본문

[유머] 부적절한 직원 특강 진행한 한국지역난방공사 논란

일시 추천 조회 13319 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
"조선일보 칼럼리스트"
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.18 17:27
BEST
보면 저런 강의에서는 어디서 저런 폐급 새끼들만 골라서 초청하나 하는 새끼들 많이옴
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.18 17:28
BEST
350만원 ㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 17:28
BEST
고르는 놈들이 지 취향이거나 지인이라 돈쥐어줄 요량으로 선택하는 것 같음
악담곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 17:31
BEST
여기에 답이 있군요.
중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 17:29
BEST
와 한번 강의비가 ㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.18 17:29
BEST
요즘시대에 저런 미친소리를…
닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.18 17:30
BEST

"조선일보 칼럼리스트"

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.18 17:27
BEST
楯山文乃

여기에 답이 있군요.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 17:29
楯山文乃

역시 믿고 걸러야하는

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.09.18 17:30
楯山文乃

그저 JOAT 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.18 17:32
楯山文乃

언론탄압이니 뭐니 하기 전에 조선일보는 좀 탄압해야 한다고 생각한다 진심

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.18 17:33
楯山文乃

자도잗 아니고 칼럼니스트ㅋㅋㅋㅋ기자는 가끔은 옳은말이라도 하는데 칼럼니스트들은 진짜 글로 배설하는 상스운 놈들 뿐임

왤케왤케 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 17:39
BEST

350만원 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 17:28
BEST

보면 저런 강의에서는 어디서 저런 폐급 새끼들만 골라서 초청하나 하는 새끼들 많이옴

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.18 17:28
BEST
wildgraS

고르는 놈들이 지 취향이거나 지인이라 돈쥐어줄 요량으로 선택하는 것 같음

악담곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 17:31
wildgraS

전형적인 아는 사람 돈 맥여주기.

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.18 17:33
wildgraS

강연비 350 중 일부분이 뽑은 놈 주머니에 갔을 가능성이 있지.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.18 17:37

350만원 증발~

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.18 17:28
BEST

와 한번 강의비가 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.18 17:29

난방공사여 무엇을 머뭇거리는가

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.18 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런걸

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.18 17:29
BEST

요즘시대에 저런 미친소리를…

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.18 17:30

저런 사람을 찾아서 데려오는 것도 신기하다 참

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.18 17:30
스톰이글리드

조선일보에서 데려왔으면 노리고 데려온거지 뭐

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.18 17:31

지긋한 6070어르신들 모시고 해도 씨알도 안먹힐걸 고급 정직원들 모아놓고 듣게하다니

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.18 17:30

인문학 강의라면서 저런 사람 데려오는 것도 용하네

거기까지하자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.09.18 17:30

하 진짜 예비군이나 민방위도 좀..

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.18 17:30
TombWorld | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.18 17:30

저런식으로도 벌어먹고 살 수 있을까 싶죠. 신기하게도 잘 벌어 먹고 살덥디다.

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.18 17:30
날구라킥

특강 한번하고 400이라니까!! 길어야 두시간이었을테니 시급 백만원!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.18 19:21

뒷돈받았나? 아님 인맥?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 17:32
배신하고싶어라

100퍼 인맥임 윗선에서 끼리끼리 연결해주는거

|Unknown| | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.18 17:36

지랄났다 아주. 지네 주머니에서 나가는 돈 아니라고 ㅅㅂㅅㄲ들. 죽여라.

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.18 17:34

조선일보 라니까 아 그래서 그렇구나라는 생각이 드네 조선일보도 과학이 되었네

ㅁㄴㅁㄴ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.18 17:34

'조ㅈ선일보'

boker1208 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.18 17:35

조선 또 너야?

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 17:37

조선시대에도 탈춤소재로 조리돌림당할거같은 소재인데

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.18 17:38

근데 조선일보 돈이랑 인맥으로 얽힌곳 한두군데가 아닐걸요 말은안해서 그렇지 찾아보면 중앙행정기관도 여기저기 박혀있음

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 17:38

칼럼니스트? 저게?

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 17:40
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 19:47
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:47
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:47
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:46
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 19:46
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:46
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:46
[118일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:46
사시미오 | 추천 9 | 조회 185 | 날짜 19:46
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:46
ㅋㅌ | 추천 73 | 조회 3786 | 날짜 19:46
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 19:46
GOA.T | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 19:45
촉수금지 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:45
루리웹-2096036002 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 19:45
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 19:45
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:45
총든버터 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:45
쩌곰 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 19:45
루리웹-3979449556 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 19:45
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 19:45
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:45
페리오칫솔 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:45
(주)사탄숭배협회 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:45
데스티니드로우 | 추천 56 | 조회 4474 | 날짜 19:45
루리웹-2384037995 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 19:45
김전일 | 추천 29 | 조회 2934 | 날짜 19:45
Isil | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST