본문

[유머] 정준하 ㄹㅈㄷ삼행시

일시 추천 조회 8914 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

서로서로 골탕 맥이는거에.진심 ㅋㅋㅋ
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.18 23:34
BEST
저것도 확실히 합이란게 있어야 웃음을 주는구나
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.18 23:34
BEST
이거 다음에 정형돈 만두 이행시 할때 '만지자..' 하고 1초 정적 후 따귀맞는거도 웃겼는데
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.18 23:41
BEST
저거 전에 커(서) 피(자 먹자) 했다가 다굴빵 당하는 것도 웃겼음ㅋㅋㅋ
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.18 23:35
BEST
아놔 소리가 없는데 왜 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkfksktl1 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.18 23:36
BEST
원래 개그시켜놓고 막히면 때리는게 유재석이 수년간 밀어오던 기믹인데 그걸 역의 역으로 틀어버리는게 순발력 돌았긴함. 완벽하게 만들어진 클리셰를 뒤집는것만한 쾌감이 또 없지.
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.18 23:42
BEST

서로서로 골탕 맥이는거에.진심 ㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.18 23:34
BEST

저것도 확실히 합이란게 있어야 웃음을 주는구나

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.18 23:34
BEST

저거 전에 커(서) 피(자 먹자) 했다가 다굴빵 당하는 것도 웃겼음ㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.18 23:35
BEST

아놔 소리가 없는데 왜 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

dkfksktl1 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.18 23:36
BEST

이거 다음에 정형돈 만두 이행시 할때 '만지자..' 하고 1초 정적 후 따귀맞는거도 웃겼는데

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.18 23:41
BEST

원래 개그시켜놓고 막히면 때리는게 유재석이 수년간 밀어오던 기믹인데 그걸 역의 역으로 틀어버리는게 순발력 돌았긴함. 완벽하게 만들어진 클리셰를 뒤집는것만한 쾌감이 또 없지.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.18 23:42

유재석씨 한결 같구만 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.18 23:45

저런 보이지않는합이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.18 23:49

유재석 뺨 때리는게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.18 23:49
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
라스트리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:59
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:59
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:59
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
std414 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:59
호타룽룽 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:59
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:59
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:59
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:59
그레냐드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:59
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:59
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 21:59
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:59
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:59
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:59
JG광합성 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:59
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:58
김7l린 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:58
FenDuri | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 21:58
문사이드 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 21:58
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:58
돌핀-9082976153 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:58
핵멍이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:58
실물모델 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:58
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:58
사시미오 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 21:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST