본문

[게임] 롤) 이거 페이커 맞긴 함?

일시 추천 조회 7184 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

페이커는 조금 닮기라도 했는데 쵸비는 진짜 쵸비라는 설명 듣고도 안믿겨짐 이번 뮤비 전체적으로 대참사다
호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.25 00:37
BEST
얘네 원래 모델링은 개떡같이 못 만들긴 함 키나 살집 등 외모 특징이 확실한 사람 아니면(쇼메, 우지 등) 다른 뮤비에서도 사실 구별 안 됨
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.25 00:35
BEST

이 분 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
크레이지퍼니셔 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.25 00:37
BEST
가즈에 나온 페이커가 훨씬 낫더라
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.25 00:32
BEST
입술에 보톡스 맞았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.25 00:32
BEST
게임을 하는 형태의 노진구
연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 00:32
BEST
쵸비, 구케는 ㄹㅇ 뭔짓을 해놓은건지도 모르겠음
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 00:38

모발표현이 좀 떡이긴하네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.25 00:32
BEST

가즈에 나온 페이커가 훨씬 낫더라

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.25 00:32
BEST

입술에 보톡스 맞았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.25 00:32
BEST

게임을 하는 형태의 노진구

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대상혁 짤도 있는데 뭐 이딴걸

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.25 00:33
BEST

얘네 원래 모델링은 개떡같이 못 만들긴 함 키나 살집 등 외모 특징이 확실한 사람 아니면(쇼메, 우지 등) 다른 뮤비에서도 사실 구별 안 됨

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.25 00:35

써져있네. 선택한 길이라고..

미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.25 00:36

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.25 00:37
BEST

이 분 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지퍼니셔 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.25 00:37

입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.25 00:37
BEST

페이커는 조금 닮기라도 했는데 쵸비는 진짜 쵸비라는 설명 듣고도 안믿겨짐 이번 뮤비 전체적으로 대참사다

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.25 00:37
BEST
호밀밭파수꾼

쵸비, 구케는 ㄹㅇ 뭔짓을 해놓은건지도 모르겠음

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 00:38
호밀밭파수꾼

빈도 뭔가 이상하게 그려서 이게 살찐 알파카인가 싶던 사람들도 있었으니 ㅋㅋ

청정물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.25 00:39
호밀밭파수꾼

데프트아님? 저게어떻게쵸비야

❤Yougay❤ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.25 01:33
❤Yougay❤

다른 장면으로 보면 눈 밑에 점있음 근데 그게 딱 쵸비 점 위치임...

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.25 01:39

미리 만들어두고 딥페이크로 대충 붙인거 같은 느낌임

Saybeer | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.25 00:42

뭐 ai로 떼운느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.25 00:47
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 47 | 조회 5626 | 날짜 01:39
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 9 | 조회 169 | 날짜 01:39
ホシノ | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:39
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:39
책중독자改 | 추천 10 | 조회 169 | 날짜 01:39
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 01:38
이글스의요리사 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 01:38
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 01:38
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 01:38
Gigachad | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:38
라랄랄랑 | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 01:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:37
간다무간다무 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 01:37
미키P | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:37
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:37
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:37
루리웹-28749131 | 추천 79 | 조회 9587 | 날짜 01:37
TLGD | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:37
뒤운 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 01:37
이단을죽여라 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 01:36
루리웹-5319707441 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:36
그레냐드 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:36
STex1 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:36
추천 셔틀 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:36
RussianFootball | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:36
토키도사야 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:36
한우대창낙지덮밥 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 01:36
데카마스터 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 01:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST