본문

[게임] 블루아카) 그럼 리오 실장 때는 일러레 이 사람으로 바뀌나???

일시 추천 조회 7915 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
이건 모두가 쌍수들고 환영할일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.01 21:46
BEST
아 그러고 보면 미출시 캐릭은 일러 바꿔서 실장 될 수 있겠구나 이게 전화위복으로 작용하네
zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.01 21:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리오맘이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.01 21:45
BEST
공식 축전도 그렸으니까 아주 실현 가능성이 없는 것도 아니긴 한데 ㅋㅋ
떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.01 21:47
BEST
납치하자
인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.01 21:45
BEST
납치각이냐
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.01 21:45
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.01 21:46
BEST

납치하자

인생은맑음 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.01 21:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리오맘이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.01 21:45
BEST

납치각이냐

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.01 21:45
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.01 21:46
BEST

이건 모두가 쌍수들고 환영할일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.01 21:46
BEST

공식 축전도 그렸으니까 아주 실현 가능성이 없는 것도 아니긴 한데 ㅋㅋ

떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.01 21:47

진짜 리오맘이 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.01 21:48
BEST

아 그러고 보면 미출시 캐릭은 일러 바꿔서 실장 될 수 있겠구나 이게 전화위복으로 작용하네

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.01 21:48
zoo779

이러면 나기사에 이어 학생회장 포지션은 일러레가 바뀔수도 잇다는 전통이 세워지는거냐고ㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.01 21:51
카르디피

크흠 그런가!?

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.01 21:54
zoo779

그럼 나에게도 드디어 희망이...!

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.01 22:36

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.01 21:48

근데 진짜 외주주면 좋아죽을거 같은데

4천왕최약체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 21:48

저정도면 저분이진짜 리오맘이지

Halol | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 21:48

솔직히 데려와야함 긍식 일러보다 이양반짤이 먼저 떠올라

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.01 21:48

제발!

카발리어로 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.01 21:48

예전엔 아니었는데 이젠 갈아도 개추 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.01 21:48

제발!!!!!!!!!@!@!~~~!~!

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.01 21:49

리오맘을 뛰어넘어, 궁극의 푸른 눈의 리오맘이 되는 거다!

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.01 21:49

실질적으로 암만 퇴사자가 문제가 있다지만 리오 일러가 그려질 시절엔 아니었고, 또 리오 일러에 문제가 없으니 리오 원본이 아니라 리오 이격 일러레가 바뀔거임 근데 리오조차 아직 실장 못했네

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.09.01 21:49
사격중지

나기사 일러 바뀐것마냥 실장할때 바꿀수도 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.01 21:49
사격중지

우리에게는 나기사라는 전례가 있다!!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.01 21:50
사격중지

나기사도 바뀌었으니 리오바뀐다고 다를거없어

마지야바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.01 21:57

ㄹㅇ 리오 실장할때 무조건 데려와야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.01 21:49

리오실장때 납치당해서 영혼을 갈아넣은 리오가 나올 가능성도 있긴해

미미르 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.01 21:49

용하형 제발 납치해줘

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.01 21:49

설마 그동안 해외갔던 이유가...

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.01 21:49
치르47

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.01 21:51

개 좋은데?

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.01 21:49

이사람 데려다 일러레로 취직시키면 그게 진짜 신용하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.01 21:49

너무 열심히 그려서 튀는거 아니냐 ㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.01 21:49

그럼 리오 야짤 못보는거아니야?

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.01 21:50
곰돌이테디베어

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.01 21:51
곰돌이테디베어

아니지 오히려 공식 일러레의 야짤이라고 홍보하면 더 잘팔릴걸

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 21:56

케이 마저도 탄복 시킨 리오맘

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.01 21:50

그럴싸한데..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.01 21:50

격렬하게 환영할 자신이 있음

얗얗 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.01 21:50

당장 데려와 넥슨!!!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.01 21:51

빨리 납치해라!

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.01 21:51

엥 원작 일러레 뭔일 있나요?

제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 21:51
제타에타세타

프로젝트 KV팀의 주축 중 하나임

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.01 21:52
제타에타세타

리오 원본 일러레가 프로젝트 KV로 도망간 Mx2J

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.01 21:52

리오 진짜 실장 기대된다..워낙 이쁜캐릭이라

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.01 21:53

지난번에 동인지로 블루아카이브 UI 개선안 낸 사람은 명함도 받았다고 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.01 21:54

나기사의 전례를 따라갈 것인가

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.01 21:54

당장 잡아와

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.01 21:55

그러고보니까 리오맘 그림체가 Mx2j하고 비슷한 느낌이 있긴 하네 Mx2j 대체 일러레로 채택해도 괜찮아 보임

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 21:57
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:49
京極堂 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:49
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:49
Prophe12t | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:49
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:48
클로어l | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:48
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:48
5324 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 09:48
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:48
국민의 힘 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:48
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:48
아쿠시즈주교 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:48
로케런저 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 09:48
IceNight | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 09:48
파루잔 남편 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:48
Prophe12t | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 09:48
daisy__ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:47
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:47
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:47
루리웹-6719142719 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:47
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:47
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:47
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:47
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 09:47
돌아온KV | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 09:46
루리웹-2643100183 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:46
YAHWEH | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:46
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST