본문

[유머] 애국심에 불타는 남자를 진정시킨 한마디

profile_image
일시 추천 조회 10625 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한국 아파트들은 예쁘지 않아요 ㄴ 아니 한국이 아름다운 곳이 얼마나 많은데...! 참고로 제 최애 여행지가 경복궁임 ㄴ 아... 한국 아파트들 평범합죠 네
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.15 14:50
BEST
아 ㄹㅇㅋㅋ 한국 아파트 그거 그냥 콘크리트로만든 성냥갑이지!!(험한말)
Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.15 14:52
BEST
그치 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최애면 까는것도 정확하게 까긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 14:55
BEST
이탈리아 가보고 싶다
아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.15 14:51
BEST
한번 빨아주면 가라앉는다…(메모)
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.15 14:55
BEST
알베가 또 보고 흠칫했네
루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.15 14:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 14:52
BEST

알베가 또 보고 흠칫했네

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.15 14:49
BEST

한국 아파트들은 예쁘지 않아요 ㄴ 아니 한국이 아름다운 곳이 얼마나 많은데...! 참고로 제 최애 여행지가 경복궁임 ㄴ 아... 한국 아파트들 평범합죠 네

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.15 14:50
BEST
쿠마곰돌이

아 ㄹㅇㅋㅋ 한국 아파트 그거 그냥 콘크리트로만든 성냥갑이지!!(험한말)

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.15 14:52
쿠마곰돌이

솔직히 한국 아파트 보기 흉한 건 우리도 인정하는 바잖아.

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.15 15:14
BEST

이탈리아 가보고 싶다

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.15 14:51
아돈

인문환경도 장난 아니지만 자연경관도 진짜 특이하고 다양하더라…이탈리아만 돌아도 진짜 평생 볼 건 다 볼 걸?

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.15 15:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 14:52

ㅋㅋ 아 저는 아군이라고요.

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.15 14:53
BEST

그치 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최애면 까는것도 정확하게 까긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 14:55
BEST

한번 빨아주면 가라앉는다…(메모)

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.15 14:55

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.15 14:56

진짜 조련 쩌네 ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.15 14:59

문화유적이 많아서 애들 키우기도 특별한 곳 같음. 축구선수들 이적해오면 잘 안 나가려함.

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.15 15:05
굿굿

마이쪙

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.09.15 15:16
위로가기
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:25
室町殿 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:25
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:25
문사이드 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:25
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:25
구려 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:25
Yggdra | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:25
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:24
메이めい | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:24
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:24
xnest | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:24
파이올렛 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 00:24
느와쨩 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 00:24
신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 00:24
네드리 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 00:24
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:23
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:23
Gold Standard | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:23
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 00:23
책중독자改 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 00:23
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 580 | 날짜 00:23
노답민폐 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 00:23
절대영역🐬 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:23
室町殿 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 00:23
Mr S | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:23
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 00:22
키비테 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST