본문

[게임] 명조) 이 게임에서 가장 ㅄ같은 거 알려드림.fact

일시 추천 조회 7458 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

7801680424 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.14 10:45
BEST
왜 너 혼자 명조 클래식 하고있음?
설하류 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.14 10:46
BEST

루리웹-2373979463 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 10:55
BEST
장리 있으면 어쩔수 없이 장리 못쓰는 구간 제외하고는 다 장리 씀 ㅋㅋ 장리로 불토바이 잡는닼ㅋㅋ
새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.14 10:51
BEST
소신발언) 난 금희 절지가 더 이뻐서 금희절지팟 굴림
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 10:53
BEST
그래서 난 금희절지장리 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.14 11:05
BEST

7801680424 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.14 10:45
BEST

왜 너 혼자 명조 클래식 하고있음?

설하류 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.14 10:46

리세계 ㄱ ㄱ

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.14 10:49

근데 장리 진짜 미쳤음

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.14 10:50

리세계 사죠?

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.14 10:50
BEST
새처럼

장리 있으면 어쩔수 없이 장리 못쓰는 구간 제외하고는 다 장리 씀 ㅋㅋ 장리로 불토바이 잡는닼ㅋㅋ

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.14 10:51
새처럼

어거맞음ㅋㅋㅋㅋ 불프리즘아닌한 장리만 쓰게됨

가람가랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 11:02

정리 모델링은 진짜 미치긴했음

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.14 10:50

와꾸 목소리 성능 정실력 뭐하나 빠지는게 없는 장리가 없다고?

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.14 10:51
BEST

소신발언) 난 금희 절지가 더 이뻐서 금희절지팟 굴림

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 10:53
BEST
행인A씨

그래서 난 금희절지장리 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.14 11:05
BEST

루리웹-2373979463 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 10:55

난 그믜 참고 재화 모아서 2돌+전무함 ㅋㅋㅋ

큰상어 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.14 10:55

명조 안하지만 장리랑 장리전무는 뽑았다

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 10:57

인생권인 장리가없다니! 진짜 절반손해봤잖어!

Halol | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.14 10:58

저런 나같이 가감한 선택으로 1.0버전을 걸렀어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 음림...

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 10:59

다음버전때 음림 복각있던데 아마 순서대로하긴할듯 ㅋㅋㅋ

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.14 10:59

포기해라. 이곳에 장리는 없다. 네놈의 픽업은...산리오다.

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 11:01
위로가기
しかのこのこのここしたんたん | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:46
보노보노보 | 추천 10 | 조회 319 | 날짜 15:46
유다의 사제들 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 15:46
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 15:46
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:46
좀비거북이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:46
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 15:45
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:45
엘드윈 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 15:45
뿌뿌듀서 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 15:45
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:45
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:45
삼지광 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 15:45
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:45
루리웹이용자2342 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 15:45
루나이트 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 15:45
[MAGIC] | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:45
날날돌돌센세 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 15:45
나오 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 15:45
친친과망고 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 15:45
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 15:44
루리웹-2809288201 | 추천 36 | 조회 2617 | 날짜 15:44
스라푸스 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:44
탱바 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 15:44
chi프틴 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 15:44
루리웹-7484661443 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:44
루리웹-1099037706 | 추천 229 | 조회 15739 | 날짜 15:44
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST