날짜 15:53
행복한강아지 | 추천 20 | 조회 3785 | 날짜 15:53
아도니아 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 15:53
나 기사단 | 추천 62 | 조회 5354 | 날짜 15:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST