본문

[유머] 펨코 인민재판 근황

일시 추천 조회 19017 댓글수 70 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유게 픽이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.18 20:32
BEST
그렇다는건 펨유일체설?
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.18 20:33
BEST
니새끼가 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.18 20:35
BEST
존나 뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.18 20:32
BEST
커뮤하는 이대남 성향이 뭐 대부분 거기서 거기지 ㅋㅋ
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 20:34
BEST
판결 성향 ㅈ대네
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.18 20:32
BEST
근디일체 근벤일체 근펨일체 근웃일체 근아일체 역시 루리웹이 온 세상을 지배한다
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.18 20:34

Ho에에엥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 20:32
BEST

유게 픽이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.09.18 20:32
BEST
구슬이

그렇다는건 펨유일체설?

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.18 20:33
구슬이

ㅋㅋ 뼈 아프자너 ㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.18 20:33
BEST
Medand

커뮤하는 이대남 성향이 뭐 대부분 거기서 거기지 ㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 20:34
구슬이

괜히 축리웹이 아님

루리웹-4115196263 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 20:34
구슬이

비추박는건 펨코애들이냐 유게애들이냐

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.18 20:34
BEST
Medand

근디일체 근벤일체 근펨일체 근웃일체 근아일체 역시 루리웹이 온 세상을 지배한다

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.18 20:34
Medand

축리웹

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.18 20:34
루리웹-8732478991

엥 여기는 이대남이라기엔 늙은이들뿐 아님?

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:35

펨코 루리웹 30~40대가 주축 아님?

Estrellade | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.18 20:36
구슬이

같은 애들인가벼

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.18 20:38

이대남? 여기는 이대남과 영포티의 경계의 지평선이야

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.18 20:38
구슬이

걍 커뮤픽이라고 햐:3 디씨, 일베를 설마 옹호하는거얏?!

감염된 민간인 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.18 20:45

뭔소리야. 펨코.루리는 삼대남에서 영포티 경계선사이트임.

루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.18 20:47
페도가싫다 그것이내가선택한본심

걍 공공변소 아님? 오래 된 전봇대라던가

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 20:48
도나도나도나도나도나

여기가 이대남인진 모르겠고 놀랍게도 평균연령은 루리웹이 펨코보다 어림

김이름없음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.19 05:52
BEST

존나 뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.18 20:32
BEST

판결 성향 ㅈ대네

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.18 20:32

린가드?ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.18 20:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
팬텀페인

교훈을 얻을 거면 유게를 나가라고!

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.18 20:35
팬텀페인

뿌리뿌리~~

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.18 20:35
팬텀페인

다년간 유게 생활을 되돌아보면 절대 있을수 없는 일임

올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.18 20:38
올때빵빠레

생각해보니까 나도 못지킬것같아서 그냥 삭제함,

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 20:39

지들 멋대로 면죄부를 부여하네

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 20:34
BEST
지정생존자

니새끼가 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.18 20:35
지정생존자

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.18 20:35
루리웹-9680070408

뭔데 호감고닉이야?

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 20:36
루리웹-1099037706

영정게 전설의 어그로임

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.18 20:37
지정생존자

니는 마블에 나오면 유죄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.18 20:38

뻘소리 자주함. 그래서 차단 해놨는데 내용은 안 보이지만 댓글 써놓은듯 하네 ㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.18 20:38
지정생존자

영정게로 돌아가라 망령이여~

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.18 20:38
노랑포트

"지들 멋대로 면죄부를 부여하네" 라고 댓글달음. 저게 찐또텐션인지 아니면 비꼬면서 자학개그 하는건지 구분도 못하는거 보면 ㄹㅇ 호감고닉일만 하네. 눈치 더럽게 없어

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 20:39
지정생존자

루리웹의 지정생존자는 영화 정보 게시판에서 특정 영화 억까, 팬덤 싸움 조장, 성별 갈등 글, 대안우파스러운 글 작성 등등으로 유명

KaiVBlast | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.18 20:39
KaiVBlast

후덜덜;;;

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.18 20:40

예나 지금이나 변함이 없으셔서 다행이네 ㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.18 20:40
지정생존자

혐오렉카쿤이 할 말이여? 내로남불이 렉카의 표본같은 자로다

쩡미오 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.18 20:42
노랑포트

ㄹㅇ 댓글 보이지는 않지만 늘 그대로인것도 신기해

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:44

걍 팬덤많은게 최고임

창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:34
창원대방동성22세김건우

바른 말 아무리 적어도 팬덤들이 다중계정분신술로 덤벼대면 그냥 바보되는거

창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:35

음주운전 예비살인마새끼들을 뭐 좋다고 무죄를 주냐

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.18 20:34
김곤잘레스

아니 저걸 진짜 단어 그대로 받아들이면...

딸기맛 바나나 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.18 20:36
김곤잘레스

유게에 음주운전자한테 이입하는 사람 많아서 그런말하면 비추를 추천이랑 비슷하게받아

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.18 20:37

다르게 생각하면 저런 애들이 온 사이트를 돌아 다니면서 글 쓰는거 아닐까

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.18 20:34

그래도 자학이 이루어지는 자정기능(?)은 있구나

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.18 20:34

근데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 20:35

린가드 음주운전 저거 영국에서 했던 거 이야긴가

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.18 20:35
삼도천 뱃사공

린가드가 음주운전으로 면허중지되었는데 국내에서 전동킥보드 타면서 논란이 최근된거 이야기 인가 싶음

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.18 20:36
삼도천 뱃사공

한국에서 무면허 무헬멧 전동킥보드 타다가 걸림

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 20:36
민트진순부먹파인애플피자건포도

어쩐지 유게에서 린가드 이야기 확 줄더라

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 20:37
루리웹-7066539292

전동킥보드 건은 어제 일어난 따끈따끈한 일임

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.18 20:41
허접♡유게이

무야 그럼 그냥 조용해진거였구나!

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 20:42
루리웹-7066539292

아 검색해보니 일은 그저께 터졌고 알려진게 어제구나

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.18 20:42

철씨야 뭐 여기도 ㅋㅋㅋ

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.18 20:36

어우 확실해서 좋네

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.18 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.18 20:36
채유리 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.09.18 20:37

유게서 저걸 비웃기엔 업보가?? 정 ㅈ ㅎ 씨 유개이엿슴 100번은 ㅈㅅ갉인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.18 20:37
루리웹-7313624274

말딸은 착한겜이지만 마녀의샘은 페미겜인 유게인데 저정도면 클린하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.18 20:38

ㅋㅋㅋ 커뮤 어디나 똑같지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.18 20:37

근데 진짜 추비추 수 보면 펨코가 화력이 장난 아니긴 하다 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.18 20:38

펨코랑 유게랑 판결이 똑같네

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.18 20:38

저기는 감히 커뮤픽 거슬렀다고 쓰레기통 갈 일은 없지?

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 20:39

소신발언) 여기도 저거 씹덕물로 바꾸면 해당됨 ㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.18 20:39
루리웹-7890987657

씹덕물 아니여도 커뮤 사용층이나 본질적 성향이 비슷해서 나타날 듯. 커뮤 사용 면허 발급하는게 아니라 누구나 할 수 있기도 하고.

정안군 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.18 20:42

거울치료 오지네

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.18 20:39

음주운전으로 사람까지 친 김준현은 언급도 안되는게 유머인건가.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 20:44

여기하고 똑같네..ㅋㅋㅉ

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.09.18 20:50

일베애들이 좋아하는 사이트 노노 체 전문 사이트

태권도브이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:04

뭐 다른 커뮤를 봐 ㅋㅋ 여기만 봐도 충분한데 ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.18 21:36
위로가기
室町殿 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 20:55
아라라기 코요미 | 추천 8 | 조회 305 | 날짜 20:55
cucul🌸 | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 20:55
히사메[HISAME] | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 20:55
Anthi7💎🍃 | 추천 9 | 조회 216 | 날짜 20:55
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 20:55
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 20:55
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:55
책중독자改 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 20:55
잠만자는잠만보 | 추천 8 | 조회 432 | 날짜 20:55
保初心 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:55
Nuka-World | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 20:55
조막살이 | 추천 41 | 조회 4249 | 날짜 20:54
Miličević | 추천 17 | 조회 1656 | 날짜 20:54
커피우유 | 추천 9 | 조회 788 | 날짜 20:54
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:54
실물모델 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 20:54
낚시하는 고양이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:54
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 81 | 조회 13968 | 날짜 20:54
토키도사야 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:54
사료원하는댕댕이 | 추천 66 | 조회 4691 | 날짜 20:54
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:54
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 20:54
독희벋으 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:53
리네트_비숍 | 추천 57 | 조회 1990 | 날짜 20:53
Ezdragon | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 20:53
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:53
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 28 | 조회 3631 | 날짜 20:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST