본문

[유머] 이상한 변호사 우영우 일본 반응.

profile_image
일시 추천 조회 27270 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.07 06:30
BEST

유게이 검거 완료
wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.07 06:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기서 쥰내 웃음
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.07 06:30
BEST
일본에도 저렇게 지적하는 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
무휴인간 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.07 06:33
BEST
한국에도 이지메같은게 있네요 하는 댓글 묘하네...그치 사람 사는 곳 다 똑같지
하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.07 06:46
BEST
우영우씨?
이중잣대보면짖는개 | (IP보기클릭)12.203.***.*** | 24.07.07 06:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.07 06:54

제2의 이태원 클래스인가

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.07.07 06:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.07 06:30
BEST
Keldsolark

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기서 쥰내 웃음

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.07 06:30
BEST
Keldsolark

일본에도 저렇게 지적하는 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

무휴인간 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.07 06:33
BEST
Keldsolark

우영우씨?

이중잣대보면짖는개 | (IP보기클릭)12.203.***.*** | 24.07.07 06:46
BEST
Keldsolark

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.07 06:54
Keldsolark

우영우 너냐

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.07 10:27
무휴인간

세계 어디나 있음... 공감과 교류를 이유로 혈액형이나 MBTI 말할 때 과학만 찾는 부류...

마루몽이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.07 10:47

그렇게 재밌나, 한번 볼까...

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.07 06:45
감성돔★

본인쟝 유행하는 드라마 다 안보는데 어쩌다가 우연히 우영우는 봄 거를 부분이 하나도 없음 개추

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.07 12:00
감성돔★

후반부 살짝 조지긴하는데 그래도 볼만함

혜안 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.07.07 13:30
BEST

한국에도 이지메같은게 있네요 하는 댓글 묘하네...그치 사람 사는 곳 다 똑같지

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.07 06:46

아니 번역이 어떻길래

때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 06:47
때구니™

오역은 어느 나라에나 있으니 그렇다 치는데 스펙트럼 자체가 일본 번역은 좀 의역이 심하긴 하더라

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.07 06:54
때구니™

넷플 일본자막 이상한거 진짜많음, 내가봐도 이걸쓴다고? 내가해도 잘하겠단 자신감붙음

가끔들어옴 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.07.07 11:54

언제적 반응글이여

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.07 06:50

인기많길래 한번 보려고 했는데 1화에서 오글거림을 못버티고 하차한뒤로 본적없는듯

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.07 06:50
파탈리테

나도 오글거려서 못보다가 진짜 볼 거 없을때 1화만 참고 봤는데 결국 밤새서 정주행했어. 킬탐이 생겼을때 볼거없으면 꺼내서 봐봐.

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.07 07:52
BEST

유게이 검거 완료

wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.07 06:58

??? 대부분 대놓고 설명해주지 않나 김밥 왜먹는지부터 가정사까지 그게 이해 안가면 걍 드라마 안봤다는 소린데

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.07 08:24

우 투더 영 투더 우!

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 10:19

난 이게 왜 이렇게 인기있었는지 도통 모르겠더라.... 온갖 클리세로 범벅된 짜장밥인데....

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.07 10:29
Coma Breed

짜장밥 맛있잖아 짜장밥이 최애메뉴야! 하는 사람도 별로 못보긴 했지만 짜장밥 싫어! 하는 사람도 별로 못본듯

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.07 10:56
Coma Breed

잘알고있네 왜 흥한지 ㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.07.07 13:31
Coma Breed

짜장밥이니까 맛있게 먹는거지 음식물 쓰레기 수준이면 누가 먹어

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.07 15:46

자막 때문에 재미가 반감했구만

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.07 12:04

넷플자막이 이상한게 많지

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 13:08

우영우 판권은 비싸기도 하고 미국쪽 리메이크가 확정나서 그런가 표절 논란 생길 정도 드라마 나왔다가 적당히 망할 정도로 일본에서 인기 있긴 했음. (주방의 아리스였나...) 그런데 우영우는 남배우 제대했고 작감만 유지하면 시즌2 가능 할 것 같은. ENA랑 넷플 양쪽에서 돈 들고 기다리고 있을테니...

keym | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.07 13:45

넷플 일어 자막은 너무 심하긴함 내용을 생략하거나 등장인물을 표현할 때 중요한 단어도 건너뛰기도하고 상황이나 분위기에 맞게 번역해야 맛이나는 장면들도 너무 할정도로 직역만 해놓은게 많음

안경선생 | (IP보기클릭)153.217.***.*** | 24.07.07 15:22
안경선생

마치 MCU번역가인 그 양반같나보군요.

기가찮 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.07 15:45

시즌2 누가 없다냐ㅋㅋ

히로스에 료코 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.07 15:39
위로가기
BP_Lord | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 21:21
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 21:21
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:20
초고속즉시강등머신 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 21:20
루리웹-4695123093 | 추천 52 | 조회 8338 | 날짜 21:20
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 10 | 조회 271 | 날짜 21:20
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:20
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 21:20
흑백논리 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:20
코로로코 | 추천 59 | 조회 6732 | 날짜 21:20
R.D | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:20
사시미오 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:20
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:20
포근한섬유탈취제 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 21:20
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:20
[Seraph] | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:20
미키P | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:20
RORDs | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:20
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:20
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:20
지정생존자 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 21:20
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 21:20
엘렌 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 21:20
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:19
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 8 | 조회 185 | 날짜 21:19
Heelsia | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 21:19
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 21:19
루리웹-2660112415 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST