그래 굴소스는 워낙 여기저기 들어가니 그렇다치자
양파는 어디서 한개 단위로 파는데 대체....
전국미소녀TS협회
추천 0
조회 1
날짜 02:41
|
치르47
추천 1
조회 46
날짜 02:40
|
님강등
추천 0
조회 12
날짜 02:40
|
그레냐드
추천 0
조회 10
날짜 02:40
|
페페-5848611
추천 1
조회 37
날짜 02:40
|
근성장
추천 4
조회 94
날짜 02:39
|
오트밀치킨
추천 0
조회 24
날짜 02:39
|
루리웹-381579425
추천 1
조회 35
날짜 02:39
|
인간의덕
추천 0
조회 41
날짜 02:39
|
Bamsem
추천 0
조회 23
날짜 02:39
|
Shin Geun
추천 0
조회 30
날짜 02:38
|
duckho
추천 1
조회 38
날짜 02:38
|
Sttimul
추천 3
조회 88
날짜 02:38
|
루리웹-2096036002
추천 4
조회 87
날짜 02:37
|
카발리어로
추천 7
조회 131
날짜 02:37
|
돌아온노아빌런
추천 0
조회 183
날짜 02:36
|
루리웹-381579425
추천 1
조회 161
날짜 02:36
|
나혼자싼다
추천 5
조회 232
날짜 02:36
|
추천 셔틀
추천 0
조회 65
날짜 02:36
|
루리웹-7345511397
추천 1
조회 64
날짜 02:36
|
창궁의 무지개
추천 12
조회 130
날짜 02:35
|
새로시작하는마음
추천 4
조회 124
날짜 02:35
|
std414
추천 0
조회 72
날짜 02:35
|
깊은바다나미
추천 5
조회 127
날짜 02:35
|
롱파르페
추천 2
조회 141
날짜 02:35
|
아재개그 못참는부장님
추천 24
조회 1002
날짜 02:34
|
피파광
추천 2
조회 190
날짜 02:34
|
Danso
추천 0
조회 45
날짜 02:34
|
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
한번 끝까지 방치한 적 있는데 싹이 나서 쪼그라들때까지 안썩음 ㅋㅋㅋㅋ
양파 소망 4개들은거 금방먹음
양파는 요리 하기 시작하면 아무리 많아도 모자란 식재료라서.... 솔직히 만사가 귀찮으면 그냥 양파만 썰어서 넣고 설탕 간장 식용유 물 1:1:1:1, 고추가루 약간 해서 무치기만해도 됨.