본문

[인방] 버튜버) 루리웹 제외가 별로 의미 없을것같은이유

profile_image
일시 추천 조회 5087 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
에사크타
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.05 11:55
BEST
그런 애들은 어딘가에서도 분탕치고 있을테니까
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.05 11:55
BEST
루리웹 토종 분탕이라고 딱히 다른커뮤 안할것같지도 않음
타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.05 11:58
BEST
왜 점마는 고소안해! 이미 고소당함 이거긴 할 듯
담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST
대놓고 타커뮤에서 본 루머에 의하면 누가 어짜고~ 간보다가 욕먹으니 둘다 걱정하는척 하는 글쓰던 새끼 있던데 개패고싶더라
_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 11:59
BEST

에사크타

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.05 11:55
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.05 11:55

외부 분탕들이 유게이인척 가면 쓰고 욕하는건 뭐 다 아는 사실이지

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.05 11:56
BEST 에스쿠엘라

루리웹 토종 분탕이라고 딱히 다른커뮤 안할것같지도 않음

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.05 11:58
BEST

그런 애들은 어딘가에서도 분탕치고 있을테니까

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST

왜 점마는 고소안해! 이미 고소당함 이거긴 할 듯

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.05 11:57

ㄹㅇ이네 ㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:57

천잰데ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:57

변검술 장인들 많겠지 ㅋㅋㅋㅋ

츠마 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.05 11:57

그냥 분탕을 부추기는자들이라 여기저기 똥튀기기를 좋아하는거야

김유자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.05 11:58

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.05 11:58
BEST

대놓고 타커뮤에서 본 루머에 의하면 누가 어짜고~ 간보다가 욕먹으니 둘다 걱정하는척 하는 글쓰던 새끼 있던데 개패고싶더라

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 11:59

선넘은 발언 하고 싶을땐 다른데에서 하는게 직빵일테니

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:59

이상하게 디씨 쉴더가 많은 커뮤니티

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 11:59

바꿔 말하면 이번에 고소장 받았다=ㄹㅇ앰생인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:59

ㄹㅇㅋㅋ

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 12:01

루리웹 제외인데 고소받았다=타 커뮤에서 많은 짓을 했다

끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.05 12:04
위로가기
Nodata💦 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 13:47
뿍스 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:47
천사곰 | 추천 28 | 조회 7549 | 날짜 13:47
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:47
0M0) | 추천 11 | 조회 232 | 날짜 13:47
해쨍이 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:47
simpsons012 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 13:47
Prophe12t | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 13:47
엘드윈 | 추천 33 | 조회 7419 | 날짜 13:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 36 | 조회 6053 | 날짜 13:47
너는나의바텀 | 추천 42 | 조회 9117 | 날짜 13:46
대영주 데나트리우스 | 추천 54 | 조회 7227 | 날짜 13:46
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 13:46
루리웹-1033764480 | 추천 21 | 조회 3585 | 날짜 13:46
루루밍 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:46
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:46
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 13:46
극극심해어 | 추천 39 | 조회 3713 | 날짜 13:46
아론다이트 | 추천 30 | 조회 4821 | 날짜 13:46
佐久間リチュア | 추천 15 | 조회 1000 | 날짜 13:46
BoomFire | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 13:45
콘쵸쿄 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 13:45
기여운여왕님 | 추천 14 | 조회 1605 | 날짜 13:45
문제해결폭탄 이데온 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 13:45
한우대창낙지덮밥 | 추천 39 | 조회 2771 | 날짜 13:45
단유 | 추천 48 | 조회 2692 | 날짜 13:45
AUBREY | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 13:45
TS완료 | 추천 7 | 조회 200 | 날짜 13:45

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST