본문

[유머] 게스트 부르고 고로시하는 야구방송

일시 추천 조회 4260 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
목소리 안 들었으면 동네 야빠 아재 말하는 느낌....
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 00:09
BEST
그게 없어서 아쉽네 승부조작이 아니라 이 새1끼들이 프로인게 조작이야
이거사람아님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 00:20
BEST
겁나 하이톤으로 쌍욕박아가면서 말하던 원조의 그맛ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
마르크라파엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.25 00:18
BEST
조작드립은 아무래도 스포츠 채널이라서 컷 한거 같은데 ㅋㅋㅋ
단상교류 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.25 00:23
BEST
선수가 조작이지가 안들어간게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.25 00:21
BEST
공을 네모 안에 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 하나도 모르는데 너무 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 00:21
BEST
올해 참 주옥같은 15:15 와 30:8 덕분이군요(감동)
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.25 00:22
BEST

목소리 안 들었으면 동네 야빠 아재 말하는 느낌....

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 00:09
BEST

겁나 하이톤으로 쌍욕박아가면서 말하던 원조의 그맛ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.25 00:18
BEST

그게 없어서 아쉽네 승부조작이 아니라 이 새1끼들이 프로인게 조작이야

이거사람아님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 00:20
이거사람아님

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 00:24
BEST

선수가 조작이지가 안들어간게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.25 00:21
BEST

공을 네모 안에 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 하나도 모르는데 너무 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 00:21
BEST

올해 참 주옥같은 15:15 와 30:8 덕분이군요(감동)

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.25 00:22
GWAK P

6:30 임 2점이나 올려치지마셈

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.25 00:28
루리웹-2264864058

이런 나의 실수

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.25 00:31

6이나 8이나..차라리 29라도.졌어..그럴거면 0점 콜드로 빨리 끝이라도 보던가..하긴 한화 응원하는 내가 할소린 못된다..

(i) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 00:35
(i)

프로야구에 0점 콜드는 뭔소리인지... 발닦고 잠이나 주무세요

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.25 00:36

잘자..잘거야 나도..짜증나..오늘도 졌어..끝났어..한화는

(i) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 00:38
BEST

조작드립은 아무래도 스포츠 채널이라서 컷 한거 같은데 ㅋㅋㅋ

단상교류 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.25 00:23

응? 이거 우리아빠 야구볼때 하는소린데

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.25 00:24

1위팀 응원하는 팬도 이렇게 화가 많은 거 보니 야구는 홧병 체험 프로그램인가보네요 호호

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.25 00:25
erte

1등 승률이 6할인데 이 말은 즉 나머지 4할은 홧병이난다는 뜻이다

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.25 00:31
위로가기
초강력 제오라이머 | 추천 45 | 조회 4853 | 날짜 01:49
개젓갈 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 01:48
BB-61 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 01:48
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:48
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 01:48
네리소나 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:48
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 01:48
비염인간 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:48
KC국밥 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:48
빡빡이아저씨 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 01:48
라랄랄랑 | 추천 12 | 조회 197 | 날짜 01:48
미키P | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 01:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 01:47
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 01:47
???? | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 01:47
루2지 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:47
Gigachad | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:47
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:47
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:46
돌아온KV | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 01:46
고스트 제스타 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 01:46
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 01:46
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:46
책중독자改 | 추천 8 | 조회 220 | 날짜 01:46
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:45
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 928 | 날짜 01:45
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:45
루리커피 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 01:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST