본문

[게임] 롤) 야가오 LNG 출전 확정

profile_image
일시 추천 조회 10130 댓글수 49 프로필펼치기

BEST

롤을ㅋㅋㅋ잘해섴ㅋㅋㅋㅋ못ㅋㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:10
BEST
룰러 : 야가오가 시주석은 중국을 배신한 독재자라고 했다.
서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.19 12:09
BEST
와 이걸 승인해주네 진짜 중국은 다 봐주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.19 12:12
BEST
식스맨이랑 2군은 왜 만들었냐 이걸 해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 12:12
BEST
룰러도 롤드컵 올꺼임 객원해설로
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.19 12:11
BEST
뭐? 룰러가 LNG 객원하는거 보고싶다고? 이자식 인성이
6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:11
BEST
다 봐줄거면 스카웃을 보내주겠지
루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.19 12:13

갈놈갈

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.19 12:09
BEST 심넬

롤을ㅋㅋㅋ잘해섴ㅋㅋㅋㅋ못ㅋㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:10
BEST

룰러 : 야가오가 시주석은 중국을 배신한 독재자라고 했다.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.19 12:09
서르

역시 야가다햄 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.19 12:18

야 가오가 살아있네

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.19 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈놈은 어떻게도 가는구나

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.19 12:10

이야 이게 이렇게 되네

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.19 12:11
BEST

룰러도 롤드컵 올꺼임 객원해설로

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.19 12:11
BEST 긍높유

뭐? 룰러가 LNG 객원하는거 보고싶다고? 이자식 인성이

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:11
긍높유

예전 더샤이 객원 보던 느낌...

Dr 9년차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:12

스카웃ㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:11
BEST

와 이걸 승인해주네 진짜 중국은 다 봐주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.19 12:12
랜스

어이업긴한데 폼 생각하면 와도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.19 12:13
BEST
랜스

다 봐줄거면 스카웃을 보내주겠지

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.19 12:13
랜스

규정없는거 그냥 내맴대로 룰로 돌려버리네

Munsanism | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.19 12:13
랜스

이미 대리출전 선례가 있어서

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.19 12:13
Munsanism

이게 시발 선례가 없는것도 아니고 LCK도 수혜볼뻔한적이 있긴 한데 그래도 죶같긴 하네...

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:14
랜스

글킨한데 비자가 문제인거라 유럽갈려면 비자 발급까지 최소 15일인데 현재 발급 신청 해놓은 선수중에 거의 유일하게 야가오만 가능 범위에 들어감 아니면 도인비? 정도 식스맨은 정글이라 힘들고

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:18
랜스

비자문제땜에 뭐 ㅋㅋㅋ 어쨌든 선례남긴게 향후 어떻게 되련지

성스러운구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:23
성스러운구

이미 선례 있는거 아님?

안녕1117 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.19 13:48

썸넬보고 블루스크린인줄 알았네.

po감마wer | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.19 12:12
BEST

식스맨이랑 2군은 왜 만들었냐 이걸 해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 12:12
루리웹-8935863146

흥행 관객수 보면 중국은 억단위인데 그걸 포기하겠냐고 ㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:14
루리웹-8935863146

2군비자문제때문에 그렇다든ㄷ니ㅣ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 12:14

진짜 우승하면 스킨나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.19 12:13

Lpl은 2군 같은게 없나? 있으면 너무 과한 꼼수인데

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.19 12:13
루리웹-6481950896

선례가 있긴 함... LCK도 비슷한 건으로 수혜 볼 뻔 한적 있고 근데 그래도 죶같긴 하네

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:14

2군 있는데 비자 문제로 인해서 2군을 못데리고가는 케이스가 됨

검은듀공 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.09.19 12:14
검은듀공

아 2군도 비자때매 안되서 비자되는 애들중에 임대가능한 선수 땜빵하는거구나... 야얘 대체도 없으면 별수없지뭐...

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.19 12:15

중국인은 유럽비자가 나올라면 최소 15일이라 선발전 플옵 나가는 팀들은 미리 신청을 함 그러다보니 2군은 신청을 안한거고 식스맨은 정글이라 답이 없고 여기서 징동 야가오 지금 무직중인 한국인 도인비 정도가 그나마 가능해서 데리고 가는거임

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:16

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 코로나 급이나 그런게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:14

중국게임이잖아~

pururururu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.19 12:14

이게 뭔

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.19 12:15

스카웃은 어찌 될까. EDG가 레전드고 뭐고 조질려는데

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.19 12:15
맥도날드버거 만만세

에이전시를 병1신같은걸로 잡아서 더 꼬였다는 이야기는 돌더라 edg가 그냥 피해본게 아니라 템퍼링 수준으로 당하고 그걸 또 꼬우면어쩔? 하면서 소송중이던걸 뭉개면서 할일 다하니까 빡쳐서 출금 먹인거기도 하고

Munsanism | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.19 12:18
맥도날드버거 만만세

썰에 의하면 edg도 오히려 악덕 구단 이미지 더박히고 있다던데 스카웃 재계약 전에 다른 미드 구해놓고 너 나가 이거 시전하다가 lng 급 이적한 케이스라고 그래서 edg도 lng 간거 문제 아니다 시전했고 썰에 의하면 구단자금 박살난 상황이라 7억 받은걸로 구단 운영자금 보탤라 했다는 애기도 있음

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:21
Munsanism

edg랑 스카웃 에이전시가 법적공방 벌이면서 출국금지 카드 꺼내기 직전까지도 lng랑 스카웃 본인은 사태가 저렇게 돼가는지도 몰랐다는 말도 있고

Munsanism | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.19 12:22
Munsanism

Edg도 이중계약 맺었다는 썰도 있고 lng 가서 빡친게 아니라는 애기도 있어서 혼파망임

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:25

보통 못가게되면 탈락처리되고 다음 순위팀이 가지않나

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.19 12:15

아니 아무리 중국겜이라지만 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 식스맨은 왜 있음? 야가오라서 덜 조용한거지 만약 갈가 출전 안되서 룰러가 온다고 하면ㅋㅋㅋ

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.19 12:16
웰킵스

비슷한 이슈로 선례가 있음 비자문제로 17월즈, 20월즈, 21월즈때 마이너 리그에서 타 선수 임대해온 사례가 한번씩 있었고 너구리도 기흉이슈로 칸나 임대 직전까지 갔었음

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:17
웰킵스

근데 그래도 죶같긴 해

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 12:17

이건 선례도 있고 20 롤드컵때도 너구리 대신 칸나 임대 생각했다는 기사도 있었긴 한데 개같기도 함.

ㅇㅂㅈㄹㅇ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:17

그래도 야가오보단 룰러 미드 보내는 게 잘하지 않을까(진지)

장사니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.19 12:21
장사니

어차피 월즈메타도 미드 AD 나올만 하니깐 진짜 그럴지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.09.19 12:22
탕수육에소스부엉

메타 바뀌어서 쌍포메타는 사장 될 예정이라고 하어라

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:26
라인시에르

유충 건들지 않는 이상 절대 안그럴거 같음 AP 템 상향했는데 수준이 리안드리 기준이라 그렇게 상향된거도 아니고 유충 벨류 때문에 아무리 봐도 미드 AD는 확정일거 같음

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.09.19 12:34

개원해설 룰러 꼭봐야지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 12:21

어우 룰러 각혈하고 주화입마오것네 ㄷㄷㄷ

kinian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:26
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:21
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:20
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:20
고깔모자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:20
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:20
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:20
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:19
여동생 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:19
Prophe12t | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 02:19
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:18
멍청한루리Ai | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 02:18
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:18
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:18
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:18
루리커피 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:18
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:18
루리웹-9724160882 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:17
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:17
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:17
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:17
Anthi7💎🍃 | 추천 8 | 조회 83 | 날짜 02:17
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:17
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:17
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:17
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:17
범성애자 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:16
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST