본문

[잡담] 버튜버) RP 관련으로 오늘 코로네가 한말이 인상적임

profile_image
일시 추천 조회 415 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그렇지 일을 꾸미는건 사람이지만 이루는건 하늘임
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 22:13
BEST
실패하면 실패하는 대로 이야기가 흐른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.24 22:14
BEST
다들 자꾸 각본 각본 하는데 각본 있으면 이런 미친맛이 안난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 하이 리스크 하이 리턴이라 다 실패하고 노잼으로 끝낼 가능성도 있다만!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.24 22:14
BEST
주사위 잘 굴리는놈이 이기는거 같은거지 ㅋㅋㅋ
雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.24 22:14
BEST

그렇지 일을 꾸미는건 사람이지만 이루는건 하늘임

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 22:13
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍

맞아 일을 꾸미는건 사람이지만 이루는 건 주먹과 총이지

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.24 22:33
BEST

주사위 잘 굴리는놈이 이기는거 같은거지 ㅋㅋㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.24 22:14
BEST

실패하면 실패하는 대로 이야기가 흐른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.24 22:14

변수 그자체 빵집

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 22:14
BEST

다들 자꾸 각본 각본 하는데 각본 있으면 이런 미친맛이 안난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 하이 리스크 하이 리턴이라 다 실패하고 노잼으로 끝낼 가능성도 있다만!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.24 22:14
사시미오

당장 빵집 불륜 시작부터 해서 상당히 우연이 기적같이 겹쳐진거니까 ㅋㅋㅋ 대본으로 되는게 아니야 이 미친 전개는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.24 22:22

한가지가 실패하면 다른 루트로 가는 RP

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.24 22:15

속사의 카나타소 그거 실수였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 하라고 해도 못할 솜씨였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.24 22:16
루리웹-8541506147

당연히 실수 아님. 카나타는 침착하고 냉정하게 부모의 재결합을 막는 방해자를 제거한거 ㅋㅋ 후부키 쪽 스토리 기대하는 사람들이 너무 빨리 쏜거 아니냐고 아쉬워하는거지 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.24 22:23
Ezdragon

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구도가 너무 멋졌음 부부 사이로 지나가는 총알이 후부키에게 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.24 22:26
루리웹-8541506147

실수는 아니고, 뭔가 저지르겠다 싶어서 바로 준비하다가 무기 꺼낸다 싶으니 헤드샷 날린거 맞음. 그런데 '이 행동이 후부키가 준비한 시나리오를 망친거 같다' 라는 생각때문에 멘헤라가...

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.24 22:26
사시미오

아니 근데 그런게 오히려 알고 하지 않았다는 거라 잘한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.24 22:27

대본없이 즉흥극인데 합이 계속 맞을 수 없지 아쉬운거 없었고 결과 보면서 웃어서 대만족이었음

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.24 22:16
위로가기
TifaLockhart | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:14
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:13
에이티식스2기내놔 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 00:13
루리웹-8253758017 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 00:13
엄마밥은최고야 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 00:13
책중독자改 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 00:13
IIlllIlIIlIIll | 추천 25 | 조회 2213 | 날짜 00:13
Miličević | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 00:13
류월 🐻💿🌸 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 00:13
6KG우유통 | 추천 37 | 조회 2662 | 날짜 00:13
SLAVE NiKi | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:13
포도맛키위 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 00:13
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:13
아돈 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 00:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:13
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:13
간다무간다무 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:13
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:13
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 00:13
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:12
찌찌야 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:12
Chumbuds | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:12
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:12
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:12
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:12
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:12
Kittisaurus | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 00:12
쩌곰 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST