본문

[게임] 말딸) 메모리 제조회사 ‘트랜센드’ 공식계정 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6657 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
일단 미친것은 확실하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.24 21:57
BEST
그 와중에 에어 브러쉬 부스까지 가지고 있는데다 화물칸 스텐실도 잘 그려놓은 거 보면 담당자가 원래부터 프라모델 도색 좀 하던 사람인가 보구만ㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.24 22:02
BEST
쿠루마무스메?
하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.24 22:03
BEST
ㄹㅇ 보통은 걍 골판지로 만들고 환풍기? 비슷한거 만들고 땡치는데 저거 부스가....
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 22:27
BEST

일단 미친것은 확실하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.24 21:57
BEST
데나트

그 와중에 에어 브러쉬 부스까지 가지고 있는데다 화물칸 스텐실도 잘 그려놓은 거 보면 담당자가 원래부터 프라모델 도색 좀 하던 사람인가 보구만ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.24 22:02
데나트

마스킹 경계선 우툴두툴한거 보면 초짜임

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.24 22:04
BEST
데나트

ㄹㅇ 보통은 걍 골판지로 만들고 환풍기? 비슷한거 만들고 땡치는데 저거 부스가....

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 22:27
BEST

쿠루마무스메?

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.24 22:03
하나코둘코삼코넷코

(구)루마무스메 ㅋㅋㅋㅋ

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.24 22:04

이제 조만간 말딸이 트레센드 회사랑 콜라보한단 소식 떠도 이상하지 않겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.24 22:09
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.24 22:10

언제고 한번 할 거 같더니 기어이 저질렀네ㅋㅋ

오늘부터1근 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.24 22:11

장비도 그렇고 직접 도색하는 정성은 느껴지는데 야이 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 22:13

너네 회사 계정으로 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시티아 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.24 23:15
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:22
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:22
Eunuch | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:22
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:22
P.S.G | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:22
HarBi | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 00:22
지나가는사람A | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:22
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:22
근성장 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:22
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 00:22
제주감귤라그 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:22
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:22
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:22
카오브 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:21
유머없는유게이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:21
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:21
책중독자改 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 00:21
???? | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 00:21
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:21
cucul🌸 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 00:21
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:21
둠치따치 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:21
Musttryi | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:21
Todd Howard | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:21
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:20
루리웹-8855383032 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 00:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST