본문

[유머] '쪽팔린 녀석, 어디가서 내 동생이라고 하지마라'

일시 추천 조회 13174 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

반할거 같다
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.09 18:37
BEST
쌀은 한 톨도 먹지 않았어 ㅋㅋ
애플12 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.09 18:37
BEST
진짜 호탕하다 장군감이야
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.09 18:38
BEST
내 동생이 어디가서 밀가루만 먹고 배부르다 소리를 하다니 진짜 통탄할 따름이다
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.09 18:38
BEST
참된자세다
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:37
BEST
먹성터지네 ㅋㅋㅋ
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.09 18:38
BEST
굉장히 전투적이지만 명쾌하군!
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.09 18:38
BEST

반할거 같다

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.09 18:37
BEST

쌀은 한 톨도 먹지 않았어 ㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.09 18:37
애플12

https://youtu.be/itIpu9P6KWU 최화정 같네 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.09 18:41
BEST

참된자세다

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:37
BEST

진짜 호탕하다 장군감이야

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.09 18:38
BEST

먹성터지네 ㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.09 18:38
BEST

굉장히 전투적이지만 명쾌하군!

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.09 18:38
BEST

내 동생이 어디가서 밀가루만 먹고 배부르다 소리를 하다니 진짜 통탄할 따름이다

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.09 18:38

이외로 살 안찐거면 웃기겠다

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.09 18:39

글의 문체만 봐도 여장부의 기운이 넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.09 18:40

셋쇼마루냐고

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.09 18:40

언니 터프해 멋져!

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9496000175 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 18:41

볼때마다 머리속에서 바이킹 전사 형제의 대화로 변환됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 겁쟁이 자식. 약탈을 안가겠다니. 27년동안 너한테 이토록 실망스러웠던 적은 없었다.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.09 18:41
루리웹-0788253411

심지어 자매임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 18:49

호쾌하군

겟격가 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.09 18:42

언니 존나 상여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나약한 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.09 18:43

이거 짤툰 상여자에서 똑같이 대사 하던데 이제원조인가?

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.09 18:43

내 토에 말달지마<여기서 이미 광인임

최강무적시옷코🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 18:43
로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 18:44

배우신 분이다...이런 교양있는 여성분이라니 나 반할거 같아...헤으응

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.09 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹깨비 여장부네

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.09 19:03

누님 댓글만 봤을 땐 딱 내 스탈이네ㅋㅋㅋ

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 19:18

서브웨이도 풋롱 사이즈로 먹으면 양이 엄청난데

spectatory | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.09 19:19
위로가기
유키카제 파네토네 | 추천 19 | 조회 8280 | 날짜 20:48
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:48
유이P | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 20:48
X﹏X | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:48
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 20:47
scama | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 20:47
둠치따치 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:47
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:47
별들사이를 걷는거인 | 추천 61 | 조회 8024 | 날짜 20:47
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 20:47
불행을선사하러왔습니다 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 20:47
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:47
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 20:47
기동전사오소리 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 20:47
5324 | 추천 44 | 조회 6160 | 날짜 20:47
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:47
극각이 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 20:46
자경단 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:46
루리웹-9116069340 | 추천 27 | 조회 6245 | 날짜 20:46
익스터미나투스mk2 | 추천 53 | 조회 6749 | 날짜 20:46
듐과제리 | 추천 60 | 조회 7031 | 날짜 20:46
시엘라 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 20:46
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 26 | 조회 7668 | 날짜 20:46
황금달 | 추천 26 | 조회 2839 | 날짜 20:46
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:46
됐거든? | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 20:46
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:46
S.For | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:46

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST