본문

[인방] 이클리피아 : 내가 늙었다면 본인들 플레이나 올려봐

profile_image
일시 추천 조회 12174 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
1.명절 기간 내내 긁어대서 긁혔다. 2.나이드립까지 들어가서 더 긁혔다. 3.그렇다곤 해도 그냥 청자랑 놀고 있을 뿐이다.
구헤헤 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.19 02:56
BEST
이클은 그냥 공략을 잘하는거지 플레이 잘하는거는 아닌거 같던데 ㅋ
스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.19 02:52
BEST
분석으로 비집고 뚫는 케이스긴 하지, 그래서 공략을 하는거고 그리고 종종 나오잖아 이클4 드립ㅋㅋㅋㅋ
고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.19 02:55
BEST
이클도 그건 스스로 인지하고 있을걸. 근데 '나이 먹고 겜도 못하네요 ㅋㅋㅋ' 하고 긁으면 참을 수 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유게다움 | (IP보기클릭)210.131.***.*** | 24.09.19 02:54
BEST
대단히 잘하는 사람은 아니고 걍 경험치로 찍어누르는 케이스임 같은 게임 공략도 여러 번 다시 뜯어고치고 수정하고 순회 돌면서 하니까
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 02:54
BEST
애초에 본인도 자기 게임 그렇게 잘하는 편 아니라고 꾸준히 말해왔음. 하지만 "늙고 겜도 못하시네요" 하고 긁는 걸 어케 참냐고 ㅋㅋ
구헤헤 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.19 02:55
BEST
그냥 농담인거죠 저것들도..
Alex.S | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.19 02:56

몇분쯤임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.19 02:48
루리웹-1471307649

짤 우측 하단 잘 보시면 오전 12시 49분이라 되있음

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.19 02:54
남동생은 날개가있었다

ㄳㄳ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.19 02:55
BEST

이클은 그냥 공략을 잘하는거지 플레이 잘하는거는 아닌거 같던데 ㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.19 02:52
BEST
스치프

대단히 잘하는 사람은 아니고 걍 경험치로 찍어누르는 케이스임 같은 게임 공략도 여러 번 다시 뜯어고치고 수정하고 순회 돌면서 하니까

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 02:54
BEST
스치프

이클도 그건 스스로 인지하고 있을걸. 근데 '나이 먹고 겜도 못하네요 ㅋㅋㅋ' 하고 긁으면 참을 수 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)210.131.***.*** | 24.09.19 02:54
BEST
스치프

분석으로 비집고 뚫는 케이스긴 하지, 그래서 공략을 하는거고 그리고 종종 나오잖아 이클4 드립ㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.19 02:55
BEST
스치프

애초에 본인도 자기 게임 그렇게 잘하는 편 아니라고 꾸준히 말해왔음. 하지만 "늙고 겜도 못하시네요" 하고 긁는 걸 어케 참냐고 ㅋㅋ

구헤헤 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.19 02:55
스치프

FF16 체험판 하는 거 보니까 풍월량이 이클보다 잘하더라….

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.19 03:17
슈퍼아르헨틴백브레이커

이클은 특징이 가능한 피지컬을 거의.요구 않히는 방식의 공략을 잘 만드는 사람인지라 단순히 컨트롤만 보면 더 잘하는 사람들 많긴 함

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.09.19 03:24
사랑을 담아서D.VA

이클의 장점은 꽂힌 게임을 질리지않고 파고드는점이라 생각해 난 아무리 재밌어도 2회차까지가 한계인데

lee06081 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 06:39

세상에 잘하는 사람은 많다고 생각해. 맛깔나게 보이게 하는 사람이 드물겠지 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.19 02:54

뭐 대단한거한다고 긁어대는거부터가 유치하긴한데 그거에 왜 넘어갔을까

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.19 02:55
BEST
씪씪

그냥 농담인거죠 저것들도..

Alex.S | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.19 02:56
BEST
씪씪

1.명절 기간 내내 긁어대서 긁혔다. 2.나이드립까지 들어가서 더 긁혔다. 3.그렇다곤 해도 그냥 청자랑 놀고 있을 뿐이다.

구헤헤 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.19 02:56
씪씪

평소에도 저렇게 노는 아저씨긴함 ㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.19 02:58
씪씪

그냥 저런걸로 화좀 내주거하면 천원펀치날라오지 일이야

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.19 03:14

다른건 몰라도 닼솔3 알레오노라 4회차 게일 노대미지로 잡긴 했는데..

Alex.S

근데 늙었다는 소리 들을정도였다면 뭐 인형왕에 죽었기라도 했나봐요?

Alex.S | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.19 02:57
Alex.S

오늘 쌍룡검 쓰기만 했는데 예전보다 실력이 떨어져서... 이번에 긁히는 부분도 '님 게임 못하네요' 쪽이 아니라 '님 실력이 예전보다 떨어졌네요' 쪽임...ㅋㅋ

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.19 03:01
브라이트작가

이건..긁힐만 하다..

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 03:10
브라이트작가

에이징커브였구나

lee06081 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 06:39
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.19 02:56

망자들의 방이라 그런지 진짜 긁은 다음에 실천한 걸 보여주기 까지 저 방은 무섭다 정말

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.19 03:04

오늘 그래도 락사시아ㅡ오로지.퍼가로만 잡기도 3트인가4트만에 성공했는데 3연속 반격기 성공하기에서 좀 힘들어했지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.09.19 03:22

이클이 피지컬 게이머가 아니라 공략영상이 더 가치있는거 같음. 공략만 보면 누구나 따라할 수 있으니까.

커뮤니티의 방랑자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 08:42
위로가기
Maggeett | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:20
독희벋으 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:20
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 23:20
Exhentai | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 23:20
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 23:20
용자군 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:20
메시아 | 추천 16 | 조회 377 | 날짜 23:20
108638. | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:20
Reginn | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:20
xnest | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 23:20
사사라브.SASARABU | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 23:20
Kasumigaoka_Utaha | 추천 8 | 조회 255 | 날짜 23:19
흑강진유 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:19
루리커피 | 추천 79 | 조회 7192 | 날짜 23:19
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 23:19
루리웹-5948695497 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 23:19
책중독자改 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 23:19
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:19
조키🚑 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 23:19
Not4Sale | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 23:19
세린홀릭 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 23:19
리예의 약장수 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:19
室町殿 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 23:19
cucul🌸 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 23:19
백흑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:19
나15 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 23:19
Dishonor | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:19
은시계 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST