본문

[유머] 허벅지에 문신 있으면 창녀 같아?

profile_image
일시 추천 조회 9228 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
요즘은 그런 인식 별로 없어 쓰니양~ 이런 좋은 소리 달릴 줄 알고 달았겠지만 현실은...
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.09 21:52
BEST
긁힌 정도가 아니라 찔린 수준인데.. 안쓰럽다
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.09 21:53
BEST
꼬추에 코끼리 문신은 어떰?
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.09 21:53
BEST
지가 물어봐놓고 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 21:53
BEST
또한번 증명시켜주는구나
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.09 21:52
BEST
발작버튼눌렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.09 21:52
BEST
지가물어봐놓고 지대로 긁혔네
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.09 21:53
BEST

또한번 증명시켜주는구나

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.09 21:52

난 문신자체를 싫어함. 문신 하는건 본인 맘이긴하지만..

뭔소리하는건지모르겠다 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.09 21:52
BEST

요즘은 그런 인식 별로 없어 쓰니양~ 이런 좋은 소리 달릴 줄 알고 달았겠지만 현실은...

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.09 21:52
아스란을보면 짖는개

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.09 22:04
BEST

발작버튼눌렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.09 21:52

ㅋㅋㅋ...

iØRI♥ | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.09 21:53

통상적인 사회에선 보통 조금만한 문신이 있으면 ..:.

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.09 21:53

도화지 인간

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.09 21:53
BEST

지가 물어봐놓고 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 21:53
BEST

꼬추에 코끼리 문신은 어떰?

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.09 21:53
스피드왜놈

그거 문신 맞아?

프로정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 22:12
스피드왜놈

안 아파?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.09 22:14
BEST

지가물어봐놓고 지대로 긁혔네

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.09 21:53
BEST

긁힌 정도가 아니라 찔린 수준인데.. 안쓰럽다

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.09 21:53

다른곳에 다른문신은 몰라도 허벅지에 꽃문신이라... 화류계 빼곤 그런사람이 있을까 싶은데

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.09 21:59

창녀같앵

asfadsfasd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 22:02

젊어서 조그만 거 할 수는 있는데 나이먹어서는 좋게 안 보이긴 하더라 근데 그나마 감추려고 하는 사람은 나이 좀 있어도 상대할만 한데 드러내는 쪽은…

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.09 22:02

참고 : 사람은 욕을 할때 주로 '본인의' 컴플렉스 위주로 욕을 한다 즉 저 여자 집안은 창 ㄴ ㅕ ... 흠흠!!!

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.09 22:03

문신에 호의적인데 문신을 안하는 이유 5년 10년 지나면 디자인 구려짐. 연예인처럼 외적인 비주얼이 직업에 영향주는게 아니면 문신 덕지덕지 있을수록 좋게 안보이는 이유기도 하지 폭력적인 사람을 제외해도 '내일은 없다! 오늘살이'처럼 사는 사람들이 많이 하니까

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.09 22:04
팔봉산숏다리

10년뒤에 지우고 그릴 수 있으면 모르겠는데 컬러문신은 더 개판이고 흑백문신조차도 시간지나면 색이 바래짐. 결국 언젠가 그림 쪼가리도 맘에 안들어지게 되고 문신 특성상 계속 덮어가면서 개선하는게 한계점이고 지우는건 아직까지 손가락 수준의 작은 부위도 수십만원 나가고 등판은 수천만원까지도 나가고

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.09 22:05

진짜..까지 했는데 창녀이야기 바로 나오면 지도 알고있는듯

kat6 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.09 22:04

가설의 신뢰성을 증가시켜주는 예시가 또 늘었군

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.09 22:04

욕할때 자기 컴플렉스가 투영된다던데

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.09 22:04
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.09 22:05

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.09 22:05

하지말라면 하지마루요

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.09 22:08

대충 현실부정하지 말고 정확하게 알았으면 빨리가서 지워...

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.09 22:11
위로가기
| 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.10.09
행복한소녀♡하와와상 | 추천 33 | 조회 6479 | 날짜 2024.10.09
이지스함 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 2024.10.09
젠틀주탱 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.10.09
루리웹-9419480149 | 추천 89 | 조회 6495 | 날짜 2024.10.09
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.10.09
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.10.09
행인A씨 | 추천 92 | 조회 8492 | 날짜 2024.10.09
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.10.09
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.10.09
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.10.09
역병망령 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.10.09
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.10.09
Phantasy | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.10.09
Meisterschale | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 2024.10.09
마츠나가 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.10.09
포근한섬유탈취제 | 추천 24 | 조회 3897 | 날짜 2024.10.09
행복한소녀♡하와와상 | 추천 111 | 조회 10337 | 날짜 2024.10.09
븜븜븜이오네요 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.10.09
이젤론 | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 2024.10.09
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.10.09
루튼 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.10.09
Meisterschale | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.10.09
패왕유비 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.10.09
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 2024.10.09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.10.09
室町殿 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.10.09
키비테 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.10.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST