본문

[게임] kv)퇴사파가 퇴사까지 별 문제가 없었던 이유

일시 추천 조회 3559 댓글수 8 프로필펼치기

#kv

BEST
계속 얘기가 나왔던게 이것만 안했어도인데 찾다보니깐 이것만 안했어도가 한 10개쯤 나오더라
한정가챠는나쁜문명 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.14 10:56
BEST
개별로 놓고 보면 흔하게 일어나는 일이지만 저걸 한방에 그랜드슬램 달성한건 거의 최초급이구만
루리웹-6806168735 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.14 11:30
BEST
더 웃긴건 진짜로 그중에서 하나만 안 했어도 이렇게까진 터지진 않았을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.14 11:42
BEST
중간중간 살방법이 몇번이나 있었는데 놀랍도록 자살버튼만 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.14 12:15

여기서 두개 정도 빠졌으면 시작도 못하고 터지진 않았을 듯

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.14 10:55
BEST

계속 얘기가 나왔던게 이것만 안했어도인데 찾다보니깐 이것만 안했어도가 한 10개쯤 나오더라

한정가챠는나쁜문명 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.14 10:56
한정가챠는나쁜문명

걍 애초에 시작도 하지 말았어야 할 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.14 11:26
한정가챠는나쁜문명

프로젝트kv는 히로아카구나

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.14 11:31
BEST
한정가챠는나쁜문명

더 웃긴건 진짜로 그중에서 하나만 안 했어도 이렇게까진 터지진 않았을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.14 11:42
BEST
루리웹-2869167752

중간중간 살방법이 몇번이나 있었는데 놀랍도록 자살버튼만 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.14 12:15
BEST

개별로 놓고 보면 흔하게 일어나는 일이지만 저걸 한방에 그랜드슬램 달성한건 거의 최초급이구만

루리웹-6806168735 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.14 11:30

업계의 관례이긴 한데 저 표절 쪽은 선넘은 게 한 두 가지가 아니라서... 그리고 헤일로도 헤일로지만 사실 유저 캐릭터 호칭이 더 큼 이건 말 그대로 작정한 카피캣이란 반증이라-

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.14 12:05
위로가기
5324 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:13
라스트리스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:13
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:13
AceSaga | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:13
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:13
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:13
호망이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:13
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:13
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:13
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:13
메시아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:13
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:12
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:12
최약롯데 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:12
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:12
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:12
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:12
Cortana | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:12
은발 미소녀 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:12
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:11
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 16:11
kimmc | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:11
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 16:11
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:11
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:11
미키P | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:11
캬루Ai | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:11
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST