본문

[게임] 활협전)유게서 주운 팬아트인데

일시 추천 조회 5758 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
대사형은 뭐 했으면 묶여있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.01 20:54
BEST
어.. 일단 묶여야지?
붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.01 20:55
BEST

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.01 20:56
BEST
용상 저러고 닭다리 한 다섯개에거 6개 들고 당포의 앞에 앉고는 닭고기 뜯으며 구경하듯이 하면 좋겠다. 당포의가 어...음...용소저? 저 좀 풀어주실 수 있나요? 라며 말할테고 용상은 먹던 닭다리 마저 먹고 물 벌컥벌컥 마시고는 옷깃으로 대충 입 쓱쓱 닦고는 하후 사저가 닭다리 원래 2개인데 6개 주면서 너 감시하라던데? 계속 감시하면 닭다리 계속 준댔어! 하고 마저 닭다리 또 뜯을꺼 같음 당포의는 속으로 '이러니 닭다리 살인마라고 불리지...' 생각하는데 용상이 "야!! 너!!! 방금 나 닭다리 살인마라고 생각했지?!" 하며 닭다리를 검 잡듯이 들고
내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 21:03
BEST
하필 용상이 2층에 있네
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.01 20:54
BEST
https://www.pixiv.net/artworks/121974293 출처는 아마 이거
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.01 21:01
BEST
이유 : 그냥
로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 21:02
BEST

대사형은 뭐 했으면 묶여있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.01 20:54
BEST
JG광합성

어.. 일단 묶여야지?

붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.01 20:55
JG광합성

대사형은 짐작가는게 너무 많아서 오히려 어렵구만 ㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 21:00
BEST
JG광합성

이유 : 그냥

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 21:02
로제커엽타

이게 정답이네

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.01 21:02
JG광합성

진짜인게 당포의랑 동세대라서 저놈 또 지랄하기 전에 묶어놨다 하면 끝

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 21:03
BEST

하필 용상이 2층에 있네

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.01 20:54
BEST 트릭시 룰라문

용상 저러고 닭다리 한 다섯개에거 6개 들고 당포의 앞에 앉고는 닭고기 뜯으며 구경하듯이 하면 좋겠다. 당포의가 어...음...용소저? 저 좀 풀어주실 수 있나요? 라며 말할테고 용상은 먹던 닭다리 마저 먹고 물 벌컥벌컥 마시고는 옷깃으로 대충 입 쓱쓱 닦고는 하후 사저가 닭다리 원래 2개인데 6개 주면서 너 감시하라던데? 계속 감시하면 닭다리 계속 준댔어! 하고 마저 닭다리 또 뜯을꺼 같음 당포의는 속으로 '이러니 닭다리 살인마라고 불리지...' 생각하는데 용상이 "야!! 너!!! 방금 나 닭다리 살인마라고 생각했지?!" 하며 닭다리를 검 잡듯이 들고

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 21:03
BEST

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.01 20:56

이젠 활협전에도 글을 쓰시는구나 대협

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.01 20:59
시시로 보탄

너무 푹 빠짐....하후란 루트는 진짜 전설이다... 하후란은 조활의 스승이자 어머니이자 이해자이자 동반자이자 아이를 낳아줄 여인이다!!!

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 21:00
루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.01 20:59

좀더 고퀄로 찾아옴

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.01 21:00
BEST
사시미오

https://www.pixiv.net/artworks/121974293 출처는 아마 이거

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.01 21:01

?? : 씻어, 씻으라고

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 21:01
위로가기
오호호데스와 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 09:02
외계고양이 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 09:02
리네트_비숍 | 추천 42 | 조회 5709 | 날짜 09:02
촤아아앗 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:02
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 09:02
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:02
돌아온KV | 추천 58 | 조회 6621 | 날짜 09:02
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:02
Plant11 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 09:02
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:02
친친과망고 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 09:01
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 09:01
황금달 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 09:01
chi프틴 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:01
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 09:01
고기란쥬 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:01
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 09:01
M9A2 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 09:01
히구치_마도카 | 추천 100 | 조회 12305 | 날짜 09:01
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 09:00
오줌만싸는고추 | 추천 99 | 조회 13090 | 날짜 09:00
쿠도리 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 09:00
루리웹-5055017540 | 추천 45 | 조회 7732 | 날짜 08:59
캐럴 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:59
타이탄정거장 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 08:59
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 08:59
M9A2 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 08:59
이도현 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 08:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST