본문

[잡담] 조커2 내일 메가박스 포스터 3장 준다.4회차 간다.말리지마라

일시 추천 조회 100 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
감독: ㅋㅋㅋ 아니 조커라는건 존재하질 않는다니까요? ㅋㅋㅋ 제발 씹덕처럼 조커조커하지말고 예-술적인 아서의 인생을 감상해 주세요 ㅜㅜ
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.08 11:25
BEST
작성자는 그냥 아서플렉을 사랑함.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.08 11:26
BEST
감독: 아니 제발... 제가 이렇게 감옥에 갇혀서 무능하고 찌질하게 쳐맞는 조루찐따팔랑귀인걸 영화내내 보여주고 있지 않습니까 제발 정신을 차리시고 씹덕영웅서사에서 벗어나서 진.정.한. 종합아-트로써 영화를 즐겨주세요
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.08 11:31
BEST

감독: ㅋㅋㅋ 아니 조커라는건 존재하질 않는다니까요? ㅋㅋㅋ 제발 씹덕처럼 조커조커하지말고 예-술적인 아서의 인생을 감상해 주세요 ㅜㅜ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.08 11:25
루리웹-6942682108

끝나기 5분전에 나올거다. 호아킨 조커는 살아계시다

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 11:26
BEST
hanhogyu

감독: 아니 제발... 제가 이렇게 감옥에 갇혀서 무능하고 찌질하게 쳐맞는 조루찐따팔랑귀인걸 영화내내 보여주고 있지 않습니까 제발 정신을 차리시고 씹덕영웅서사에서 벗어나서 진.정.한. 종합아-트로써 영화를 즐겨주세요

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.08 11:31
루리웹-6942682108

감독판은 다를거다. 다른게 확실하다. 블루레이 나올거다.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 11:32
hanhogyu

감독판: 네? 배트맨이요? 자본에 찌든 배불뚝이 브루스는 검은 라텍스를 입은채 뿔달린 가면을 쓰고 SM윤간파티를 즐기고 있습니다. 아니 대체 뭘 바라시는거에요? 히어로? 제발 정신좀 차리세요 『현 실』에 조커가 없듯이 현실에는 배트맨도 없습니다 ㅜㅜ 예술적인 현대비판에 제발 판타지 묻히지 말아주세요 🙏

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.08 11:37
BEST

작성자는 그냥 아서플렉을 사랑함.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.08 11:26
위로가기
린성신관알타 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 13:31
venom_kr | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:31
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:31
ubdop | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 13:31
키레얀 | 추천 19 | 조회 1092 | 날짜 13:31
루리웹-5860233604 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:31
PD척추 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 13:31
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 13:31
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:31
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:31
루리웹-9775493514 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:30
BeWith | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 13:30
BoomFire | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 13:30
こめっこ | 추천 18 | 조회 1790 | 날짜 13:30
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 13:30
mysticly | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:30
못생긴뇨속 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 13:30
생육 | 추천 48 | 조회 3894 | 날짜 13:30
코린  | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 13:30
루리웹-8903238651 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 13:30
얼음少女 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:29
돌프른 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 13:29
무관복 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 13:29
팔란의 불사군단🌰 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 13:29
흑묘 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 13:29
시엘라 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:29
타코유비 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:29
mysticly | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST