본문

[인방] 근튜버) 법적대응한다는게 파파카츠건 아님??

profile_image
일시 추천 조회 3787 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그걸 지금 시점에 올리는게 더 이상한건 알지....? 그것도 점장이랑 비슷한 시간에 올렸는데
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:08
BEST
그건 이미 이번엔 넘어간다고 공표한거라 이제와서 다시 하면....
반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.05 05:07
BEST
그거 말고 로제타 ㅈㅅ얘기 이런거랑 싹 다 고소중인듯
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:10
BEST
근데 전생은 팬들끼리 룰이라 이게 법적으로 이야기 했다고 처벌 받는 범위는 아닐텐데
반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
음 자음만 있으니까 그거랑 비슷하게 전생
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:13
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 ㅈㅅ 하라고 쓴 글 고소 때렸다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
나도 뭐 그 내용 알고 있긴 한데 진짜인지도 모르겠고 그냥 허위사실 일 수도 있으니 일단 고소하면 와리가리하는게 귀찮은거라매 처벌 안받더라도 저런 스트레스가 장난 아니라고 하니 나쁘진 않지
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:17
BEST

그건 이미 이번엔 넘어간다고 공표한거라 이제와서 다시 하면....

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.05 05:07
BEST

그걸 지금 시점에 올리는게 더 이상한건 알지....? 그것도 점장이랑 비슷한 시간에 올렸는데

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:08
BEST

그거 말고 로제타 ㅈㅅ얘기 이런거랑 싹 다 고소중인듯

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:10
열오리

? 이건 또 뭐야

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:12
BEST
린파나파나

음 자음만 있으니까 그거랑 비슷하게 전생

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 05:13
BEST
열오리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 ㅈㅅ 하라고 쓴 글 고소 때렸다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
린파나파나

근데 전생은 팬들끼리 룰이라 이게 법적으로 이야기 했다고 처벌 받는 범위는 아닐텐데

반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 05:14
BEST
반디집

나도 뭐 그 내용 알고 있긴 한데 진짜인지도 모르겠고 그냥 허위사실 일 수도 있으니 일단 고소하면 와리가리하는게 귀찮은거라매 처벌 안받더라도 저런 스트레스가 장난 아니라고 하니 나쁘진 않지

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 05:17
위로가기
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 06:40
근첩-4999474945 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 06:40
GARO☆ | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 06:39
빅짤방맨 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 06:39
토와👾🪶🐏 | 추천 10 | 조회 427 | 날짜 06:39
요한12세 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 06:39
비추수집기 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 06:38
긍높유 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 06:37
su2su2 | 추천 53 | 조회 4151 | 날짜 06:37
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 06:37
eei23 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:37
칸유대위 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:37
샤아전용볼mk2 | 추천 71 | 조회 8720 | 날짜 06:37
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 06:36
맨하탄 카페 | 추천 68 | 조회 10816 | 날짜 06:36
린파나파나 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:36
AUBREY | 추천 45 | 조회 7798 | 날짜 06:36
드라고 초 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 06:36
척 노리스 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 06:36
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 06:36
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:36
냐루비 | 추천 7 | 조회 322 | 날짜 06:35
사렌마마 | 추천 39 | 조회 7243 | 날짜 06:35
[LAPUTA] | 추천 15 | 조회 658 | 날짜 06:34
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:34
베른카스텔 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 06:34
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 06:34

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST