본문

[유머] 회사 탕비실이 너무 좋으면 생기는 일.manhwa

일시 추천 조회 38904 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
건ㄱㄱ식이 몇배는 더 비싸다고 ㅋㅋ
루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 10:16
BEST
대표가 천사네...
HUGAYA | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.14 10:16
BEST
그래도 자기 고집 꺾는거 보니 ㄹㅇ 직원 건강 생각해서 바꿨네ㅋㅋ
꿉꿉해 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.14 10:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나? 싶지만 아무튼 돼피엔딩
PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.14 10:18
BEST
그와중에 맛있는 건 먼저 털렸다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.14 10:18
BEST
돼피 ㅋㅋ
스퀴니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:17
BEST
두부과자 맛있다고...
굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.14 10:18
BEST

건ㄱㄱ식이 몇배는 더 비싸다고 ㅋㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 10:16
루리웹-9692151613

뭔 식?

Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 10:19
Love in Love

건강_간식 ㅠㅠ 진짜 별껄 다 필터링하네 ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 10:19

가격이 문제가 아니라고~

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.14 10:19
Love in Love

강건마식

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 10:20

요즘은 아닌듯...공장제 과자 가격이 미쳐가지고..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.14 11:20

비싸긴한데 또 저 칩이 건강에 좋은 것도 아니더라구요... 건강 생각하면 걍 물이 최고임...

매직미사일 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.14 11:45
BEST

대표가 천사네...

HUGAYA | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.14 10:16
BEST

그래도 자기 고집 꺾는거 보니 ㄹㅇ 직원 건강 생각해서 바꿨네ㅋㅋ

꿉꿉해 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.14 10:16
꿉꿉해

정신 건강도 중요하다고...!

실버백 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.14 10:42
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.14 10:16

근데 저 두부과자랑 식물칩 은근 맛있지 않나 ㅠㅠ

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.09.14 10:16
BEST
주말의명화

그와중에 맛있는 건 먼저 털렸다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.14 10:18
주말의명화

두부과자 마이쪙

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.14 10:19
주말의명화

두부과자는 고칼로리거든!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.14 10:30
BEST

돼피 ㅋㅋ

스퀴니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:17

분위기 좋네

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

uNxdiMRWIg | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.14 10:17

말린 해파리차는 뭔 맛일까

부정적사고만함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.14 10:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나? 싶지만 아무튼 돼피엔딩

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.14 10:18

식물칩 은근 먹을만하던데

Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.14 10:18
BEST

두부과자 맛있다고...

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.14 10:18
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.14 10:19

맛은 나쁘지 않음 다만 브라우니나 치즈소시지 같은거 먹다가 먹게되면 맛이 없음

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.14 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 주인공 멍게임?

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.14 10:20

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 탕비실에 커피머신이랑 티백밖에 없기도 하고 원래 아아만 먹어서 신경안썼는데 어느날부터 과자가 산더미처럼 탕비실에 쌓여있음 가끔 당 떨어질때 하나씩 주워먹다보니까 나중엔 아예 달고 살게되더라 ㅋㅋ 오죽하면 점심 먹을 생각조차 안들어서 겨우 과자 끊었는데 과자-점심-과자-퇴근 했으면 살 겁나 쪗을 듯 ㅋㅋㅋ

YouGuy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.14 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.14 10:20

아 저정도면 대표님 진짜 걱정한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 10:21

사실 건강식이 더 비싸서 진짜 직원들을 생각하는건 맞음 단지 그게 선의로 안 보일뿐이지 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:21

보급은 중대사항이다

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.14 10:21

대표의 난이라니 ㅋㅋㅋ 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.14 10:22
????

ㅋㅋㅋ 난은 아랫사람이 들고 일어나야 난인건데 대표의 독재 뭐 대표의 철권통치 그런게 아니라 대표의 난이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.14 13:35

남직원은 간식 별로면 안 먹거나 그런가 보다 하는데 여직원은 진심인 사람이 많더라고

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5373064260

느끼하던데..

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.14 10:26

대표님이 대단한데``

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.14 10:25

예전에 일하던 곳에서 식사가 엄청 맛이없었을때는 툭하면 직원끼리 싸우고 사고 났는데...식당 바꿔서 고퀄로 바뀌니깐 그뒤 사내 분위기가 온화해지더라...ㅋㅋㅋ 물론 능률도

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.14 10:26

두부과자 맛있는데 제로 아이스티는 또 왜...

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.14 10:27

대표의 난 ㅋㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.14 10:28

그래도 분위기 떨어지니 바로 원복시켜주는거 보니 진짜 건강 생각해서 하신거네...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 10:28

연근칩 맛있는데... 비싼데...

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.14 10:30

건강식 진짜 비싼데...

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.14 10:35

난 간식을 안먹어서 저런데가면 손해보는 느낌 들거같어

끙41 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.09.14 10:37

옛날 일하는 곳에서 딴건 몰라도 믹스커피 인심은 진짜 좋았었음 몸 쓰는 일이라 다들 믹스커피+담배 중독자들이었는데 ㅎㅎ 근데 이게 정도라는게 있지 150개 한 박스가 일주일을 못버텨 남자 스무명이 좀 안되는데 하루에 대체 몇개씩 퍼 마시는지 ㅋㅋ 결국 회사 사모가 믹스커피 제공을 중지했음 돈이 문제가 아니라 "야!! 작작 좀 퍼마셔! 니들 맨날 새벽까지 술퍼마시고! 줄담배까지 하는 놈들이 믹스커피 그렇게 처먹다가는 다 뒤진다!!" 그렇게 원두커피 머신으로 바꿔버렸음. 뒤에 원두 넣고 버튼 누르면 알아서 갈아서 원두커피 나오는거 아저씨들 처음에는 신기해서 다들 우호우호 하면서 몰려왔다가 그거 처음 맛보고 실망하는 그 표정들이 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 결국 자기들이 믹스커피 사들고 와서 마시고 원두커피 머신은 몇 달 쓰다가 렌탈 끊어버린 엔딩 ㅋㅋ

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.14 10:37
메카메카고지라

원두 맛있는데 ㅠㅠ

루리웹-9937496204 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.14 10:38

두부과자 저거 칼로리 오지게 높은데 ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.14 10:38

솔직히 탕비실 같은거 없애고 돈으로 줬으면 안먹는 사람은 커피제외하곤 먹지도 않는데

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.14 10:41

돼피엔딩ㅋㅋㅋㅋ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:44

내가 최근에 겪은 일이랑 비슷하네 ㅋㅋ 최근에 탕비실 음료를 전부 제로 음료로 바꿨더니 항의가 들어와서 다시 원래대로 바꿈 ㅋㅋㅋ

dark | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.14 11:04

난 건강식 과자가 더 좋을거 같은데

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.14 13:47

그걸 대표의 난이라고 ㅋㅋ 그래도 진정 생각해줘서 그랬을껀데 ㅋㅋㅋ 엄청 서운할듯 ㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.09.14 13:50

난 좋은데...바꾸지 말지~ 케케케케~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.14 14:01

일을 잘하긴 하나보군 못했으면 간식 자체가 사라졌을테니

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.09.14 14:02

탕비실 같은게 있다니..

| (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.14 14:18

대표는 딴에 진심으로 걱정을 하긴 했나본데 니들 몸 니들 알아서 해라로 선회한 듯 ㅋㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.14 14:33
Stain

사원 분위기가 엉망이니 ㅋㅋ 일시키려면 별 수 없지

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 14:56

대표님 피드백 확실하고..

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 14:55

대표님 진짜 좋으시네

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.14 15:05

우리회사 탕비실엔 흰우유, 딸기우유, 초코우유, 씨리얼, 주먹밥, 핫도그, 만두, 각종 차류, 여러 과자류들 잔뜩 있는데.... 난 하나도 안 먹음.... 헬창이라 거기 적혀있는 칼로리 보면 식욕이 싹 사라짐 ㅠㅠ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.14 15:25

쌉초의 난이네 ㅋㅋㅋㅋ

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 16:08

맛이 없기는 한데 그래도 두부 과자 정도면 어느정도 먹을만은 함...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.14 16:15

살쪄~

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.15 09:11
위로가기
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:50
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:50
까무로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:50
투검 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:49
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:49
BoomFire | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:49
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:49
숫총각 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:49
스라푸스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:49
토르맨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
5324 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 15:49
백붕 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:49
한화팬 견훤 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:49
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
Insanus | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:49
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 15:48
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:48
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:48
메시아 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:48
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:48
츠루마키 카즈야 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:48
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:48
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 15:48
초반킬은 정글꺼 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:48
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:48
플라네튠 시민 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:48
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:48
5324 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST