본문

[유머] 정몽규 골프 접대 시인에 홍명보 표정

profile_image
일시 추천 조회 18522 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
몽규 저새끼는 시인해놓고도 그게 왜 문제인지도 모를거야. 진지하게 지능검사 해봐야 되는 거 아님? 행적과 언행을 보면 평균적인 성인 지능지수에 미달하는 거 같은데.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:05
BEST

LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 20:02
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 20:04
BEST
배웠으면 차 사장 했겠지
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.24 20:05
BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.24 20:03
BEST
쓰으으읍
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.24 20:01
BEST
대충 알아들었지? 지금부터 서로를 죽여라
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 20:02
BEST

쓰으으읍

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.24 20:01
BEST

대충 알아들었지? 지금부터 서로를 죽여라

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 20:02
BEST

LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 20:02
LOST Sion

표정 존나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.24 20:07
BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.24 20:03
PTX003C Alteisen

축협이면 높으신분들 모아서 접대 골프가 아니라 접대 축구라도 했으면 이렇게 난리가 안남 ㅋㅋㅋ

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.24 20:04
PTX003C Alteisen

접대 축구는 대체 뭘 어떻게 해야 접대 축구가 될까 궁금하다.

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.24 20:08
백흑

군대축구?

휴먼닥터 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.24 20:10
백흑

군대에서 다들 해보잖아. 대대장님 나이스 슈팅!

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 20:15

띵보 : 않이 그걸!

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.09.24 20:04
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 20:04
BEST

몽규 저새끼는 시인해놓고도 그게 왜 문제인지도 모를거야. 진지하게 지능검사 해봐야 되는 거 아님? 행적과 언행을 보면 평균적인 성인 지능지수에 미달하는 거 같은데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:05
안경곰돌이

어떻게 보면 매우 순수한...

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.24 20:05
안경곰돌이

박문성이 얘기한거처럼 아예 일반사람이랑 다른 인생을 살아와서 이게 왜 문제인지 진심으로 모르는거 같음

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.24 20:08
ØгヲгんıØг

저 집안 특징인것 같음. 정몽준 도 얘기 들어보면 진짜 말이 안되는 일을 당연한 듯이 했더라. 자기 기분 나쁘게 했다고 보좌관을 강변 북로 위에서 내리라고 했다던가…

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.24 20:15
foo@bar

그치만 준이는. 쪽방가보고 정치그만둘정도로 현타온 케이스라

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.24 20:18
안경곰돌이

탯줄빨로 먹고 사는 거임 까놓고 iq 70이하일듯

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 20:19
안경곰돌이

아니 당연하게 골프 정도 칠수 있는 범현대가 재벌 귀족 나 몽규인데 뭔문제임 딱 이거임

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 20:24
foo@bar

양궁협회회장도 했었는데 둘을 비교하는게 미안한 행위ㅋㅋ

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 20:55

그... 혹시 앞에 계신 분은 제왕학을 배운 적 없습니까?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.24 20:05
BEST
근첩-4999474945

배웠으면 차 사장 했겠지

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.24 20:05

왕회장 : 제왕학은 저놈한텐 사치야...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.24 20:06
데드몽키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알았으면 현대차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.24 20:06

제왕학은 모르겟고 국어도 제대로 못배운듯....

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 20:05

니가 믿던 줄이 저거라고 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 20:05

제는 그게 잘못된건지도 모르고 쳤는데? 왜? 이런생각인듯.

루리웹-490907 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.24 20:05

접대축구를 하지ㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.24 20:05
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:05
보추의칼날

새끼 도미만도 못한 늙은 도미

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:05

정말 순진하다해야되나

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 20:05

진짜 도움 하나도 안되는 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.24 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.09.24 20:06

경계선 지능

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.24 20:06

진작에 손절 쳤어야지 왜 버텨서 ㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.24 20:06

보면 볼수록... 가문이 참 무섭다 생각드네 저런것도 가문빨로 대기업 사장이여...

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.24 20:08

아 ㅆㅂ 몽Q형!!

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 20:08

저건 확인해보면 바로 나오는거라서 진짜면 순순히 자백하는게 맞음. 근데 명보 표정이 저런건 자기한텐 아니라고 했기 때문일거임.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.24 20:08

저 사람이 축협회장 따리밖에 안되는데 감사해야 현대차 회장이었음 진작에 개ㅈ민국 되어있음

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.24 20:08

모범답안: 기억이 나지 않습니다!

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.24 20:09

니들 골프안쳐? 할려나 ㅋㅋ

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.24 20:11
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.24 20:13

아 저 씨 빡대가리 ㅅㅋ 라는 표정 같다.

쁘띠스머프쨩 | (IP보기클릭)91.169.***.*** | 24.09.24 20:15
위로가기
쉬버링 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 22:03
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:03
필로하프 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:03
su2su2 | 추천 6 | 조회 324 | 날짜 22:03
베이로모 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 22:03
관리-08 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 22:03
돌아온KV | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 22:03
키비테 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 22:03
Quasar1.1 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 22:03
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:03
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:03
죄수번호-69741919 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 22:03
평범한사람입니다. | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:03
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 22:02
Halol | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:02
그래서 안살거야? | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:02
Ludger  | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:02
Hey지나간다 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:02
aespaKarina | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 22:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:02
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 22:02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:02
치즈치킨 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 22:02
책중독자改 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 22:02
클틴이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:02
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:02
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 22:02
Mati | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST