본문

[유머] 실제로 있었던 역대급 외교 실수

일시 추천 조회 14560 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
트럼프푸틴 키스짤 보내기vs귀여운고양이 사진 보내기
wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 23:21
BEST
후자는 ㅋㅋ 실수할수도 있지 라고 이해라도 되는데 트럼프푸틴 키스짤은 이딴 짤을 수집한다는거 아님? 하고 140% 생각함
푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 23:23
BEST

귀엽다고 해
(⬇) | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.14 23:23
BEST
외교관이 왜 그런짤을 저장해 가지고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.14 23:22
BEST
귀여웠으니 다행이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들이 좋아할 사진이었으면 뭐지 우리나라 약소국이라고 모욕하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.14 23:23
BEST
ㅋㅋ 고양이 순하네
거위발 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.14 23:20
BEST
...국민대 여신 같은 경우가 아니라 얼마나 다행이니
 ☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.14 23:22
BEST

ㅋㅋ 고양이 순하네

거위발 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.14 23:20
BEST

트럼프푸틴 키스짤 보내기vs귀여운고양이 사진 보내기

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 23:21
BEST
wmiwmi

외교관이 왜 그런짤을 저장해 가지고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.14 23:22
BEST
wmiwmi

후자는 ㅋㅋ 실수할수도 있지 라고 이해라도 되는데 트럼프푸틴 키스짤은 이딴 짤을 수집한다는거 아님? 하고 140% 생각함

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 23:23
wmiwmi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.14 23:29

꼬오오오야아아아앙이이이이이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 23:21
BEST

...국민대 여신 같은 경우가 아니라 얼마나 다행이니

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.14 23:22

사지가 봉인된 고양이네.ㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.14 23:22
BEST

귀엽다고 해

(⬇) | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.14 23:23
BEST

귀여웠으니 다행이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게이들이 좋아할 사진이었으면 뭐지 우리나라 약소국이라고 모욕하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.14 23:23

고양이는 국제적으로도 통용되는구나.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.14 23:24

호주 정부가 답장 보내면서 마지막에 고양이 드립 한 번 날려줬으면 두고두고 밈 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.14 23:26

??? : 나만 고양이 업ㄱ어...

새벽늑대 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.14 23:28

9장 안내놓으면 무슨무슨 법으로 국제사법재판 갑니다

하마쨩 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.14 23:30

고양이라서 저정도지, 할카스같은 혐짤이면 바로 핵폭탄 날라갔다

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)116.110.***.*** | 24.09.14 23:30
위로가기
루리웹-3151914405 | 추천 103 | 조회 11776 | 날짜 19:51
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 19:51
유준 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 19:51
오빠시계 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:51
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 8 | 조회 207 | 날짜 19:51
smile | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 19:51
스-키니 | 추천 82 | 조회 8512 | 날짜 19:51
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:51
묻지말아줘요 | 추천 64 | 조회 6524 | 날짜 19:51
lunarcell02 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 19:51
올마인드 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 19:51
호망이 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 19:51
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 19:51
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:51
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:51
대왕머신 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:50
느린커다란한걸음 | 추천 17 | 조회 469 | 날짜 19:50
KC국밥 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 19:50
Meisterschale | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:50
비르시나 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:50
자캐망가제작위원회 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 19:50
빙구론희 | 추천 26 | 조회 2821 | 날짜 19:50
잉여고기 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:50
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 19:50
숲속수달 | 추천 63 | 조회 4448 | 날짜 19:50
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:50
우르토라망 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 19:50
루리웹-1930751157 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 19:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST