본문

[유머] 16살인데 아직도 형 누나가 백설이란 별명으로 불러 짜증남.jpg

일시 추천 조회 18338 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당사자는 싫은데 주변에선 훈훈한 얼굴로 쳐다봐 더 환장함ㅋㅋㅋㅋ
Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 14:00
BEST
ㅈㄴ 사랑받고 컸네 9살 차이나는 울누나는 중1때 내돈15만원 훔처가고 친구가 잠시 맡겨둔 강아지 개장수에게 팔아버리고했는데
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.24 14:01
BEST
죄송한데 혹시 소말리아에서 유년생활을 보내셨나요...?
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.24 14:08
BEST
심지어 남자애네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.24 14:02
BEST
저런집 특) 막내한테 문제생기면 누나형들 총출동함
BoBonga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 14:07
BEST
바로 위에 형이랑도 7살 차이가 나니 큰형 큰누나한테는 그냥 자식이나 다름없지ㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 14:03
BEST
저 나이 차이는 어쩔 수 없다 ㅋㅋㅋ
늙린이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.24 14:07
BEST

당사자는 싫은데 주변에선 훈훈한 얼굴로 쳐다봐 더 환장함ㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 14:00
BEST

ㅈㄴ 사랑받고 컸네 9살 차이나는 울누나는 중1때 내돈15만원 훔처가고 친구가 잠시 맡겨둔 강아지 개장수에게 팔아버리고했는데

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.24 14:01
발업도안된조그만저글링

와오 ;;;;;

숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.09.24 14:07
발업도안된조그만저글링

돈훔치는거야 하도 많아서 그럴수있다 쳐도 개장수는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.24 14:08
BEST
발업도안된조그만저글링

죄송한데 혹시 소말리아에서 유년생활을 보내셨나요...?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.24 14:08
발업도안된조그만저글링

그래도 가족이시니까 긴 말은 안하겠습니다...

grief0 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.09.24 14:09
발업도안된조그만저글링

돈 훔치는거야 뭐 그렇다고 해도 남의 강아지를 팔아버려...?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 14:09
발업도안된조그만저글링

남의 개 판건 사람이 아닌데?

검은13월 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.24 14:09
발업도안된조그만저글링

개를 개장수한테 넘겼다고? 그정도면 의절급 아닌가

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 14:09
발업도안된조그만저글링

T.T amber | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.24 14:10
시키프레슈코

아직도 생각하면 열받는다 작은 치와와인데 새끼 한마리도 있었음 ㅅㅂ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.24 14:11
발업도안된조그만저글링

남의 개를?

Just Ib | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 14:14
발업도안된조그만저글링

남의갠지알빠냐동생건내것내것도내거지 용돈벌이생겼다개꿀바로판다 뭐 이런 마인드였겠지 개극혐ㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:17
발업도안된조그만저글링

.....? 남의 개를 사람 새끼인가? 친구가 절대 가만있지 않았을거 아냐?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.24 15:36
발업도안된조그만저글링

남의개를 팔아??????

단신슴규 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.24 16:19
BEST

심지어 남자애네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.24 14:02
BEST

바로 위에 형이랑도 7살 차이가 나니 큰형 큰누나한테는 그냥 자식이나 다름없지ㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 14:03
개망창월

그치ㅋㅋ 13살 11살 차이면 이미 기저귀도 갈아주고 옷도 입혀주고 업어주고 다 해써임마!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.09.24 14:12
BEST

저런집 특) 막내한테 문제생기면 누나형들 총출동함

BoBonga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 14:07
BoBonga

큰형: ...어디서?

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.24 14:29

ㅋㅋㅋ 부럽다 형제 많은 거

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 14:07
BEST

저 나이 차이는 어쩔 수 없다 ㅋㅋㅋ

늙린이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.24 14:07

자식처럼 키운거나 마찬가지니...ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.24 14:08

나도 14살 차이나는 사촌동생 고등학교때까지 몬난이라 불렀지

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.24 14:08

어쩔수 없긴해 7살 차이만 나도 그저 지켜주고 싶은데

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.24 14:08

고딩이 되니깐 망정이지, 초딩땐 누나들한테 이런거 당했을수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.24 14:08

10살차이 이상이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 14:09

백설아 백설기 먹을래?

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 14:10

울집도 동생 태명으로 부름 모르겠음 본명 부를때도 있긴한데 거의 가족+오래된 지인분들은 동생을 태명으로 부름 25년가까이 부르다보니 걍 지도 반쯤 자아가 두개라고 이제는 딱히 상관 없다네

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.24 14:11

서른 넘어서도 '쫑', '알콩이', '쩡이'라고 불리는 경우도 있지... 막둥이, 늦둥이의 숙명인듯.

호타룽룽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.24 14:11

그래도 예쁜걸로 불러주네

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 14:16

난 11살 차이나는 막내한테 아직도 꼬맹이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 걔도 이제는 오히려 이름으로 부르면 뭐 있냐고 불안해서 물어보더라 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:18

막둥이로 사랑받고 자라서 그런가 남고딩이 짜증내는 글을 쓰면서도 욕설이나 비속어를 거의 안쓰네 착하네ㅋㅋ

루리웹-1940961036 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 14:20

부모님봐도 늦둥이 삼촌에게 아직도 애칭으로부르더만 ㅋㅋ 저거안고쳐짐 백설이면 이쁘네

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 14:21

백설아 백설공주 실사판 개봉한데 보러가자

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.24 14:25
톱을노려라

존나 못생겼내?

아쉬포트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:34
톱을노려라

스노우 화이트 X 스노우 브라운 O

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.24 16:06

3살차이나는 내동생도 애가 셋인 가장인데도 아직 애같음 근데 그이상 차이나는거면 ㅋㅋㅋㅋ

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.09.24 15:01

내 친구가 형하고 띠동갑, 누나하고 6살차이인 막내인데 30대 후반인 지금도 어화둥둥임

Cva | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.24 15:18

내가 초딩5때 태어난 내 조카도 너무 귀여워서 내가 막 안고 자고 맨날 뽀뽀하고 했는데 얘가 20살 넘어도 마냥 귀엽더라고 물론 걔는 싫어하지 귀여워 하는거 그래서 자제는 해도 속으론 계속 귀여워 함

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.24 15:47

나도 나이차 많이나는 동생 원했는데.. 부모님이 힘들다고 포기하심.. 그래서 조카 귀여워 하는중(?) 근데 지난 주말에 같이 파이날 파이트 하니까 나만 패더라 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.24 16:07
위로가기
K200APC | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:13
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 16:13
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:13
이캘 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 16:13
애널도살자 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 16:13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:13
최촉수 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:13
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 16:13
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 16:13
심심하다구 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:13
고장난파파샤 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 16:13
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:13
[폭탄] | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 16:12
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:12
퍼즈의망령인것 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 16:12
루리웹-6608411548 | 추천 113 | 조회 8079 | 날짜 16:12
청새리상어 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:12
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:12
사격중지 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 16:12
したのこしこしここしぱんぱん | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 16:12
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:12
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 16:12
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:12
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:12
루리웹-4336088128 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 16:12
KC국밥 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:12
IceNight | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 16:12
치즈치킨 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 16:11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST