본문

[유머] 아들 친구가 반찬을 거덜냈어요.jpe

profile_image
일시 추천 조회 23811 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
매끼니가 편의점식인 애들 많다...
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.29 06:36
BEST
두부 조기 김 동그랑땡 적당히익은 김치, 다 맛있는거잖아 ㅋㅋㅋ
파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.29 06:37
BEST
맛있게 잘 먹어주고 감사 표하고 설겆이 자청해서 했으면 이뻐 보일만 하지 스웨덴 사람 아니고서야
삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.29 06:39
BEST

하지만 우리 집 아들은..
얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.29 06:44
BEST
아들 친구의 목소리 톤이 최불암 씨로 변하였다
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 06:40
BEST
아니근데 진짜 김치맛있으면 어쩔수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 06:58
BEST
나도 저렇게 먹고 방에서 노는데 거실에서 친구혼나드라 ㅋㅋ 나가면서 죄송하다고해씀 집에서 이런밥못먹어봐서 넘 많이 먹었다고 너무 맛있어서 그리고 나옴 담날 친구가 엄마한테 등짝맞으면서 저 친구 엄마안계셔? 말을했어야지 하고 혼났다함 그러믄서 나보고 진짜 엄마없냐물어봄 중딩이고 친해진지얼마안되서 ㅋㅋㅋ 아니 있는데 요리를 더럽게못하신다해씀 ㅋㅋㅋ 아나 졸지에 엄마없는애될뻔한 아픈기억이 떠오름
골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.29 07:02
BEST

매끼니가 편의점식인 애들 많다...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.29 06:36
센트리건 선배

라면만 먹다가 군대가서 짬밥 맨날 바뀌는거에 불만 크게 없었음. 근대 가끔 탄맛과 짠맛이 심한 날은 나도 욕하긴했음ㅋㅋㅋ 군데리아 스프에서 어케 쓴맛이 심하게 나냐구ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.29 06:49
◆고기방패◆

스프 담당이 제대로 안저어서 아랫쪽에 많이 탔네... 다시 할수 없으니, 걍 준듯...ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.29 06:56
코스모스창고

ㅇㅇ 맞음ㅋㅋ 취사병 선임이 친해서 이야기하는데 스프 제대로 안저어 탔다고 그러니 취사병들한테 잘하라고(??) 말해줌ㅋㅋㅋㅋ 정확히 아시네요ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.29 06:58
BEST

두부 조기 김 동그랑땡 적당히익은 김치, 다 맛있는거잖아 ㅋㅋㅋ

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.29 06:37
BEST

맛있게 잘 먹어주고 감사 표하고 설겆이 자청해서 했으면 이뻐 보일만 하지 스웨덴 사람 아니고서야

삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.29 06:39
BEST

아들 친구의 목소리 톤이 최불암 씨로 변하였다

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 06:40

20초 남자면 잘먹긴 하지 ㅋㅋ

★다카츠키★ | (IP보기클릭)67.140.***.*** | 24.08.29 06:43
BEST

하지만 우리 집 아들은..

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.29 06:44
얼굴없는자

안맞은게 용하네

앳응앗 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.29 06:48

아주 맛있네요(한국인의 밥상)

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 06:44

귀여워

미케링 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.08.29 06:48

딱 내 친구가 우리집에서 밥먹을 일 생기면 와 찢었다 갓지기 어머니 김치면 이제 집가서 김치 한달동안 못먹는다~~~ 이래서 예전에 김장김치랑 신김치 한통씩 받아감 미친 간신배임

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 06:49
갓지기

한국식 밥상머리 최상급 칭찬 = 김치가 너무 맛있어용

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 06:55
튀김아리스

이새낀 내 자취방이나 본가 놀러오는 이유가 엄마 김치 먹으러 오는거임 ㄹㅇ

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 06:57
BEST
갓지기

아니근데 진짜 김치맛있으면 어쩔수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 06:58
튀김아리스

그래서 이새끼가 내 자취방 김치 다 가져갔다고 엄마한테 이르니까 이제 그냥 주기적으로 김치주심

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 06:59

예전에 시트콤에서 눈치밥 잘먹는거 알려줬었는데 웬만해서 그들을 막을수 없다에서 권오중씨가 그런 연기 진짜 잘했음 ㅎㅎ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 06:56
BEST

나도 저렇게 먹고 방에서 노는데 거실에서 친구혼나드라 ㅋㅋ 나가면서 죄송하다고해씀 집에서 이런밥못먹어봐서 넘 많이 먹었다고 너무 맛있어서 그리고 나옴 담날 친구가 엄마한테 등짝맞으면서 저 친구 엄마안계셔? 말을했어야지 하고 혼났다함 그러믄서 나보고 진짜 엄마없냐물어봄 중딩이고 친해진지얼마안되서 ㅋㅋㅋ 아니 있는데 요리를 더럽게못하신다해씀 ㅋㅋㅋ 아나 졸지에 엄마없는애될뻔한 아픈기억이 떠오름

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.29 07:02

다행히 히토미 켠사람이 없군

최고빨갱이 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.29 07:08

1티어 반찬이자나ㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.29 07:18

잘 먹는 사람 미워하는건 어지간히 심성이 꼬이지 않는 이상 없는 일이지 차려준 밥상 시원스럽게 비워버리는 사람은 어지간하면 호감임

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 07:22
위로가기
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:51
KOLLA | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:51
요정 :3 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:51
죄수번호-비둘기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:51
신류아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:51
찌찌야 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:51
야바이리스 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:51
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:51
아다 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:51
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:51
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 12:51
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:51
나 기사단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:51
루리웹-8980530143 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:50
잉여고기 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:50
루프&루프 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:50
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:50
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:50
소서리 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 12:50
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:50
델라메인 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 12:50
Grakod | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:50
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:50
BoomFire | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:50
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 12:49
루리웹-1017300304 | 추천 27 | 조회 924 | 날짜 12:49
벨엔 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:49
KC국밥 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST