본문

[유머] 버거킹 배달 30분이 지나도 안 온 이유 (황당)

일시 추천 조회 16599 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
헐 얼른 클레임 넣어 문의등록 버튼은 누르지 말고 ㅠㅠㅠ
네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.23 11:10
BEST

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.23 11:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.23 11:12
BEST
아니 뭔 진상인가 했더니 정상이잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 11:14
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 11:12
BEST
이제는 이런 댓글에도 진상 정상 이라고 라임까지 맞춰야 하는구나 흑흑 유게력이 딸리는 사람은 댓글도 못달겠다 ...
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.23 11:15
BEST
저런 사소한 문제는 작을레임 넣는게 맞을듯...
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:19
BEST

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.23 11:08
VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.23 11:09
BEST

헐 얼른 클레임 넣어 문의등록 버튼은 누르지 말고 ㅠㅠㅠ

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.23 11:10
BEST 네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.23 11:12
BEST
네리소나

아니 뭔 진상인가 했더니 정상이잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 11:14
BEST
사렌마마

이제는 이런 댓글에도 진상 정상 이라고 라임까지 맞춰야 하는구나 흑흑 유게력이 딸리는 사람은 댓글도 못달겠다 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.23 11:15
BEST
네리소나

저런 사소한 문제는 작을레임 넣는게 맞을듯...

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:19
메스가키

진짜 미쳤냐고ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.23 12:24
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 11:12
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.23 11:12

놀랍게도 나도 그래봄 ㅋㅋㅋㅋ 난 한시간뒤에 눈치채서 걍 라면끓여먹음 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.23 11:13

우우 블랙 컨슈머

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.23 11:13

바부킹

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.23 11:13

당황

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.23 11:13
왈랄랄루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 11:14

헐 -- 안시켰다고 주문이 안오다니 상도덕이 없네요 이 집 단골인데 담부턴 안시켜야겠네요 -- (별점1점, 가게이용 1회)

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:14

어디서 진하고 구수한 바보 냄새가 난다

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.23 11:15
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.23 11:17

뭣...

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.23 11:20

매우 과학적인 이유군요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 11:20

덕분에 안누른 결제 버튼 눌렀어요

비상개구리 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.23 11:22

1시간 동안 치킨 안와서 왜 안오나했던이 배달기사가 취소시킴

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.23 11:23

폰주문

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.23 11:24

내가 밥을 시켰었나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.23 11:29

ㅋㅋㅋㅋ 나도 당해봤다

뉴비마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.23 11:31

얼탱~

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.23 11:32

맥날은 M오더는 결제해도 돈만 빼가지요.;;;(환불은 한참후에 됨)

rtyu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:53

바부

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 11:59
위로가기
추천 52 | 댓글 17 | 조회 6556
나 기사단 | 12:51
추천 3 | 댓글 4 | 조회 314
루리웹-0049893824 | 12:51
추천 0 | 댓글 1 | 조회 116
深く暗い 幻想 | 12:51
추천 5 | 댓글 4 | 조회 232
봇치단2번대장 | 12:51
추천 1 | 댓글 5 | 조회 136
귀찮아요 | 12:51
추천 0 | 댓글 8 | 조회 158