본문

[유머] 의외로 강강약약 확실하다는 격겜 캐릭터

일시 추천 조회 18792 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.08 11:26
BEST
살의의 파동은 살의가 없는 약캐한테 발동되지 않는다고
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.08 11:22
BEST
게임상에서도 공격력은 쎈대 체력이 다른 캐릭터보다 부족함. ㅋ
라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.08 11:33
BEST
이게 공식 설정
사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:28
BEST
보통 맞기전에 끝내버리기 때문에 맷집이 안늘었다는게 학계의 점심;;
스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.08 11:33
BEST
장기에프 하루종일 패서 1/3 깎았는데 원투 레리어트 맞으면 1/3 넘게 날아가고 카운터 커잡 한방에 반이 삭제되고 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.10.08 11:38
BEST
졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.08 11:23
BEST

살의의 파동은 살의가 없는 약캐한테 발동되지 않는다고

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.08 11:22
BEST

졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.08 11:23
BEST

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.08 11:26
BEST
jjgod108

이게 공식 설정

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:28
BEST
jjgod108

보통 맞기전에 끝내버리기 때문에 맷집이 안늘었다는게 학계의 점심;;

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.08 11:33
BEST
jjgod108

게임상에서도 공격력은 쎈대 체력이 다른 캐릭터보다 부족함. ㅋ

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.08 11:33
BEST
라리뤠레로

장기에프 하루종일 패서 1/3 깎았는데 원투 레리어트 맞으면 1/3 넘게 날아가고 카운터 커잡 한방에 반이 삭제되고 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.10.08 11:38
jjgod108

ㅋㅋ 무술인은 일반인이랑 싸우면 살인미수라서 적당히 맞아준ㄱ..거여도 맷집이 약해

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:41
쿠미로미

괜찮나 그 위치 커잡이 닿는거리~

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 12:00
쿠미로미

이것도 현실고증이네 레슬링 선수 체력 좋은거

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.08 12:30
물개마왕

... 현실고증이 문제가 아니고 ... 요즘 장기에프 지옥에서 올라온 악마던데 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 12:41

저 연쇄 ㄱㄱ마가 맞선을??

Goranionbush | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.08 11:33

맞아본적이 없어 몸이 약함

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:38

돈 없으니 깽값 받으려고 일부러 맞은거 아닐까

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.08 11:41

피부는 무슨 나무껍질같은데 왜케 두부살이냐구

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.08 11:47

권의 극에 달한 자 (자칭)

supergumba | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.08 11:53

고우키는 뉴트럴카오스 캐릭터인데... 저 애니는 살짝 이질감이 들면서 나름 신선(!)했었음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.10.08 12:06

고우키 팔 부러져서 깁스한거 실화냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.08 12:08

그냥 이스터에그로 비슷한 액스트라를 넣은거야 아니면 진짜 고우키인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7555241447 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.08 13:13

본업 : 과일장수 부업 : 시비걸어서 깽값 뜯어내기

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.08 13:16
위로가기
해해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:37
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:37
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:37
昨日 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:37
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:37
듐과제리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:37
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:37
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 13:36
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:36
pkjchpak | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:36
슬리핑캣 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 13:36
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:36
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 13:36
AUBREY | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:36
라시현 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:36
こめっこ | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:35
라스트리스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:35
안유댕 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 13:35
날가져요 엉엉 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:35
행인A씨 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:35
미키P | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 13:35
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:35
위 쳐 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:35
Ezdragon | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 13:35
샤스라트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:34
타코야끼색연필 | 추천 34 | 조회 2709 | 날짜 13:34
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST