본문

[유머] 은혼) 충격적인 장면이 다 잊혀지는 장면

일시 추천 조회 10491 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오... 신기하군 도날드 즈란프를 보는 순간 위에 내용이 하나도 기억안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.28 13:27
BEST
이렇게 분위기 바꾸는것도 ㄹㅇ 실력임ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.28 13:30
BEST
저런것도 과격한 개혁은 자기가 하고 암살당해서 소요 공주한테 정권 넘겨 줄려고 연기하는건데 웃김
다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.08.28 13:31
BEST
심지어 즈라는 온건파로 전향했어서 극초반 빼면 테러도 안하고 쫓겨다니기만 함 -즈라가 아니다 카츠라다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.28 13:31
BEST
은혼 정치판 망했네
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:30
BEST
쇼군의 전립선이 망하기는 했음
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.28 13:32
BEST

저놈 원본 모델되시는 양반부터가 이 모양이다보니
한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 13:33
BEST

오... 신기하군 도날드 즈란프를 보는 순간 위에 내용이 하나도 기억안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.28 13:27
이웃집어르신

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년후면 그때인가? 그 부분 분명 정독했는데 왜 저 내용이 하나도 기억안나지? 싶었는데 밑에짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 이렇게 뇌 세척 당했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 13:36
BEST

은혼 정치판 망했네

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:30
안심하세요 병원입니다

원래 망하지 않았나?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.28 13:31
BEST
율무차에잣이스

쇼군의 전립선이 망하기는 했음

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.28 13:32
BEST

이렇게 분위기 바꾸는것도 ㄹㅇ 실력임ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.28 13:30
프로토_멀린

개그 센스는 오로지 본인재량

Hibernate | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.28 13:34

즈라다!

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.08.28 13:30
쾌감9배

무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.28 13:31
쾌감9배

아니 자라다!

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 13:38
GabrielSH

아스란 즈라

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:45
BEST

저런것도 과격한 개혁은 자기가 하고 암살당해서 소요 공주한테 정권 넘겨 줄려고 연기하는건데 웃김

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.08.28 13:31

그 와중에 이름까지 트럼프 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.28 13:31
BEST

심지어 즈라는 온건파로 전향했어서 극초반 빼면 테러도 안하고 쫓겨다니기만 함 -즈라가 아니다 카츠라다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.28 13:31
BEST

저놈 원본 모델되시는 양반부터가 이 모양이다보니

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 13:33

극장판도 5년뒤 암울한 해결사 나오다가 즈라랑 고릴라가 반역죄로 처형된다니깐 앞내용 기억이 안남

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:34
아이언버드

첫극장판

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:35

의외로 고증입니다

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.28 13:34

구라 딸

포포포퐁~! | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.28 13:35
포포포퐁~!

이거 바나나를 많이 먹어서 임신해서 낳았다는 걔

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 13:44

존나 난잡하다가 즈라가 정신 붙잡아줌

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 13:36

은혼답다

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.08.28 13:39
위로가기
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:33
밤그네 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:32
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 08:32
정의의 망치 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 08:32
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:32
마도리키니아 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:32
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:32
Rough_wow | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:32
루리웹-3674806661 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 08:31
지정생존자 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:32
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:31
엑셀불릿 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:32
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:31
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:31
마르군 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:31
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:31
하나코 담임선생 | 추천 6 | 조회 387 | 날짜 08:31
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:31
친친과망고 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:31
민국24식 보총 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 08:30
루리웹-1563460701 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 08:29
전력승부다 아자!! | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 08:30
부들부들시 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:29
sader | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 08:30
요르밍 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:30
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 08:29
kimmc | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST